В Брянске осужденная за наркотики девушка до смерти забила своего 1,5-месячного младенца

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Вот это отношение к людям как к легко возобновляемому дешёвому ресурсу многих и вымораживает
Все никак не простишь хайп на тебе? Ну как так можно? А на себе я сколько делала тем? Не только же на вас.
Прям, неженки

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Ну как то дистанционно лечим...
Точно так же и повлияеть.
Если на то пошло.
Знаешь, онлайн - это тоже ответственность, и то же вина в случае чего.
Тебе даже Аня тогда сказала, что винить в этом случае нужно воспитателей онлайн.

Саша Винтер

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
53

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Все никак не простишь хайп на тебе? Ну как так можно? А на себе я сколько делала тем? Не только же на вас.
Прям, неженки
Всем неженкам один ответ: дайте тогда деньгами на рекламу. А нет денег - помалкивайте про нежность

Саша Винтер

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
53
Тебе даже Антуанетта тогда сказала, что винить в этом случае нужно воспитателей онлайн.
И чё ты вечно её цепляешь?
Она тебя ущемила чем то, обидела, унизила?
Чуть что - Сразу Аня.
Рот прикрой, дует.
За себя отвечай а не ссылаясь на других!

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
И чё ты вечно её цепляешь?
Она тебя ущемила чем то, обидела, унизила?
Чуть что - Сразу Аня.
Рот прикрой, дует.
За себя отвечай а не ссылаясь на других!
Я за себя отвечаю. Не надо мне указывать, что делать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Прям, неженки
Ну почему? Это я никуда не бегу. Если даже не зайду больше сюда, то не мечусь на другую сторону. А другие уходят. Но потом же начинаются стоны "ах, их команда вся состоит из наших бывших КФ! Вернитесь, вернитесь!". А никто не возвращается. Потому что людям это уже не надо. Они не хотят чтоб об них прилюдно вытирали ноги на потеху публике и поднятие чьих-то рейтингов. Никто не обязан терпеть то, что ему претит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Ну почему? Это я никуда не бегу. Если даже не зайду больше сюда, то не мечусь на другую сторону. А другие уходят. Но потом же начинаются стоны "ах, их команда вся состоит из наших бывших КФ! Вернитесь, вернитесь!". А никто не возвращается. Потому что людям это уже не надо. Они не хотят чтоб об них прилюдно вытирали ноги на потеху публике и поднятие чьих-то рейтингов. Никто не обязан терпеть то, что ему претит.
Математика в помощь. Уходит меньшинство и все равно приходит назад потом. Не кипишуйте