- Реакции
- 31
Никогда не могла подозревать что муж употребляет эти таблетки. Знала что что про наркотики знает всё! Мальчику 39 годиков. На днях нашла у него таблетки, прилюдно назвала наркоманом. Таблетки сожгла в костре, Были на отдыхе с друзьями, и конечно же все было не совсем в трезвом виде. Я на эмоциях, просто ох@ела! Следующий день, я стала для него чужой. Не подходи комне, не разговаривай со мной, как ты могла залезть, это мое, ты это не покупала Вечер того же дня возвращаемся домой на разных машинах, я приехала первая, он следом за мной через пол часа.. И с порога начал говорить собрать ему вещи, что это точка в наших отношениях(а тем временем отношения душа в душу) , сначала спокойно, потом орал на меня что я все это сделал сама и вот тот самый "таракан" вылез наружу из меня( а он три года ждал получается его). А как тут не эмоционировать? Все было сказано по воздейтвием таблеток принятых на кануне и алкоголь в течении всего дня с утра до самого вечера. И так идет третий день молчания. По его словам он должен съехать завтра(первый из трех выходных). Вчера я написала сообщение ему о том что люблю его очень, и что у него есть выбор: Идти со мной дальше и я помогаю ему со всем этим адом справиться на пути к цели, и второй вариант, в котором он сам выбирает свой путь.
Я действительно его очень люблю, и не понимаю как он может в одночасье все планы на жизнь, все слова которые говорил перечеркнуть. А планов было много. Что делать? Как себя вести?
Так же успел сказать что сидит на них больше 20 лет. Прикрылся больной спиной и ногами.
Я действительно его очень люблю, и не понимаю как он может в одночасье все планы на жизнь, все слова которые говорил перечеркнуть. А планов было много. Что делать? Как себя вести?
Так же успел сказать что сидит на них больше 20 лет. Прикрылся больной спиной и ногами.
Последнее редактирование: