- Реакции
- 699
Ахахахаха))) Да ну тебя Люси))) Я опять ору с твоих высказываний))Ипать мракобес форум посетил)
Бог тебе поможет если только иконой прикладывать почаще и посильнее))))
Ахахахаха))) Да ну тебя Люси))) Я опять ору с твоих высказываний))Ипать мракобес форум посетил)
Бог тебе поможет если только иконой прикладывать почаще и посильнее))))
Я нормально тебе написал в начале, что ты ответил? Доктор идет в игнор. После этого стало понятно что статьи ты не читал и мозгов у тебя нет, какое к тебе еще должно быть отношение?а откуда такое отношение к людям?
У него есть ева и фауст с библией, на них и уповает, че ты привязался.Я нормально тебе написал в начале, что ты ответил? Доктор идет в игнор. После этого стало понятно что статьи ты не читал и мозгов у тебя нет, какое к тебе еще должно быть отношение?
От атеизма всё... Грешны мы.а откуда такое отношение к людям?
Наркоманам лень читать что-то. Но начинать нужно именно с сайта. Когда читаешь сайт должно прийти желание и понимание.Ловец, если хочешь бросить сам и спасти свою сестру, то иди читать статьи на основном сайте. Пока не прочитаешь и не осознаешь хотя бы первые 20 из 98 штук в подборке рекомендованных, можешь сюда не приходить, делать тебе тут нечего, только говном обольют