- Реакции
- 95.553
Ого! На 20 день? А ты все ниточки убрал?возникает раз 2 в день
Ого! На 20 день? А ты все ниточки убрал?возникает раз 2 в день
Ну да. Он больше не кричит, а нашептывает)) Давай давай уже можно)))Ну ваще не должно кричать, если уже прочитал статьи. Тем более, это у тебя уже было. На этом моменте не возникнет анозогнозия уже
От козёл такой, а не голос) Не ведись!а нашептывает
Да, больше года я жил иллюзиями, что типо такой прошаренный сейчас и типо возраст уже не тот и положение и окружение, что все это мне не даст затравиться. И какое то время и получалось раз в месяц, потом этот голос начал грузить, что мало, что, типо все же есть, все хорошо, и эти марафоны стали по неделе, по две, потом месяц.... Это самый лютый обман героина, ещё ни один не смог употреблять раз в месяц два по разу. Теперь я четко осознал, что это невозможно, да и смысла в этом нетНу да. Он больше не кричит, а нашептывает)) Давай давай уже можно)))
Ну, обычно, самая сильная тяга, замаскированная под нервяк, бессонницу или ещё что-то и возникают как раз на 3й 4й неделе отменыОго! На 20 день? А ты все ниточки убрал?
А, точно, 4 недели всего. Ну да, ты прав)Ну, обычно, самая сильная тяга, замаскированная под нервяк, бессонницу или ещё что-то и возникают как раз на 3й 4й неделе отмены
Слава Богу)Теперь я четко осознал, что это невозможно
То уже толер у тебя выросИ какое то время и получалось раз в месяц, потом этот голос начал грузить, что мало
По новой - нет. Пока мозг не прояснился окончательно. Начал перечитыаать только несколько дней назад.Слава Богу)
А ты все инструкции дочитал?
Он просил не количества порошка, а более длительный "отдых"То уже толер у тебя вырос
Да какая разница? Толер повышается дозово и в днях. И то и то - повышение толера. У кого как.Он просил не количества порошка, а более длительный "отдых"
Может быть, опыта с пивом практически не имею. Тысячи раз будет мало, а один слишком многоДа какая разница? Толер повышается дозово и в днях. И то и то - повышение толера. У кого как.
Вот смотри, сначала ты пиво раз в неделю пьешь, по бутылке. Потом по такой же бутылке - но почаще.
Толер растет с самой первой рюмки бухла и с первой дозы. Организм иммунитет на яд наращивает...Может быть, опыта с пивом практически не имею. Тысячи раз будет мало, а один слишком много
И ты давненько уже, видимо, не прочь бы почаще, но сдерживал себя, переубеждал. А потом пропал этот механизм и понеслоТолер растет с самой первой рюмки бухла и с первой дозы. Организм иммунитет на яд наращивает...
Откат назад бывает, если ты раз укололся, а потом аж через годТолер растет с самой первой рюмки бухла и с первой дозы.
И то, это касается первой дозы.Откат назад бывает, если ты раз укололся, а потом аж через год
Да я и не переубеждал даже, просто наркотики были вообще неприемлимы в моей жизни много лет, более тупого занятия, чем травиться, я себе и не представлял даже. А потом наркотик отключил это табу. Даже интересно сейчас проанализировать это. Ведь у меня ни один мой сейчас знакомый не употребляет, все друзья, если узнают, поставят крест навсегда. Вот, решил эксперименты проводить над собой, думал меня ничто не расшатает, а вот проснувшийся рефлекс дал просраться в прямом и переносном смысле.И ты давненько уже, видимо, не прочь бы почаще, но сдерживал себя, переубеждал. А потом пропал этот механизм и понесло
Да, это 100%.И то, это касается первой дозы.
А, если ща год проходишь трезвый, то уколешься и снова через неделю вернешься к прежней планке
Думаю, на этот раз я больше этой ошибки не повторю. Да и неинтересно уже совсем стало. То же самое, что в луже купаться, в детстве интересно было, а сейчас позорноИ то, это касается первой дозы.
А, если ща год проходишь трезвый, то уколешься и снова через неделю вернешься к прежней планке