Добросовестно стою в очереди.Люди, как вы в очередях поступаете? Выстаиваете до талого или стараетесь лавировать и сократить свое время пребывание там?
Ты как, лавируешь? За счет чего опережаешь ?Люди, как вы в очередях поступаете? Выстаиваете до талого или стараетесь лавировать и сократить свое время пребывание там?
Соблюдаю свою очередь)а ты ?Люди, как вы в очередях поступаете? Выстаиваете до талого или стараетесь лавировать и сократить свое время пребывание там?
Уступаю если человек вежливо попросил, если вижу что спешит и запыхался, если товаров мало, а очередь большая.Люди, как вы в очередях поступаете? Выстаиваете до талого или стараетесь лавировать и сократить свое время пребывание там?
Ты как, лавируешь? За счет чего опережаешь ?
Зависит от настроения и задач. Если опаздываю то в очередях которые в маршрутку я взад не лезу. Иду наперед. Обычно те кто спереди рот не открывают. А те кто сзади и не вкурсе стоял ли я там.Соблюдаю свою очередь)а ты ?
Я тоже так )уступаю без проблем ,если попросятУступаю если человек вежливо попросил, если вижу что спешит и запыхался, если товаров мало, а очередь большая.
Мне часто уступают когда я даже не прошу, когда у меня одна покупка, а впереди много людей с корзинами.
Красавчик)))И всё равно гнида где то просочился и с довольной мордой мимо прошёл.
О, таких нужно сразу пропускать. Ведь завтра ты таким можешь быть , у которого реально две секунды зайти и выйти . Ну не ждать же за двух сек пол дня?)Ещё есть люди, которым в поликлиниках срочно без очереди справку надо забрать или рецепт.
А ты?Ты как, лавируешь? За счет чего опережаешь ?
Кстати да, раньше такие бесили, а сейчас часто бывают ситуации, когда мне реально зайти надо на пару секунд, бумажку положить или наоборот забрать и глупо стоять очередь, где 5 человек и у всех осмотры по 10 минут. Теперь сама таких пропускаю, раньше думала врут))О, таких нужно сразу пропускать. Ведь завтра ты таким можешь быть , у которого реально две секунды зайти и выйти . Ну не ждать же за двух сек пол дня?)
Детям зачем места уступать в общественных ? Не понимаю!!!Кондуктор как то хорошо сказала...
Женщина стоит жалуется "молодёж неблагодарная, старшим не уступают "
И кондуктор говорит "заходят такие как вы с внучами, сыновьями великовозрастными, выше вас и усаживают, сами стоят, рюкзаки их держат, по голове гладят, а на счёт чужих детей жалуются, хотя сами растят это поколение эгоистов "
И правда часто подобное вижу.
Зову второго продавца и держу вокруг себя дистанцию. Терпеть не могу, когда в спину дышат, от этого быстрее не пройдут )А ты?
А еще нужно иногда подумать, сделать ход конем и пройти над головами, если конечно тебя ждут в пункте назначения )) еще и сами заинтересованно подтянут )А ты?
Ну маленьким могу понять, 2-3 года, они же недавно ходить научились, им тяжело. А вот 6-10 лет, тоже хз, у них сил много)Детям зачем места уступать в общественных ? Не понимаю!!!
Терпеть не могу, когда в спину дышат, от этого быстрее не пройдут )