- Реакции
- 14.183
Вася, а это не так? Скажи откровенно и спокойно. Мама врет? Придумала тебе болячки? Медкарту посмотри свою и нам скажи.Какой учёт Какая полиция
Вася, а это не так? Скажи откровенно и спокойно. Мама врет? Придумала тебе болячки? Медкарту посмотри свою и нам скажи.Какой учёт Какая полиция
Ну вот видите Я у неё больной вообще ребёнок недееспособный
Ты деревоА кто обещал, что торч не будет видеть опросника мамы и не сможет писать в теме? Хотели же это сделать
А кто обещал, что торч не будет видеть опросника мамы и не сможет писать в теме? Хотели же это сделать
Куда мне садиться на изоляцию я на первом этаже Один ***** в ПитереВасянь, на изоляцию садишься?
Нет, тут так не работает, площадка открытая. Торч должен видеть, кто, как не семья, откроет тебе глаза? Она ничего особенного не написала о нём, в плане плохого ничего, на что можно злиться. По факту.А кто обещал, что торч не будет видеть опросника мамы и не сможет писать в теме? Хотели же это сделать
Куда мне садиться на изоляцию я на первом этаже Один ***** в Питере
За тем что бы был речаг , и твой мозг понимал что чуть что будет бо бо ... вот зачем нужен учет ..Чем ты руководствуется давай объясни для чего этот учёт чётко объясни чтобы я понял
Не хами взрослой тетеньке! Сказано - на учет, значит на учет! Для твоего же блага и маминой безопасностиТы дерево
лечиться будем ??? или ты так лясы потачить пришел ?Куда мне садиться на изоляцию я на первом этаже Один ***** в Питере
а ты бау баб ..... давай без хамства ... нормаль же тебе писали .... зачем людей обижать то ???Ты дерево
Да вроде такое кто-то предложил, ввиду исключения)Нет, тут так не работает, площадка открытая. Торч должен видеть, кто, как не семья, откроет тебе глаза? Она ничего особенного не написала о нём, в плане плохого ничего, на что можно злиться. По факту.
Еще начитаемся) некритичноа ты бау баб ..... давай без хамства ... ормаль же тебе писали .... зачем людей обижать то ???
Для тебя это полезно, анализы бесплатно сдавать, там есть осмотры разных врачей, обследуют печень, например, по ней сильный удар обычно, анализ крови покажет. Помогает себя самого контролировать этот учет, понимаешь? Немного приземлит тебя. Какие права, если ты торчишь? Хочешь упоровшись человека сбить и присесть на десяток лет?Чем ты руководствуется давай объясни для чего этот учёт чётко объясни чтобы я понял
ЧиталИ вот еще, если не читал. Из первых уст так сказать.
https://nenormaforum.info/threads/k...komany-v-bolnicax-rasskaz-iz-pervyx-ruk.4073/
Да eleonorapolyakovaa инста посмотриНа аватарке ты, я так понимаю, а рядом кто? Мать ребенка твоего?