Узнала что муж трамадольный наркоман((

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana3843

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Никогда не могла подозревать что муж употребляет эти таблетки. Знала что что про наркотики знает всё! Мальчику 39 годиков. На днях нашла у него таблетки, прилюдно назвала наркоманом. Таблетки сожгла в костре, Были на отдыхе с друзьями, и конечно же все было не совсем в трезвом виде. Я на эмоциях, просто ох@ела! Следующий день, я стала для него чужой. Не подходи комне, не разговаривай со мной, как ты могла залезть, это мое, ты это не покупала Вечер того же дня возвращаемся домой на разных машинах, я приехала первая, он следом за мной через пол часа.. И с порога начал говорить собрать ему вещи, что это точка в наших отношениях(а тем временем отношения душа в душу) , сначала спокойно, потом орал на меня что я все это сделал сама и вот тот самый "таракан" вылез наружу из меня( а он три года ждал получается его). А как тут не эмоционировать? Все было сказано по воздейтвием таблеток принятых на кануне и алкоголь в течении всего дня с утра до самого вечера. И так идет третий день молчания. По его словам он должен съехать завтра(первый из трех выходных). Вчера я написала сообщение ему о том что люблю его очень, и что у него есть выбор: Идти со мной дальше и я помогаю ему со всем этим адом справиться на пути к цели, и второй вариант, в котором он сам выбирает свой путь.
Я действительно его очень люблю, и не понимаю как он может в одночасье все планы на жизнь, все слова которые говорил перечеркнуть. А планов было много. Что делать? Как себя вести?
Так же успел сказать что сидит на них больше 20 лет. Прикрылся больной спиной и ногами.

Последнее редактирование:

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Здравствуйте, Оксана.
Вы большая молодец, что написали мне в чат, а теперь и создали свою тему.
Сейчас команда подтянется и решим как помочь вам с вашей бедой

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Пока предварительно нужно думать как кошмарить дружка вашего мужа. Если муж переезжает не к нему, то выходить на контакт с хозяином квартиры и сообщать, что он пускает к себе наркомана

Делать ему тест на наркотики

У вас дети есть?

oksana3843

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Пока предварительно нужно думать как кошмарить дружка вашего мужа. Если муж переезжает не к нему, то выходить на контакт с хозяином квартиры и сообщать, что он пускает к себе наркомана

У вас дети есть?
У друга квартира своя. Детей у нас нет. У меня было желание уже сдать этого товарища каким то образом анонимно в госнаркоконтроль, если конечно есть такой.

oksana3843

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

У вас дети есть?
Вобще есть ли смысл догонять человека если ему предложен выбор?

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
У друга квартира своя. Детей у нас нет. У меня было желание уже сдать этого товарища каким то образом анонимно в госнаркоконтроль, если конечно есть такой.
Есть полиция.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Что в голове у таких людей?
Наркомания это болезнь, одним из симптомов которой псих неадекватность. Начнете читать статьи, поймете.
Метод, по которому лечатся здесь действенный. В основном лечат родители или жены.
А для начала, подумайте и определитесь нужен ли Вам этот человек, что б его вытащить из этого дерьма. Сопоставьте все за и против. Работа предстоит сложная, но это того стоит. Будете следовать рекомендациям форума, будет и излечение.

oksana3843

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Наркомания это болезнь, одним из симптомов которой псих неадекватность. Начнете читать статьи, поймете.
Метод, по которому лечатся здесь действенный. В основном лечат родители или жены.
А для начала, подумайте и определитесь нужен ли Вам этот человек, что б его вытащить из этого дерьма. Сопоставьте все за и против. Работа предстоит сложная, но это того стоит. Будете следовать рекомендациям форума, будет и излечение.
Сложно определиться через 3 года совместной жизни, думая что все было в порядке. Я третий день не совсем в себе. понимаю что мне самой помощь нужна. Поставила его перед выбором, и для себя решила что не пойдет за мной, значит так тому и быть! Если останется, то из кожи вон вылезу что бы помочь ему.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

oksana3843

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Что в голове у таких людей?
Здраствуйте.
Вам бы экстренно статьи читать, а не думать что в голове. Там у него сейчас каша и ни делал он выбора, за него все решает поломанный мозг.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так сдайте, обратитесь в полицию или по телефону доверия. В каждом регионе есть такой номер рекламируют его под лозунгами типо "сдай торговца смертью"

