- Реакции
- 4.980
Блин прикольно)Очень затягивает, это действительно интересное произведение)
Я алмазную мозаику сидела собирала)
Блин прикольно)Очень затягивает, это действительно интересное произведение)
Доброе) Что за изображение получится?Блин прикольно)
Я алмазную мозаику сидела собирала)
Доброе)Доброе) Что за изображение получится?
Когда закончишь?)Доброе)
Картина ван гога "звездная ночь"
Ну, я хочу к 10 января закончить))))Когда закончишь?)
Хорошо, покажи потом результат) Если я ничего не путаю, твоя изоляция 10 января оканчивается?Ну, я хочу к 10 января закончить))))
Покажу)Хорошо, покажи потом результат) Если я ничего не путаю, твоя изоляция 10 января оканчивается?
привет, да, осталось 4 части прочитатьпривет
о ты братьев Карамазовых начала читать
дошла до момента, где Федора убили?
там много персов просто, и описаний какого нибудь монолога на несколько страниц, я пока такие моменты читала, аж психовать начиналапривет, да, осталось 4 части прочитать
мне вообще не нравится, читаю через силу, скучное очень
вот да.там много персов просто, и описаний какого нибудь монолога на несколько страниц, я пока такие моменты читала, аж психовать начинала
есть такое, да понравилось, хорошее произведение, но не все моменты. Я сейчас читаю по работе всё, доступ к порталу скинули, мне надо до понедельника, до аттестации, прочесть еще 6 курсов и сдать там же тест. Сегодня выходной просто, в честь праздника дня независимости Кз.вот да.
ну, тут много воды, как мне кажется, оно не затягивает)
тебе понравилось произведение?
ты кстати какое сейчас читаешь?
О, с праздником!есть такое, да понравилось, хорошее произведение, но не все моменты. Я сейчас читаю по работе всё, доступ к порталу скинули, мне надо до понедельника, до аттестации, прочесть еще 6 курсов и сдать там же тест. Сегодня выходной просто, в честь праздника дня независимости Кз.
Привет. Это прикольная картина. Мы с мамой ее по номерам рисовали, тоже интересноДоброе)
Картина ван гога "звездная ночь"
Привет, красиво, можешь фотку скинуть как нибудь?Привет. Это прикольная картина. Мы с мамой ее по номерам рисовали, тоже интересно
спасибо)О, с праздником!
а на чем тогда остановилась?
что по работе читать?
Она на даче. Если мы поедем туда как-нибудь, то пришлю тебе. Я рада , что у тебя появились хобби. А то помнишь , как в начале лечения кричала, что нет и не будешь ты ничем заниматься)Привет, красиво, можешь фотку скинуть как нибудь?
По номерам в целом интересно такие картины рисовать, когда нибудь хочу дойти чтобы просто ее самой нарисовать
Хорошо)Она на даче. Если мы поедем туда как-нибудь, то пришлю тебе. Я рада , что у тебя появились хобби. А то помнишь , как в начале лечения кричала, что нет и не будешь ты ничем заниматься)