Важно оборвать все контакты с наркоманами

• Последние ответы
  • Новые темы

Ловец человеков

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Год назад был сильно пьян и тут приходит сестра 89 г.р. Предложила мне дунуть соли. С пьяну как то пофиг все . С трезву химическое было типо западло. сразу протрезвел.суть всей басни такова. теперь я задаю себе вопрос и пытаюсь на него честно ответить Наркоман ли я!?? МНе не нужны никакие травки, сольки и т.д. и т.п С трезву я полностью счастлив и удовлетворен и получаю удовольствие от жизни. Стало жалко сестру решил ее вытаскивать.
За год всего употреблял, ну чтобы не ошибиться скажу что 20 (хотя наверно меньше. ну может 15) раз. 1 раз курил двое суток. остальные разы обычно 0.3 или 0.5 на двоих. За этот год пару месяцев вообще были чистыми.
придумал метод как ее вытащить. метод не сработал. Когда понял что метод на сестру не действует а только я разрушаю свой организм решил больше не курить соль. Но оказалось что я не смог отказаться в следующий раз когда сестра курила. Это меня немножечко насторожило. Потом я понял что кайфа нет никакого а есть животина конченная из меня когда я курю эту дрянь. Пришел тот момент когда я понял суть влияния этой дряни на организм и теперь я знаю что так сильно держит Катю мою сестренку.
Начал с ней разговаривать и просить ее не приносить в дом наркотики.
свои деньги на эту дрянь я не трачу. никаких контактов у меня нет где там она покупает ,и что да как там все берется мне вообще не интересно так как мне это не интересно.. Мне вс еэто по барабану.мой круг общения очень узкий у меня нет никаких друзей наркоманов. Единственный соблазн это сестра когда приходит домой. Мне сразу начинает до безумства хочется дунуть потому как я знаю что у нее скорее всего есть. Последний раз курил 1\5 суток назад когда пишу это. Я уверен что больше не притронусь к наркотикам. Это уже выбор чести. Уж лучше здохнуть чем снова стать животным. нашел это сайт.
не знаю как вернуть сестру. Вчера был конфликт. так как я рассказал родителям что она курит. Она пришла пьяна. За этот год родителям рассказывал несколько раз, они не верят что она нарк и говорят что я на нее наговариваю.
Под солью она говорит что да надо бросать. Когда нет соли говорит что ей нечего бросать что она не наркоманка и что у нее нет зависимости. Она сказала мне что курит уже на протяжении двух лет!
я не знаю как мне до нее достучатся. поэтому я тут. я понимаю что ей очень тяжело. совсем не слушает ничего.
Сейчас на пару месяцев, запасаюсь электричеством, интернетом, съестными припасами, и ухожу в мир Ева Онлайн. Эээх как же меня прет когда я летаю в космосе на космическом корабле. блин, наркота отдыхает по сравнению с этим.
Расписание будет таким. 1. Подъем. 2душ. 3 легкая зарядка. 4. пять глав Библии. 6. хорошая получасовая видеопроповедь. 7Потом иду в Еву. 8. каждый час буду заучивать четыре строчки Илиады Гомера. Пол года назад купил полный том. вот и пригодился. Давно жаждал выучить Илиаду. ну вот сколько смогу за два месяца.
немного о себе. я увлекаюсь литературой. компьютерной игрой ева-онлайн. и я глубоко верующий рожденный с выше человек.
мой любимый писатель И.В. Гете. потом Достоевский. 1\3Трагедия Фауст мной выучина назубок. Читая братьев Карамазовых ржал до сильной боли в животе все время как читал )))) реально круче ничего не знаю.
про методы своей борьбы с солями говорить ничего не буду так как это скучно. тут нет ничего страшного и такого уж сильного. просто не надо гнать за эту шнягу а когда приходит желания, то сразу вспоминай что ты будешь животным. и все к тебе будут относится как конченной скотине. ище раз ты покуришь и потеряешь свое достоинство. ну тоесть должен быть реальный взгляд на вещи.
вы мне можете не поверить, но я счастлив. Эта соль (точнее солевой ад) мне помогла найти призвание. в жизни. я понял для чего я родился на этой земле. я понял для чего Бог меня готовил все эти мои года.
Скажите мне уважаемы дамы и господа, кто если не мы, (прошедшие все эти ужасы) поможет попавшим в трясину? хотя бы одного, хотя бы одного если я смогу как то помочь хотя бы одному выбраться из этого ада. я уже проживу жизнь не зря.
P.s какие нахрен опечатки? главное смысл.

Последнее редактирование:

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Есть ловец снов, а вы ловец человеков:crazy:

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Давайте поставим все на свои места, во первых вы точно такой же наркоман, как и она, только у вас есть осознание что это плохо и надо бросать. Во вторых бросить у вас не получится не как, если она будет приносить домой наркоту, даже если уйдете в онлайн. В третьих, онлайн не решает всех проблем, вам нужно читать статьи и работать над собой, иначе после того как вы выйдете из игры в реальный мир вы сорветесь, потому что не понимаете процессов механизма работы зависимости

Ловец человеков

Наш человек
Реакции
3
Давайте Доктор в Еву онлайн присоединяйтесь. Корпорации нужны рабы!):gamer1:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Здравсвуйте.
Ниче планчик,грандиозный.
А кто оплачивает сие предриятие?
Вместо Гете учите тут статьи, тогда точно кому нибудь поможете, а Фаустом вряд ли)

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Давайте Доктор в Еву онлайн присоединяйтесь. Корпорации нужны рабы!):gamer1:
Знаю я про эту Еву... Самая задротская игра на свете... Ты можешь пять лет реальной жизни потратить на то, что бы построить крутой корабль, а потом в межгалактической войне у тебя его подорвут и ты останешься не с чем, пять лет на смарку, придется собирать ресурсы на новый. Нет уж, спасибо, мне сейчас не до игрушек, реальной жизью заниматся надо. Максимум могу в какой нибудь шутер поиграть немного, шутеры не требуют задротства и так не затягивают

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Так. Доктор по моему идет в игнор!
Ахахахаха))) Бляять я просто ору деваньки)))) Вы понимаете, я иду в игнор?:Lol::Lol::Lol: Человек который старается меньше всего пресовать наркоманов и нормально с ними общатся идет в игнор))) Су.ка я не могу))) Просто интересно посмотреть на него, что будет дальше, когда начнется прессинг))

Ловец человеков

Наш человек
Реакции
3
тут больше может помочь знание устройства ЦНС вместе с НЛП. и то не факт

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Держись Ловец, вангую что ты тут долго не протянешь, если тебя так сильно задело даже это))

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Ахахахаха))) Бляять я просто ору деваньки)))) Вы понимаете, я иду в игнор?:Lol::Lol::Lol: Человек который старается меньше всего пресовать наркоманов и нормально с ними общатся идет в игнор))) Су.ка я не могу))) Просто интересно посмотреть на него, что будет дальше, когда начнется прессинг))
Пздц, я его уничтожу, он под наркотой все это пишет, боголюб хренов!

Ловец человеков

Наш человек
Реакции
3
А если серьезно. тут никто не может помочь, кроме Бога. Поэтому буду нести им Евангелие

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Пздц, я его уничтожу, он под наркотой все это пишет, боголюб хренов!
Ахахаха))) Дерзайте, я не против)) Вот тут впрягаться за нара не буду вообще, посмотрим сколько проживет

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Люси

Команда форума
Реакции
38.674