В чем преимущество маркетинга 12-шаговых?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Давайте выявим их сильные стороны и сделаем все лучше)

Одну штуку мне уже подсказал отец Леры Кря и я ее вчера сделала. Это форма ответов внизу сайта.

Что еще вызывает доверие? Какие именно вещи на сайте?

Да и, вообще, в чем сила их стандартов? Что-то же такое в них есть, что они смогли весь мир покорить?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Давайте выявим их сильные стороны и сделаем все лучше)

Одну штуку мне уже подсказал отец Леры Кря и я ее вчера сделала. Это форма ответов внизу сайта.

Что еще вызывает доверие? Какие именно вещи на сайте?

Да и, вообще, в чем сила их стандартов? Что-то же такое в них есть, что они смогли весь мир покорить?
Альтернативы не было, вот и покорили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да ну как это? Были ЛТП!! Это такая махина была... Но они ее с ноги снесли...

Думайте. Это важно.
Мб то, что у них не только АН и АА, но и куча других направлений? Типа ВДА и ДФС. Т.е. они работают не только с алкашами и торчками, но и с их детьми, например.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Мб то, что у них не только АН и АА, но и куча других направлений? Типа ВДА и ДФС. Т.е. они работают не только с алкашами и торчками, но и с их детьми, например.
Не думаю, что это главное... Что-то есть в подаче то, чего не было до них.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Да ну как это? Были ЛТП!! Это такая махина была... Но они ее с ноги снесли...

Думайте. Это важно.
У них подкупают доверительные отношения и анонимность, отношение к наркам и алкашам, как к людям. Там просто снимаешь с себя ответственность и препоручаешь свою жизнь высшей силе. Торчку, конечно, удобнее шаговая программа, сорвался, никто не осудит, по головке погладят. Хз, что можно от них взять, если твой метод прямая противоположность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Что-то есть в подаче то, чего не было до них.
Само собой, их бред лёг бальзамом на душу бредящим. Куда приятней понимать, что ты - больной, а не просто хреново воспитал ребенка и бухал при нем...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
У них подкупают доверительные отношения и анонимность, отношение к наркам и алкашам, как к людям. Там просто снимаешь с себя ответственность и препоручаешь свою жизнь высшей силе. Торчку, конечно, удобнее шаговая программа, сорвался, никто не осудит, по головке погладят. Хз, что можно от них взять, если твой метод прямая противоположность.
Ну это - 100%

Но неужели дело только в этом?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ну это - 100%

Но неужели дело только в этом?
Думаю, дело ещё в том, что лтп это государство, а тут анонимный кружок по интересам, куда всегда можно приползти и поплакаться. Туда же даже обдолбанным можно приехать, просто говорить не дадут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Думаю, дело ещё в том, что лтп это государство, а тут анонимный кружок по интересам, куда всегда можно приползти и поплакаться. Туда же даже обдолбанным можно приехать, просто говорить не дадут.
Ну, это уже все не про маркетинг... А вот реклама, реклама! Что в ней такого прекрасного-то?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Там ты не бросаешь ПАВ, а меняешь себя, чтоб не употреблять. Тебе тоже тоже надо делать акцент на морали. Типа не просто бросаем, но и прорабатываем мораль.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Всё самое лучшее, что сможем выявить. Оно у них точно есть. Надо только хорошо подумать.
Мб чувство сплочения? Они же там дружат, праздники отмечают. Для одиноких в самый раз. Ну и возможность волонтёрства, спонсорства? Плюс - причастность к какой-то системе, шаги эти всю жизнь писать, какое-никакое занятие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ну, это уже все не про маркетинг... А вот реклама, реклама! Что в ней такого прекрасного-то?
Да прекрасно то что это очень распространено уже, им лет то сколько, дофига. Поначалу же тоже была просто группка людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Да прекрасно то что это очень распространено уже, им лет то сколько, дофига. Поначалу же тоже была просто группка людей.
Ну да, 50 лет уже... И - да, поначалу была группа активистов просто. Тоже, конечно, доверие вызывает то, что программа - старая. Но у нас еще старше, если че))) Надо делать и на этом акцент, да?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ну да, 50 лет уже... И - да, поначалу была группа активистов просто. Тоже, конечно, доверие вызывает то, что программа - старая. Но у нас еще старше, если че))) Надо делать и на этом акцент, да?
Конечно, 4 буквы СССР, должны сделать своё дело. СССР в понимании масс- надёжность.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да, это важно будет особенно для тех, кто ностальгирует по СССР и считает, что тогда всё было лучше