Узнала что муж трамадольный наркоман((

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
В пример поставила его знакомого старого что завязал и у него жизнь поменялась, семья дети...
Прошу признать что ему нужно лечиться. В пример поставила его знакомого старого что завязал и у него жизнь поменялась, семья дети..
Не нужна ему сейчас ни семья, ни дети- все это мешает ему употреблять и вы его враг.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сложнее, снимается ломка, все верно. Ведь героинщиков снимают именно на трамадоле. А вот что делать с теми, кто сидит изначально на нем.

Я где-то читал рекомендации горе-целителя, что сначала нужно пересадить такого на героин, а потом уже отправлять в наркологию снимать ломку.

Мда… не дай бог к таком целителю в лапы попасть
Ну и методика конечно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не поняла вопрос..
Из того что успела прочитать- выгонять не нужно вроде. Сейчас все что могу сделать это пытаюсь выбить признание о болезни.
Нужно день и ночь активно читать и заручатся поддержкой родни. Окружать торчка со всех сторон чтоб у него был выбор без выбора. Чтоб он сам этого захотел

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Я не думала никогда что есть бытовые алкоголики, и теперь думаю что почти все люди-они! Проанализировала свое окружение и поняла что только один человек совсем не пьет, и ей это даже не интересно.
У меня как отрезало , что то и в правду щелкнуло. Именно не терплю, не держусь... а просто не-хо-чу, не бу-ду!
к сожалению да. И это все круг порочный, который цепляет одно за другое. Алкоголизм прогрессирующая болезнь и начинается постепенно, незаметно - и в этом весь ужас. А когда ты на протяжении долгого времени привык пить по коктейльчику в пятницу или раз в пару месяцев зависать с подружкой за пивом, вином или еще чем то, тебе кажется что ничего страшного, я не алкаш. А вот и нет. Очень даже алкаш - просто стадия разная. И насколько непросто полностью отказаться от алкоголя весьма заметно на стрессе, когда эта мысль сама лезет в голову.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Доброе утро. Вам бы нужно связаться с его матерью и бывшей женой. Тогда весь Ваш пазл сложится. И необходима помощь матери. Вы одна, вряд ли, справитесь. Тут нужна поддержка и идти единым фронтом против наркомании. Свяжитесь сами с ней. Действуйте. Не тяните.
я тоже считаю, что надо мать привлекать обязательно. Вы в гражданском браке, нет детей, нет рычагов. В жажде упороться или нажраться он такооое себе в голове напридумывает и сам поверит, что мало не покажется. Вам надо заручиться максимально поддержкой, если хотите побороться за своего торчка.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Всем, добрый день!
На контакт не идет, разговаривать не выходит. Пишу ему смс каждый день о том что нужно включить голову и понять что что пошло не так.. и надо лечиться, что помогу.. Конечно подбирая слова. Прошу признать что ему нужно лечиться. В пример поставила его знакомого старого что завязал и у него жизнь поменялась, семья дети... Меня саму из крайности в крайность кидает, я то по доброму с ним, то охота к херам все послать. Кстати день ИКС переносится на даты с 6-8, это его выходные, уже самой интересно съедет он или нет.
В общем просвещаюсь с вашими статьями, делаю выводы для себя.
Пытаюсь выбить из него признание-но увы и ах, пока ничего.
Вчера узнала что экстракт родиолы розовой подавляет выработку кортизола, купила для себя пью. вроде легче, но может это и внушение.
Еще забыла сказать, что дома не готовлю абсолютно ничего, и не покупаю. Вечерами готовит сам себе, либо что то быстрое покупает.. ну и конечно под водочку него это идет..
т.е вы молча наблюдаете, как он рядом с вами тягу глушит "водочкой'?? Без скандалов, без выноса мозга?? Есть у вас хоть какие то доказательства его употребления?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Да она ватная. Нарк ходит с охуев...им еба..лом, а она его уговаривает, смски ему пишет. Простите за мой французский.
Ночью пьяного, после ужина, приковать цепью и делов...

oksana3843

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
т.е вы молча наблюдаете, как он рядом с вами тягу глушит "водочкой'?? Без скандалов, без выноса мозга?? Есть у вас хоть какие то доказательства его употребления?
Какие доказательства нужны? Я увидела в открытую первый раз 1,5 недели назад. За все время сейчас понимаю что видела его отходняки всего несколько раз(те самые которые прикрывают простудой) Странные чихи меня тоже всегда удивляли, которые по 10-20 раз подряд.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Какие доказательства нужны? Я увидела в открытую первый раз 1,5 недели назад. За все время сейчас понимаю что видела его отходняки всего несколько раз(те самые которые прикрывают простудой) Странные чихи меня тоже всегда удивляли, которые по 10-20 раз подряд.
Такие доказательства, которые могут стать для вас рычагом на него. То, что он нарк конечно очевидно. Речь о том, что вам нечем его припереть к стенке и заставить лечиться.

oksana3843

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Всем привет!
Мы в итоге начали разговаривать и пришли к одному знаменателю. Вчера с утра сказал что записался на сегодня к наркологу, что все осознал и доктор поможет.
Сегодня уже сходил. Отзвонился что все пошло хорошо, что все рассказал про себя (что и как долго принимал). Дальше Детоксикация( 4 дня капельницы по 2,5 часа) дальше лечение, и надеюсь что осознание всего что с ним произошло.
Как сказал доктор, случай не запущенный.
Ваши статьи продолжаю читать...