- Реакции
- 53
Перестать мне употреблять,вернее не возвращается тудаНу это понятно, вроде ты до этого всего перечисленного не хотел. А чтобы все это была возможность осуществить , нужно что сделать?
Перестать мне употреблять,вернее не возвращается тудаНу это понятно, вроде ты до этого всего перечисленного не хотел. А чтобы все это была возможность осуществить , нужно что сделать?
Вылечиться! Вот твой мотив! Для этого нужно три месяца сидеть в квартире и не выходить. Готов?Перестать мне употреблять,вернее не возвращается туда
Уже сижу, три недели прошлоВылечиться! Вот твой мотив! Для этого нужно три месяца сидеть в квартире и не выходить. Готов?
Создавай тему "ВадимМ статьи"Уже сижу, три недели прошло
это что ? ) *изложение * ?1.Вступление — Про эффективность нашего метода и подход.
То что 100% излечиваются верится с трудом конечно, но если следовать всем инструкциям то будет тебе счастье, Я только за.
Не знаю как начать ,что в голову пришло то и написал. Бошка как в бетонеэто что ? ) *изложение * ?
Если ни х.уя не запомнил-читаешь ещё раз, потом пишешь изложение. В школе писал изложения?Не знаю как начать ,что в голову пришло то и написал. Бошка как в бетоне
Статью читаешь, пишешь короткое изложение, максимально применяешь её на себяЗдесь на форуме много людей кто бросил навсегда потому что они следовали инструкциям. А такие кто не следовал инструкциям или придумывали что то своё или читали не всё терпят фиаско и возвращаются к употреблению.Важно чтоб родные тоже со мной проходили это всё. Если следовать всем рекомендациям то результат будет 100% уйдет тяга , онозогнозия.
Я хочу выздороветь и сказать потом я не понимаю, как я мог в это сунуть нос, это же дикость просто.
аватарку себе поменяй на эту
Я хочу сохранить семью, и всё сделаю ради семьи
Если честно то я хочу жить, Я хочу видеть свою семью счастливой, хочу видеть как мой сын пойдет в школу в 1 класс. Не хочу больше чтоб они плакали из-за меня
Я хочу выздороветь и сказать потом я не понимаю, как я мог в это сунуть нос, это же дикость просто.
Балабол, хммм.Здесь на форуме много людей кто бросил навсегда потому что они следовали инструкциям. А такие кто не следовал инструкциям или придумывали что то своё или читали не всё терпят фиаско и возвращаются к употреблению.Важно чтоб родные тоже со мной проходили это всё. Если следовать всем рекомендациям то результат будет 100% уйдет тяга , онозогнозия.
Че сдулся что ли?Я хочу выздороветь и сказать потом я не понимаю, как я мог в это сунуть нос, это же дикость просто
Щас месяц отсидится и домой поедет, снова на те же лыжи. И опять по кругу как и все 10 лет .Че сдулся что ли?
Даже не начав....
Слабак!
На него же все забили. И жена и мать, никому не нужен уже торчок, утомил, достал. Отрыдают один раз на могилке и заживут спокойно. Расходов и долгов не будет. Детям тоже прекрасно, папка космонавт и гордиться, чем жить с клеймом- сын наркомана.Че сдулся что ли?
Даже не начав....
Слабак!