Важно оборвать все контакты с наркоманами

• Последние ответы
  • Новые темы

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ипать мракобес форум посетил)
Бог тебе поможет если только иконой прикладывать почаще и посильнее))))
Ахахахаха))) Да ну тебя Люси))) Я опять ору с твоих высказываний))

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
а откуда такое отношение к людям?
Я нормально тебе написал в начале, что ты ответил? Доктор идет в игнор. После этого стало понятно что статьи ты не читал и мозгов у тебя нет, какое к тебе еще должно быть отношение?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.761
Я нормально тебе написал в начале, что ты ответил? Доктор идет в игнор. После этого стало понятно что статьи ты не читал и мозгов у тебя нет, какое к тебе еще должно быть отношение?
У него есть ева и фауст с библией, на них и уповает, че ты привязался.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ловец, если хочешь бросить сам и спасти свою сестру, то иди читать статьи на основном сайте. Пока не прочитаешь и не осознаешь хотя бы первые 20 из 98 штук в подборке рекомендованных, можешь сюда не приходить, делать тебе тут нечего, только говном обольют

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ученые зафиксировали сегодня странную активность и вспышки на солнце, два свежезарегистрированных нара очень быстро убегают с форума, причем один из них (Ловец Человеков) ставит рекордную скорость побега, которая равна всего 30 минутам! Андреич продержался дольше 2 часа 30 минут, но есть подозрения что это только благодаря тому что он залипал, иначе у него были бы все шансы сравнятся

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ого. Вот это естественный отбор. Я даже не заметила его пришёл-ушел
:Laie_cyclist:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.508

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ловец, если хочешь бросить сам и спасти свою сестру, то иди читать статьи на основном сайте. Пока не прочитаешь и не осознаешь хотя бы первые 20 из 98 штук в подборке рекомендованных, можешь сюда не приходить, делать тебе тут нечего, только говном обольют
Наркоманам лень читать что-то. Но начинать нужно именно с сайта. Когда читаешь сайт должно прийти желание и понимание.
Но отчасти ты прав и еб.ашить надо после фразы- не могу уйти с работы.