- Реакции
- 110
Не дай Бог....Мир небожителей - это когда социальное днище, под стимуляторами получает эффект *Я всё могу, мне всё по плечу*
Не дай Бог....Мир небожителей - это когда социальное днище, под стимуляторами получает эффект *Я всё могу, мне всё по плечу*
Я вот этого, боюсь , сейчас и не могу понять...Как увидеть ,распознать?Может она уже рада, что толлер сбросит за три месяца и, уху ху - вперёд в мир небожителей.
Вы на учёт в гос наркологию будете вставать ?Не дай Бог....
Я вашего ребёнка ааабсолютно не знаю, поэтому не могу ответить.Я вот этого, боюсь , сейчас и не могу понять...Как увидеть ,распознать?
Да понятно это, Стас.. Просто подумала, может есть темы , где родители обжигались, веря все 3 месяца..из опыта..Я вашего ребёнка ааабсолютно не знаю, поэтому не могу ответить.
У неё мания сейчас есть ? Сверхпланы какие-нибудь, или чтение заумной литературы - которая ей в жизни никогда не пригодится ?
статьи пусть читаетДа понятно это, Стас.. Просто подумала, может есть темы , где родители обжигались, веря все 3 месяца..из опыта..
А так буду наблюдать, общаться, чувствовать ее стараться, буду получать свой опыт.
НЕт..читает классику
А с учётом что ? Может вы уже говорили, а я забылВы на учёт в гос наркологию будете вставать ?
Ещё торчков гнилых для аппетита найду - как настроение будет.статьи пусть читает
Красавицыкрасавцы
за что ?Красавицы
А мне их жалко
За то что они не смогли выбратьсяза что ?
там до и после значит это можно рассмотреть как с одной стороны так и с другой , почему у тебя мысли сразу о негативе что им не помогли может как рас и помогли и они выкарабкались, чтоб красоту терять она должна быть , а там ее нет не до не после , ну опяже таки на вкус и цвет товарища нет .За то что они не смогли выбраться
Что никто не смог помочь им
И что они потеряли себя и красоту((((