- Реакции
- 53
За Колю?А может это твоя версия восприятия?
Нет.
Мелькала конкретика на форуме...
За Колю?А может это твоя версия восприятия?
Привет, не тонкая а жирная и, острая по краям.Привет, тут тонкая грань.
Ты ничего не поняла.Ты про " сдох очередной торч" что-ли? Это все я ещё летом обдумал и поняла, что это неправильно.
Ну ваще да. Когда шаговые темы утверждаешьЯ иду против стандартов?
Нет...
Откуда тебе знать?Ты ничего не поняла.
Внутри у тебя ничего не изменилось.
Только снаружи.
Ей 17 летза умершего сожаление должно быть, это человечность и есть
А ты зря) Ты ща модер. И должна за такие темы и разговоры хвататься руками и ногами. И хайпитьОткуда тебе знать?
Ладно, думай, чо хочешь. У меня времени на пустые разговоры нет.
Что мешает сказать здесь всем правду, решил увернуться и, утянуть Лилиан ?За Колю?
Нет.
Мелькала конкретика на форуме...
Сожаление да? Я два месяца испытывала чувство вины. Да ещё какое...а когда прочитала пост Вадима, все встало на свои места. За то, что происходит в центре я ни каким образом не отвечала. И я себя больше не виню. За что? За то, что работала по методу?за умершего сожаление должно быть, это человечность и есть.
Просто хайпим уже без упоминания имён и брендаА ты зря) Ты ща модер. И должна за такие темы и разговоры хвататься руками и ногами. И хайпить
Я самоучителем заняться пока хочу) комменты пистать- то надо))А ты зря) Ты ща модер. И должна за такие темы и разговоры хвататься руками и ногами. И хайпить
Поняла)И должна за такие темы и разговоры хвататься руками и ногами. И хайпить
Согласна. Это тоже ща надоЯ самоучителем заняться пока хочу) комменты пистать- то надо))
Я сказал.Что мешает сказать здесь всем правду, решил увернуться и, утянуть Лилиан ?
Мы тут должны давать хлеб и зрелищаПоняла)
Даже так?)) Тогда погнали, чо)))Мы тут должны давать хлеб и зрелища
А как же? Это старо, как мир. Расчёт не на нашу старую КФ, а на гостей читателей. На левых людей. Люди любят интриги и разборкиДаже так?)) Тогда погнали, чо)))
Оттуда.Откуда тебе знать?
Ладно, думай, чо хочешь. У меня времени на пустые разговоры нет.
Я такое говорила разве? Скинь пруфы тогдаКакая разница, он бы всё равно умер, он наркоман.