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Следующий день, я стала для него чужой. Не подходи комне, не разговаривай со мной, как ты могла залезть, это мое, ты это не покупала
Обычная реакция наркомана. Наркомания - это положительно закрепленный рефлекс, каждый кто встанет между наркоманом и его употреблением становится врагом. Сейчас вы стали препятствием к его наркомании, по его мнению препятствие нужно убрать любой ценой.
Пока что вы абсолютно правильно себя вели. Ваши отношения - это рычаг. Лишение его прав - это рычаг. Лишение род. прав, если есть ребёнок - это рычаг. Используйте все возможные рычаги, а это значит, или он садится на лечение, или вы их применяете и он лишается одного, второго, третьего... При этом железное правило - пригрозила - выполняй. И не давать собой манипулировать!
И еще нужна огласка. Обязательно рассказать что он наркоман, не смягчая, не сглаживая. Всем, родственникам, друзьям и т.д. Желательно заручиться их поддержкой к вам, а не к нему. Хорошо, если они окажутся также нетерпимы к наркомании как и вы.
Все, кто может наркомана покрывать, защищать его от вас, сейчас будут серьезно мешать и сделают невозможным лечение. С этими товарищами нужно будет поговорить так, чтобы не лезли ищите их слабые места, возможно привлечь полицию).
Начинайте читать статьи, в них полная инструкция что делать, как делать чтоб не навредить. Читать, отсюда, мотайте до статей Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой

Бросить сам наркоман НЕ может. Вы готовы посадить его на изоляцию на 3 месяца и лечить по нашему Методу? Лечение бесплатное, но придется попотеть обоим 3 месяца, и делать все строго по инструкции.

И заручитесь поддержкой полиции, если есть такая возможность. Если есть там знакомые, то вообще хорошо. Они вам смогут помочь как никто другой.

Последнее редактирование:

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Вобще есть ли смысл догонять человека если ему предложен выбор?
Он болен психически и не отвечает в полной мере за свои действия и решения.

В голове у него взбесившиеся гормоны, которые мешают воспринимать реальность адекватно.

Грубо говоря, с вами общается сейчас вещество, которое держит под контролем вашего мужа и не даёт ему мыслить критически

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Сложно определиться через 3 года совместной жизни, думая что все было в порядке. Я третий день не совсем в себе. понимаю что мне самой помощь нужна. Поставила его перед выбором, и для себя решила что не пойдет за мной, значит так тому и быть! Если останется, то из кожи вон вылезу что бы помочь ему.
Выбора у наркомана нет, из-за больного мозга. А Вы начните читать статьи, и все станет ясно. Ну и то, что нужно ли за него бороться.

https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nenorma-s-foruma.5366/
Чем быстрее прочтете, тем быстрее примите решение. И саму себя успокоите.

oksana3843

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
@oksana3843 доброе утро!
Прочитайте, пожалуйста, правила поведения на форуме: https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Заполните вопросник:
https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/
куда опросник скинуть? В каком виде? Так же текст обратно скопировать?

oksana3843

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Выбора у наркомана нет, из-за больного мозга. А Вы начните читать статьи, и все станет ясно. Ну и то, что нужно ли за него бороться.

https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nenorma-s-foruma.5366/
Чем быстрее прочтете, тем быстрее примите решение. И саму себя успокоите.
читаю уже.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
куда опросник скинуть? В каком виде? Так же текст обратно скопировать?
Опросник сюда, в эту ветку.
Под каждым вопросом отвечаете, сюда скидываете в формате вопрос-ответ