- Реакции
- 9.325
Тогда откуда столько возмущения?Читал
Тогда откуда столько возмущения?Читал
Ты можешь сам нормально объяснить. Мать уехала, я поняла. Ты с бабушкой. Где живёт папа твой? Где твой ребёнок и его мать? В двух словах.Да eleonorapolyakovaa инста посмотри
По поводу учета ты понял, зачем это нужно? Не для нас, не для мамы. Для тебя в 1 очередь.Да eleonorapolyakovaa инста посмотри
Мать ребёнка в больнице после аварии, я так понялаТы можешь сам нормально объяснить. Мать уехала, я поняла. Ты с бабушкой. Где живёт папа твой? Где твой ребёнок и его мать? В двух словах.
А, да, видела. Ребёнок у бабушки, т. е. у матери торчка, так?Мать ребёнка в больнице после аварии, я так поняла
Ребёнок с родителями женыА, да, видела. Ребёнок у бабушки, т. е. у матери торчка, так?
А для того, что когда ты выйдешь после изоляции уже трезвым и без тяг, но осознанно захочешь употребить, уже чётко будешь понимать, что у тебя будут проблемы и подумаешь ещё 10 раз, что бы этого не делать.Чем ты руководствуется давай объясни для чего этот учёт чётко объясни чтобы я понял
Ты его любишь? Хочешь воспитывать сына?Ребёнок с родителями жены
конечноТы его любишь? Хочешь воспитывать сына?
Можешь обратное доказать, наркоман?Ну вот видите Я у неё больной вообще ребёнок недееспособный
Понимаешь, что алкаш и наркот не имеет права это делать? Что ты обязан сделать всë, что от тебя требуется? Лечиться, с мамой мириться, зубами землю грызть, но человеком становиться.конечно
Если нет аргументов, начинаются оскорбления обычно.Ты дерево
Если ты стоишь на учете, менты без проблем заберут тебя в отделение, есть возможность бесплатно сдавать анализы, тебе нельзя водить машину. В случае, если ты регулярно ведешь себя неадекватно, тебя могут забрать на принудительное лечение - сначала месяц, если не помогает, на год - это дополнительный рычаг. Плюс, если у тебя есть суды, проблемы с законом, врач может дать тебе либо положительную, либо отрицательную характеристику, что поможет при решении суда. Тут уже будет зависеть от того, как ты будешь себя вести. Ты ничего не теряешь, если будешь спокоен, будешь сдерживать свою агрессию. А если нет - то твои близкие будут подстрахованы, и ты тоже - от себя самого.Чем ты руководствуется давай объясни для чего этот учёт чётко объясни чтобы я понял
Пока он не захочет сам никто ему не поможет. Я устала быть виноватой. Единственный человек, который пытался что-то для него сделать – это я.
И дате мне пару дней почитать правила и т.д.
ей надо было создать свою тему и запостить опросник в ней, как это всегда делается родителями.Да вроде такое кто-то предложил, ввиду исключения)
Да готов я готов толькоЕсли нет аргументов, начинаются оскорбления обычно.
Да в п**** не Ты что угораешь во-первых у меня права есть во-вторых у тебя проблемы на изоляцию без проблем сразу на учёт нетЕсли ты стоишь на учете, менты без проблем заберут тебя в отделение, есть возможность бесплатно сдавать анализы, тебе нельзя водить машину. В случае, если ты регулярно ведешь себя неадекватно, тебя могут забрать на принудительное лечение - сначала месяц, если не помогает, на год - это дополнительный рычаг. Плюс, если у тебя есть суды, проблемы с законом, врач может дать тебе либо положительную, либо отрицательную характеристику, что поможет при решении суда. Тут уже будет зависеть от того, как ты будешь себя вести. Ты ничего не теряешь, если будешь спокоен, будешь сдерживать свою агрессию. А если нет - то твои близкие будут подстрахованы, и ты тоже - от себя самого.
Да готов я готов только
Да в п**** не Ты что угораешь во-первых у меня права есть во-вторых нахуя мне эти проблемы на изоляцию без проблем сразу на учёт нет
Ну, да.. что-то в этом роде было)ей надо было создать свою тему и запостить опросник в ней, как это всегда делается родителями.
Было сказано, что он не имеет права комментировать ее опросник - он нужен не для того, чтобы они выясняли отношения, а для того, чтобы помочь ему же бросить наркоту.
Учет одно из главных условий нашего метода. Это даже не обсуждается.Да готов я готов только
Да в п**** не Ты что угораешь во-первых у меня права есть во-вторых у тебя проблемы на изоляцию без проблем сразу на учёт нет
Мы видим, что маме твоей было и есть тяжело, но она все равно здесь и пытается тебе помогать несмотря ни на что.Ну вот видите Я у неё больной вообще ребёнок недееспособный