Ой, никакого не напоминает?Урок 17 Часть 4
Этот парень просто оболтус. Он ничего не хочет, алкоголик и я думаю, он пользуется добром и любовью матери.
У меня была подруга, которая пользовалась добротой своего отца, а мама всегда была злой и строгой
Я... Просто не хотела про папу писать, а надо было.Ой, никакого не напоминает?
Почему не хотела?Я... Просто не хотела про папу писать, а надо было.
Как то трудно сейчас что то плохое про них говорить. Что про папу, что про маму.Почему не хотела?
Но ты должна понимать, что это надо. Тяжело , не спорю, но действуетКак то трудно сейчас что то плохое про них говорить. Что про папу, что про маму.
Окей, буду делать. Без этого я не сдвинусь с местаНо ты должна понимать, что это надо. Тяжело , не спорю, но действует
Привет. Аву сама выбирала?План
10.00-13.00 форум
13.00-13.20 обед
13.20-14.00 уборка\пропылесосить
14.00-16.30 форум
16.45-18.20 готовка\уборка
18.30-21.30 форум
21.30-22.30 личное время
23.00 сон
Здравствуйте. УгуПривет. Аву сама выбирала?
Добрый день.Итогги: Настроение спокойное, кажется что заболеваю, горло и голова болят. Приготовила сегодня пирожное "Брауни". Еще делала генеральную уборку на кухне и мыла ванную. Доделала урок 16 (1 изложение) и 17 до 5 части (3 изложения).
Папа добавил сегодня это разДобрый день.
А что не написала как украла сникерс у меня из комода и начала опираться, что это было давно и не правда?
Что не написала как стащила весы к себе в комнату неизвестно когда и в тихаря ими пользовалась?
Что не написала, что опять спорила до усрачки и защищала Дашу Каплан, что она на нарк? И у тебя проскочила такая фразочка, что мы не можем знать правду не видя человека, и что когда ты выйдешь снимешь видео где ты будешь притворяться наркоманкой... Это ты что почву готовишь?
Что не пишешь, что тебе добавил папа 2 дня изоляции?
Он добавил дни утром.Добрый день.
А что не написала как украла сникерс у меня из комода и начала опираться, что это было давно и не правда?
Что не написала как стащила весы к себе в комнату неизвестно когда и в тихаря ими пользовалась?
Что не написала, что опять спорила до усрачки и защищала Дашу Каплан, что она на нарк? И у тебя проскочила такая фразочка, что мы не можем знать правду не видя человека, и что когда ты выйдешь снимешь видео где ты будешь притворяться наркоманкой... Это ты что почву готовишь?
Ты во всем ищешь что то скрытое. Я сказала что могу снять видео чтобы ты поняла, что в интернете ты сам решаешь как себя показать. А пока ты не видела человека в живую, не стоит что то утверждать, а вы вчера утверждали что все про всех знаете \Добрый день.
А Сникерс взяла без просу? Не просила его до этого?Добрый день.
Да, выйду 29А Сникерс взяла без просу? Не просила его до этого?
Получается 9 дней уже плюсом изоляции?