- Реакции
- 13.500
Не заметила. У меня сложилось впечатление, что пишет подросток с юношеским максимализмом.Почему?
Я очень сентиментальный и жалостливый человек.
Не заметила. У меня сложилось впечатление, что пишет подросток с юношеским максимализмом.Почему?
Я очень сентиментальный и жалостливый человек.
Все никак не простишь хайп на тебе? Ну как так можно? А на себе я сколько делала тем? Не только же на вас.Вот это отношение к людям как к легко возобновляемому дешёвому ресурсу многих и вымораживает
Тоже мнение, почему бы нет.Не заметила. У меня сложилось впечатление, что пишет подросток с юношеским максимализмом.
Тебе даже Аня тогда сказала, что винить в этом случае нужно воспитателей онлайн.Ну как то дистанционно лечим...
Точно так же и повлияеть.
Если на то пошло.
Знаешь, онлайн - это тоже ответственность, и то же вина в случае чего.
Понятно, по твоим сообщениям выглядит буд-то кто-то другой.Я же сказал что все виноваты, я, она и остальные.
Не говорила она такого мне.Тебе даже Антуанетта тогда сказала, что винить в этом случае нужно воспитателей онлайн.
Вынеси тему отдельно и не упоминай Ники в чистом виде. Аня и всеТебе даже Антуанетта тогда сказала, что винить в этом случае нужно воспитателей онлайн.
Ок. Ща отредактирую тогда на Аню.Вынеси тему отдельно и не упоминай Ники в чистом виде. Аня и все
Всем неженкам один ответ: дайте тогда деньгами на рекламу. А нет денег - помалкивайте про нежностьВсе никак не простишь хайп на тебе? Ну как так можно? А на себе я сколько делала тем? Не только же на вас.
Прям, неженки
И чё ты вечно её цепляешь?Тебе даже Антуанетта тогда сказала, что винить в этом случае нужно воспитателей онлайн.
Я за себя отвечаю. Не надо мне указывать, что делать.И чё ты вечно её цепляешь?
Она тебя ущемила чем то, обидела, унизила?
Чуть что - Сразу Аня.
Рот прикрой, дует.
За себя отвечай а не ссылаясь на других!
Какая внимательная))Вынеси тему отдельно и не упоминай Ники в чистом виде. Аня и все
Ну почему? Это я никуда не бегу. Если даже не зайду больше сюда, то не мечусь на другую сторону. А другие уходят. Но потом же начинаются стоны "ах, их команда вся состоит из наших бывших КФ! Вернитесь, вернитесь!". А никто не возвращается. Потому что людям это уже не надо. Они не хотят чтоб об них прилюдно вытирали ноги на потеху публике и поднятие чьих-то рейтингов. Никто не обязан терпеть то, что ему претит.Все никак не простишь хайп на тебе? Ну как так можно? А на себе я сколько делала тем? Не только же на вас.
Прям, неженки
Правильно.Я за себя отвечаю. Не надо мне указывать, что делать.
Вот именно. Она дала мне работу, она мой работодатель.Правильно.
Муся указывать будет))
Я сверху 10к плачу, будешь меня слушать?)))Вот именно. Она дала мне работу, она мой работодатель.
Математика в помощь. Уходит меньшинство и все равно приходит назад потом. Не кипишуйтеНу почему? Это я никуда не бегу. Если даже не зайду больше сюда, то не мечусь на другую сторону. А другие уходят. Но потом же начинаются стоны "ах, их команда вся состоит из наших бывших КФ! Вернитесь, вернитесь!". А никто не возвращается. Потому что людям это уже не надо. Они не хотят чтоб об них прилюдно вытирали ноги на потеху публике и поднятие чьих-то рейтингов. Никто не обязан терпеть то, что ему претит.
Ты сам себя помнишь?, пришёл с договором договориться, договорился?Правильно.
Муся указывать будет))
Нет.Я сверху 10к плачу, будешь меня слушать?)))
10к и 25 рублей?