- Реакции
- 12.327
Вот головняк у тебя будет )))Я тоже стою ))) Анюта говорит с апреля 100 из ста хотят принять !!!
Вот головняк у тебя будет )))Я тоже стою ))) Анюта говорит с апреля 100 из ста хотят принять !!!
че-то не пойму : чего 100 из 100 принять - это про что или про кого...и у меня -то почему головняк будет?Вот головняк у тебя будет )))
это про сто вопросов-сто ответов что ли...? а все рвно переучивать - я 20 лет назад получал...там уж поменялось половина - зана парковки и прочая выделенные полосы и прочая хреновина
Здоров! И 100 секунд на ответ :-)Я тоже стою ))) Анюта говорит с апреля 100 из ста хотят принять !!!
Здоров ! Матвей , что думаешь по сегоднешнему цырку ))Здоров! И 100 секунд на ответ :-)
Вована ещё не хватает !Здоров ! Матвей , что думаешь по сегоднешнему цырку ))
Напоминает про историю с Вованом жуликом. Помнишь было представление на х.уй знает сколько страниц.Здоров ! Матвей , что думаешь по сегоднешнему цырку ))
Конечно помню )) но сегодня вообще пушка ))) клоуны поинтересней ;)Напоминает про историю с Вованом жуликом. Помнишь было представление на х.уй знает сколько страниц.
шанс этот использовать при любых погодных условиях....чтоб он закрепился уж наверняка
понятноШанс не используют, а благодарят Всевышнего за оказанную милость и "шанс, он выпадает только раззз -шансссс". Усёк?
Анна.
чё за лёха??последний раз они какой-то электромонтаж мутили - айс его в помощники взял...а какой помощник на кумаре...? тоже прав его лишили....ппц я получил и месяц - откатал только....лишили на полтораху с пересдачей...досадно....
леха так-то на словах собирался и мотивация у него есть и в принципе у него шансы есть....