В 327й раз бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163
Ну ваще не должно кричать, если уже прочитал статьи. Тем более, это у тебя уже было. На этом моменте не возникнет анозогнозия уже
Ну да. Он больше не кричит, а нашептывает)) Давай давай уже можно)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Борман

Наш человек
Реакции
163
Ну да. Он больше не кричит, а нашептывает)) Давай давай уже можно)))
Да, больше года я жил иллюзиями, что типо такой прошаренный сейчас и типо возраст уже не тот и положение и окружение, что все это мне не даст затравиться. И какое то время и получалось раз в месяц, потом этот голос начал грузить, что мало, что, типо все же есть, все хорошо, и эти марафоны стали по неделе, по две, потом месяц.... Это самый лютый обман героина, ещё ни один не смог употреблять раз в месяц два по разу. Теперь я четко осознал, что это невозможно, да и смысла в этом нет

Борман

Наш человек
Реакции
163
Ого! На 20 день? А ты все ниточки убрал?
Ну, обычно, самая сильная тяга, замаскированная под нервяк, бессонницу или ещё что-то и возникают как раз на 3й 4й неделе отмены

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну, обычно, самая сильная тяга, замаскированная под нервяк, бессонницу или ещё что-то и возникают как раз на 3й 4й неделе отмены
А, точно, 4 недели всего. Ну да, ты прав)
Терпи давай, нечего. Не накручивай себя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Борман

Наш человек
Реакции
163

Борман

Наш человек
Реакции
163

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Он просил не количества порошка, а более длительный "отдых"
Да какая разница? Толер повышается дозово и в днях. И то и то - повышение толера. У кого как.
Вот смотри, сначала ты пиво раз в неделю пьешь, по бутылке. Потом по такой же бутылке - но почаще.

Борман

Наш человек
Реакции
163
Да какая разница? Толер повышается дозово и в днях. И то и то - повышение толера. У кого как.
Вот смотри, сначала ты пиво раз в неделю пьешь, по бутылке. Потом по такой же бутылке - но почаще.
Может быть, опыта с пивом практически не имею. Тысячи раз будет мало, а один слишком много

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Может быть, опыта с пивом практически не имею. Тысячи раз будет мало, а один слишком много
Толер растет с самой первой рюмки бухла и с первой дозы. Организм иммунитет на яд наращивает...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Толер растет с самой первой рюмки бухла и с первой дозы. Организм иммунитет на яд наращивает...
И ты давненько уже, видимо, не прочь бы почаще, но сдерживал себя, переубеждал. А потом пропал этот механизм и понесло

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Толер растет с самой первой рюмки бухла и с первой дозы.
Откат назад бывает, если ты раз укололся, а потом аж через год
А, если раз месяц - мигом растет. Организм с третьей дозы поймёт, шо надо спасаться)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Откат назад бывает, если ты раз укололся, а потом аж через год
И то, это касается первой дозы.
А, если ща год проходишь трезвый, то уколешься и снова через неделю вернешься к прежней планке

Борман

Наш человек
Реакции
163
И ты давненько уже, видимо, не прочь бы почаще, но сдерживал себя, переубеждал. А потом пропал этот механизм и понесло
Да я и не переубеждал даже, просто наркотики были вообще неприемлимы в моей жизни много лет, более тупого занятия, чем травиться, я себе и не представлял даже. А потом наркотик отключил это табу. Даже интересно сейчас проанализировать это. Ведь у меня ни один мой сейчас знакомый не употребляет, все друзья, если узнают, поставят крест навсегда. Вот, решил эксперименты проводить над собой, думал меня ничто не расшатает, а вот проснувшийся рефлекс дал просраться в прямом и переносном смысле.

Борман

Наш человек
Реакции
163

Борман

Наш человек
Реакции
163
И то, это касается первой дозы.
А, если ща год проходишь трезвый, то уколешься и снова через неделю вернешься к прежней планке
Думаю, на этот раз я больше этой ошибки не повторю. Да и неинтересно уже совсем стало. То же самое, что в луже купаться, в детстве интересно было, а сейчас позорно

Борман

Наш человек
Реакции
163
Всем здравствовать. Дела идут хорошо. Месяц чист, как слеза младенца. Сижу дома, читаю книги, смотрю фильмы.