Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
очень по тупому. спасибо, что не сорвалась. и маме огромное спасибо, что говорила со мной и выслушала, помогла успокоиться
Ты не сорвалась, потому что я почувствовала неладное и позвонила тебе. Ты только тогда очухалась, а так ты сама вряд ли остановилась. Значит не долечили тебя, раз при малейших трудностях у тебя появляется желание писать торчу и искать у него "поддержки"

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты не сорвалась, потому что я почувствовала неладное и позвонила тебе. Ты только тогда очухалась, а так ты сама вряд ли остановилась. Значит не долечили тебя, раз при малейших трудностях у тебя появляется желание писать торчу и искать у него "поддержки"
Просто она не поняла, что в случае стресса мозг подсунет удобный для него вариант.
Тут нужно понимать, что по факту это не путь решения, а наоборот путь в жир.
Я так понимаю @ТайКа ты повздорила с другом?
Так в твоём случае адекватное решение проблемы это беседа именно с ним.
Ну точно не с Андрюшей.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Просто она не поняла, что в случае стресса мозг подсунет удобный для него вариант.
Тут нужно понимать, что по факту это не путь решения, а наоборот путь в жир.
Я так понимаю @ТайКа ты повздорила с другом?
Так в твоём случае адекватное решение проблемы это беседа именно с ним.
Ну точно не с Андрюшей.
Я не верю, что прям на столько у тебя была стрессовая ситуация.
Думаю сама раздула больше, чем есть на самом деле.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
здравствуйте. какой момент прорабатывать? я не общаюсь с ним, у меня нет его номера или еще что то.
Момент из-за которого ты вообще к нему поехала. Или думаешь , что само рассосётся?

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
последнее время мы как то не очень. но вот позвонила потом маме и поняла что она самая близкая
А чего не очень то? Тебе не нравится, что тебя контролируют и спрашивают куда и с кем ты пошла, не пускают на долго гулять, когда ты завираешься шмонают твои соц сети и просят пописать в баночку? Конечно так и будет пока ты не вернёшь доверие, чего ты ожидала то.. Мне не нужна дочь наркоманка, которая воняет как скотина и ошивается в блядюшниках. Тебя бесит наш контроль, но только благодаря ему ты сейчас сидишь в тепле на работе, общаешься с людьми, а не работаешь одним местом чтобы добыть наркоту. И уже дойти умом должна была, что так долго продолжаться не будет.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
он и был исключен. не было связи с ним, я ему не писала. вчера нашла его страницу в вк и все. номера его нет, сейчас он везде в чс
А до этого говорила , что писала.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
какие я ниточки оставила? у меня их нет. я не общаюсь с торчами, я не курю траву, не употребляю алкоголь, нет номеров бывших соупотребов, ничего этого нет
Не было бы ниточек , ты бы не писала этому Андрею.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
разумного? что я понимала, что творится что то не то, что я не по той стороне иду. я даже когда ему писала, понимала что нахер это не надо. круг общения у меня другой, полностью сменен.
Раз понимала, зачем написала?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
долечили. еще раз. здесь не малейшая трудность, ты сама знаеш ситуацию, знаешь мое отношение к другу

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
да вот потом уже подумала. стояла на остановке, и понимала что не увижу их больше, если сейчас заторчу. да фу мля, мне стремно вспоминать. я как мразь побежала, "андрюша помоги, анрдюша спаси". чем он бы спас? на понюхай, лучше станет? не простила бы себе, если бы пошла. никогда бы
Ты пошла по старой цепочке нейронов. Стресс - употребление. Нужно менять эту цепочку.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А чего не очень то? Тебе не нравится, что тебя контролируют и спрашивают куда и с кем ты пошла, не пускают на долго гулять, когда ты завираешься шмонают твои соц сети и просят пописать в баночку? Конечно так и будет пока ты не вернёшь доверие, чего ты ожидала то.. Мне не нужна дочь наркоманка, которая воняет как скотина и ошивается в блядюшниках. Тебя бесит наш контроль, но только благодаря ему ты сейчас сидишь в тепле на работе, общаешься с людьми, а не работаешь одним местом чтобы добыть наркоту. И уже дойти умом должна была, что так долго продолжаться не будет.
дак я и не против. типо да бесит, но это норма, что вы проверяете, я сама этого добилась. но и скрывать мне нечего, вообщк

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
а как я бы другу помогла наркотой? че за чушь? мне самой было херово, я просила андрея менч поддержать.
Вот именно, что о поддержке ты попросила Андрея , а не родных. Зачем?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я не верю, что прям на столько у тебя была стрессовая ситуация.
Думаю сама раздула больше, чем есть на самом деле.
была настолько стрессовая. тут не просто поссорились, тцт много вещец разных

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Раз понимала, зачем написала?
тогда не понимала. стоя на остановке поняла что не смогу поехать. вспомнила все, свой срок трезвости, семью, остановила еще кепка друга. понимала, что предам всех и потеряю все

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А разобраться во взаимоотношениях с родными не пробовали?
пробовали. не можем найти общий язык. на изоляции не было каких то проблемных вопросовч а после они появились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.