В Госдуме предложили регулярно тестировать чиновников на наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
05A2401A-C59A-4157-B34E-7344B6471A16.jpeg
Интересно, а если из носа или бровей дёргать волосы на анализ - покажет за всю жизнь, наверное?) или принципиально с самой головы? Или неприкосновенность не позволит дёргать у депутатов волосы из носа?)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Они же наркоманы. Зависимость сильнее страха.
Ярик, так а что будет, если тест покажет? Ничего, просто обнулят срок и всё ну или увеличат
Я не знаю , что будет. Может как рычаг будут использовать, а может уволят по тихому или вообще дальше статьи дело не пойдет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я не знаю , что будет. Может как рычаг будут использовать, а может уволят по тихому или вообще дальше статьи дело не пойдет.
Да херня это все. Надо их проверять на предмет причастности к крышеванию наркобизнеса. И сажать, сажать. А еще лучше вешать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Это из рода фантастики. Кто же против себя то законы будет выпускать)
Ну если говорить о текущем положении дел, то никто) если рассуждать исторически, то все, кто приходил к власти, только поначалу делали законы для людей, через время они уже переставали считать себя людьми, кем-то повыше. Это все циклично.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
кто приходил к власти, только поначалу делали законы для людей, через время они уже переставали считать себя людьми, кем-то повыше.
Каждый кто у кормушки стремиться сделать законы под себя. Для этого и нужны независимая судебная система и менты. А пока они в связке , так и будут себе соломка стелить.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Каждый кто у кормушки стремиться сделать законы под себя. Для этого и нужны независимая судебная система и менты. А пока они в связке , так и будут себе соломка стелить.
Так как сделать независимую систему, если действующая судебная система - часть системы?)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так как сделать независимую систему, если действующая судебная система - часть системы?)
Социологи говорят, что общество должно быть развито и готово к тому, чтобы не по принуждению создавать такие институты контроля ,независимые от исполнительной власти.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Социологи говорят, что общество должно быть развито и готово к тому, чтобы не по принуждению создавать такие институты контроля ,независимые от исполнительной власти.
3,14здеть не веники вязать)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Анархия! :party:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796