В Госдуме предложили регулярно тестировать чиновников на наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев заявил РИА Новости, что считает необходимым систематически тестировать чиновников на наркотики, используя образцы волос.
«
"Выступаю за систематическое тестирование наших чиновников на предмет потребления наркотиков. В такое ответственное для страны время у всех госслужащих должна быть ясность ума", - заявил он.
При этом политик подчеркнул, что тестировать нужно "всех чиновников" - депутатов, сенаторов, федеральных министров и тех, кто имеет доступ к гостайне.
Для более точных данных Хамзаев предложил использовать образцы волос, поскольку в них "информация об употребленных наркотиках хранится дольше".

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев заявил РИА Новости, что считает необходимым систематически тестировать чиновников на наркотики, используя образцы волос.
«
"Выступаю за систематическое тестирование наших чиновников на предмет потребления наркотиков. В такое ответственное для страны время у всех госслужащих должна быть ясность ума", - заявил он.
При этом политик подчеркнул, что тестировать нужно "всех чиновников" - депутатов, сенаторов, федеральных министров и тех, кто имеет доступ к гостайне.
Для более точных данных Хамзаев предложил использовать образцы волос, поскольку в них "информация об употребленных наркотиках хранится дольше".
На этом всё!)

Во мне нравиться, как у них всё построено. Предложил значит типо не безразлично, а не безразлично значит действуют)))... Только почему то дальше таких предложений дела не продвигаются.

А между строк, для народа подачка: "смотрите мол , мы на жопе ровно не седим, действуем..."

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
На этом всё!)

Во мне нравиться, как у них всё построено. Предложил значит типо не безразлично, а не безразлично значит действуют)))... Только почему то дальше таких предложений дела не продвигаются.

А между строк, для народа подачка: "смотрите мол , мы на жопе ровно не седим, действуем..."
Примут этот закон и...
Для депутата не сложно не свои волосы сдать, думаю. Тем более кто чувствует за собой - способ найдет. Если даже обычные люди, состоя на учете, без проблем проходят экспертизу убитыми в гавно

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
IMG_20230323_101918.jpg

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Две кабинки, никто за тобой не следит, можешь чужую мочу налить

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Примут этот закон и...
Для депутата не сложно не свои волосы сдать, думаю. Тем более кто чувствует за собой - способ найдет. Если даже обычные люди, состоя на учете, без проблем проходят экспертизу убитыми в гавно
Та какие волосы, вы о чем? )
aUIy5kBFAEeRpTnKbAMAy99trzvPA0YC.JPG

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
На этом всё!)

Может и двинутся. Вдруг предложивший правоверный мусумальманин, у них строго с этим. Но вот примут ли - большой вопрос...) или будут ли исполнять, приняв. Кто за этим будет следить вообще. Интересная затея, так-то.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Может и двинутся. Вдруг предложивший правоверный мусумальманин, у них строго с этим. Но вот примут ли - большой вопрос...) или будут ли исполнять, приняв. Кто за этим будет следить вообще. Интересная затея, так-то.
Ну а если и выявят, что дальше? У них неприкосновенность депутатская.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Нее, я когда задаю у меня за спиной всегда мед.сестра стоит.)
Это когда менты привозят, а когда для справок или на учете, то просто в кабинку.
Я однажды сижу в очереди и тип убитый движуху на водит на вес, два касаря не хватало им))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я чо на арангутанга похож))) нее, нету.)
Интересно, а если из носа или бровей дёргать волосы на анализ - покажет за всю жизнь, наверное?) или принципиально с самой головы? Или неприкосновенность не позволит дёргать у депутатов волосы из носа?)))