- Реакции
- 2.566
Маш, ну не обманывайте Вы лучше любого психолога мой комплекс наружу вытащили. Я бы сказала вскрыли нарыв)))Вот видите, как хорошо) А что хоть за комплекс был?))
Маш, ну не обманывайте Вы лучше любого психолога мой комплекс наружу вытащили. Я бы сказала вскрыли нарыв)))Вот видите, как хорошо) А что хоть за комплекс был?))
Да я без понятия, чесслово))Маш, ну не обманывайте Вы лучше любого психолога мой комплекс наружу вытащили. Я бы сказала вскрыли нарыв)))
Да ладно? Ну не верю я)))Да я без понятия, чесслово))
Ну, раз знаю, так знаю) Если избавились, то хорошо) Но! Если бы и вправду избавились, то назвали бы этот комплекс, верно?)Да ладно? Ну не верю я)))
Все Вы знаете)))
Маша)))Ну, раз знаю, так знаю) Если избавились, то хорошо) Но! Если бы и вправду избавились, то назвали бы этот комплекс, верно?)
Ну очень странный вывод вы сделали из всего, однако) Как по мне, так вас недопроверили))Маша)))
Меня всю жизнь бывший называл сумашедшей, дочь так же. Сын стал так называть заболев наркоманией.
Вы долили масла в огонь).
Надавили на больное.
Я прошла все проверки.
Так бы и сидела, и обижалась как дура)
А пройдя оказалась полностью здоровым человеком)))
Спасибо Вам огромное
Маш, мне теперь еще нужно научится нет говорить(. И стать жестокой ( мягкость и доброту убрать) Еще есть над чем поработать)Ну, раз знаю, так знаю) Если избавились, то хорошо) Но! Если бы и вправду избавились, то назвали бы этот комплекс, верно?)
)))) хаНу очень странный вывод вы сделали из всего, однако) Как по мне, так вас недопроверили))
Ой и язва Вы однако))))Да я так и думал
Это же хорошо!!Я рад за вас!!!Ой и язва Вы однако))))
Меня и не лечили)
Даже таблеток не выписали, дали пинка под зад и отправили домой)
ПолюбомуНу очень странный вывод вы сделали из всего, однако) Как по мне, так вас недопроверили))
Просто вы в комментариях обычно за мир во всем мире,а тут такое... Я аж чаем поперхнулся )Ой и язва Вы однако))))
Меня и не лечили)
Даже таблеток не выписали, дали пинка под зад и отправили домой)
Спасибо)Это же хорошо!!Я рад за вас!!!
Вы знаете доброта - это не болезнь, не дурная привычка.Просто вы в комментариях обычно за мир во всем мире,а тут такое... Я аж чаем поперхнулся )
Может попробуете половину из того, что я прошла пройти?Полюбому
Может Вы еще тут расскажите, какое Вы добро и позитив в семью приносите употребляя гадость, которая Вас убивает?Полюбому
Странно слышать это от человека, который абсолютно не знает, что прошёл его собеседник. Я слышал сотни, если не тысячи историй, а также имею свою. Поэтому наврядли я удивлюсьМожет попробуете половину из того, что я прошла пройти?
Где-то месяца три четыре последних не приношу, поэтому решил остановитьсяМожет Вы еще тут расскажите, какое Вы добро и позитив в семью приносите употребляя гадость, которая Вас убивает?
Давайте мы не будем рассказывать и сравнивать кто, что и ради кого прошел в своей жизни.Странно слышать это от человека, который абсолютно не знает, что прошёл его собеседник. Я слышал сотни, если не тысячи историй, а также имею свою. Поэтому наврядли я удивлюсь
Так давайте же это сделаем. Команда Вам поможет.Где-то месяца три четыре последних не приношу, поэтому решил остановиться
Дорогой Вы человек, только Ваша и Ваших родных общая осознанность и соблюдение временных вынужденных ограничений поможет Вам быть трезвым и здоровым.Где-то месяца три четыре последних не приношу, поэтому решил остановиться