Настя сказала ,что ее кумир Дарья Каплан и началось обсуждение наркоманка ли эта блогерша.Я всё пропустила, объясните как тут началось обсуждение блогеров?
уже отвечала. в том что не боится говорить о своих проблемах. у нее много хобби, она всегда ищет себе какое то новое занятиеА теперь у меня вопрос, что она такого сделала, что является для тебя кумиром? Интрижки из-за измены её мужа и развод? В чём же она такая крутая для тебя?
Ну-ка в чём её хобби?уже отвечала. в том что не боится говорить о своих проблемах. у нее много хобби, она всегда ищет себе какое то новое занятие
не паша слишком переоцененныйМожет и Паша Техник тоже кумир?
макияж, свечи, керамика,ковры,ногти, рисованиеНу-ка в чём её хобби?
Ой, а что так? По твоему статусу подходит. Тоже наркоту употребляет.не паша слишком переоцененный
какие у нее проблемы? псих.болезни? которые наверняка от того, что наркоту долбит, или опять таки про эту дичь с юликом и блаблаблауже отвечала. в том что не боится говорить о своих проблемах. у нее много хобби, она всегда ищет себе какое то новое занятие
почему каждый кто употреб должным быть моим кумиромОй, а что так? По твоему статусу подходит. Тоже наркоту употребляет.
посмотри ее ютуб, почитай тг.какие у нее проблемы? псих.болезни? которые наверняка от того, что наркоту долбит, или опять таки про эту дичь с юликом и блаблабла
А ты хочешь сказать, что обычный человек (не блогер) не может также всем этим заниматься? Думаешь она одна такая?макияж, свечи, керамика,ковры,ногти, рисование
Он не переоцененный, а перекуренный и деградированныйне паша слишком переоцененный
Контингент твойпочему каждый кто употреб должным быть моим кумиром
А ты хочешь сказать, что обычный человек (не блогер) не может также всем этим заниматься? Думаешь она одна такая?
Нарка защищает походуОн не переоцененный, а перекуренный и деградированный
Контингент твой
Даша там лирику аптечную употребляет, поэтому и твоим кумиром стала
посмотри ее ютуб, почитай тг.
Ну теперь будешь знать.я не интересовалась что она употреб