Узнала, что дочь употребляет марихуану 3 месяца

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Дочь ничего читать и слышать не хочет. Говорит, что мы сгущаем краски и напридумывали себе невесть что.

Я, конечно, только начала статьи читать, и прямо об этом написала, умной не прикидываюсь.
Но прошу без оскорблений тоже.

Если не ходить в школу, то как? Три месяца дома?
Ребенок не может не ходить в школу... Или на домашнее обучение перевести на это время?

Про последствия учета в наркодиспансере: при устройстве на работу, например, часто проверяют , состоял ли когда-то на учёте?
Что даст Учет сам по себе?

Читайте ей вслух. Заставляйте. Жестко.
В смысле без оскорблений тоже? Я вас где чем оскорбила?
Три месяца дома, да. Никуда не ходить. Как вы это будете решать - не мои проблемы. Больничный, дом. Обучение, репетиторы - это ваша зона ответственности.
Ребенок не может не ходить в школу? Правда? Представьте, что она что-то серьезно повредила - вы ее тоже в школу отправите, потому что надо? Я вам вот что скажу - ребенок не может употреблять наркотики, это статья УК РФ.
Про наркодиспансер я вам уже ответила - это рычаг давления. С учета потом снимают, если чистый. И никаких последствий. Это если не употребляешь.
Вам вопрос задали - вы родителям соупотребов сообщили? Директору школы?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Спасибо всем за ответы, только на мои вопросы вы почти ничего не ответили.
Дома под замком дочь с 30.12.2019, когда призналась. Мы сейчас на даче, но новогодние праздники заканчиваются и надо что-то решать со школой.
Школу хочу менять, так как наркотики пришли в конце сентября, когда мы перешли в новую школу, туда дочь позвала подружка, скорее, Знакомая, это теперь они стали скорее подружками.
Оказалось, эта новая подружка тоже употребляет наркотики, примерно год, и она в эту школу перешла в прошлом году.
Дочь стала употреблять, когда стала общаться с этой подружкой.
Ставить на учёт в наркологический диспансер не хочу, так как потом это может помешать в жизни.
Статьи начала читать.
Пожалуйста, ответьте на мои вопросы в первом посте.
Как быть? В методике говорится, что нужно полностью контролировать ребёнка на протяжении минимум 3 месяцев.
Но я одна с маленьким ребёнком (нет двух лет ещё, это ее сестренка).
Переезжать в семью к брату, чтобы она была всё время под присмотром?
И как она может быть все время под контролем, если будет ходить в школу?
Елена, отвечайте. Вам вопросы задают.
У меня тоже младшему год. Я вас понимаю, если вы одна с двумя детьми, то может и есть смысл переехать к брату. Где отец детей? Ваши родители где живут? Если вы куда-то переедете - все равно ержать взаперти под замком три месяца. И читать статьи. И антирефлекс (отвращение лютое) у нее вырабатывать, а это доверительные разговорами не делается.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Дома под замком дочь с 30.12.2019, когда призналась. Мы сейчас на даче, но новогодние праздники заканчиваются и надо что-то решать со школой.
Школу хочу менять, так как наркотики пришли в конце сентября, когда мы перешли в новую школу, туда дочь позвала подружка, скорее, Знакомая, это теперь они стали скорее подружками.
Оказалось, эта новая подружка тоже употребляет наркотики, примерно год, и она в эту школу перешла в прошлом году.
Дочь стала употреблять, когда стала общаться с этой подружкой.
Ставить на учёт в наркологический диспансер не хочу, так как потом это может помешать в жизни.
Статьи начала читать.
Пожалуйста, ответьте на мои вопросы в первом посте.
Как быть? В методике говорится, что нужно полностью контролировать ребёнка на протяжении минимум 3 месяцев.
Но я одна с маленьким ребёнком (нет двух лет ещё, это ее сестренка).
Переезжать в семью к брату, чтобы она была всё время под присмотром?
И как она может быть все время под контролем, если будет ходить в школу?
Читайте статьи,, если вы согласны выполнять инструкции именно этой методики, так и выполняйте, если нет, так и не выдумывайте свой собственный способ, написано же, не можешь действовать, не рискуй-вези в РЦ, но результат вряд ли будет, тоже в статьях все есть. На счет школы- вы же сами пишете- она в школе подсела. Вы ее не в школу будете отправлять, а за новой дозой. Учиться не будет полюбому. Будет сбегать, тупить и оставаться на повторный год. А за травкой обычно посильнее наркота следует. А там здравствуй мама-передоз. Решайте вам дочка нужна или школа, вернее возможность каждый день без напряга достать дозу? Со всеми вытекающими отсюда последствиями и проблемами. Не исключаю и проблемы с законом. Вот и выбирайте:школа, т.юрьма или дурка? А может читать статьи и слушать, что вам говорят? Я сына с 12 класса забрала с выпускного и срыва через 1,5 года . Муж тоже с начала (когда я заметила) говорил ты себя накручиваешь, он не такой и т.д. и т.п. школы меняла не раз-выгоняли и оставался на второй год, а за травкой таблетки пошли и передозы. Сейчас 2 месяца отсидки и статьи читайте.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Дочь ничего читать и слышать не хочет. Говорит, что мы сгущаем краски и напридумывали себе невесть что.

Я, конечно, только начала статьи читать, и прямо об этом написала, умной не прикидываюсь.
Но прошу без оскорблений тоже.

Если не ходить в школу, то как? Три месяца дома?
Ребенок не может не ходить в школу... Или на домашнее обучение перевести на это время?

Про последствия учета в наркодиспансере: при устройстве на работу, например, часто проверяют , состоял ли когда-то на учёте?
Да, на домашнее обучение. Здравствуйте

Cтасик

Guest
а марихуана может быть производной какой-то другой синтетики.
Да, могут добавлять в Соль - всё зависит от фантазии лаборанта и, ингредиентов на кухне по варке зелья.

Может амфетамин показать. Чем опытнее варщик - тем качественнее будет наркотик. Самые дорогие варщики - это химики с кандидатскими, работники НИИ. Они разрабатывают новые формулы, которые не видят тесты. Если заказ на школьную аудиторию, то часто добавляют любой препарат из группы JWH.
Социальная инженерия, с расчётом на родителей, психологов, учителей - *Трава не наркотик*, медицинские журналы пропагандируют траву, поэтому для потребителей - школьников добавляют синтетические каннабисы.
Для более кредитоспособной аудитории, добавляют подобие амфетамина - поэтому показывает амфетамин. Тяга (Опьяняющий эффект) сильная (Солевая) и, в тоже время лёгкий эффект амфетаминов.

Елена_1980

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
С отцом детей в разводе, когда забеременела вторым.
Он женился год назад и прекратил с нами полностью общение после этого.
Отец погиб 4 года назад, мама работает в другом городе, она сейчас у нас в гостях и ей уже надо уезжать.
В школу планирую пойти 9.01 (до этого закрыто, праздники), поговорить с директором хотела по поводу того, что в генов школе процветает наркота.
Знаю про двух употребителей наркотиков - подружка из новой Школы и старшая сестра другой подружки дочери.
Про первую дочь мне сказала, что Папа у неё нашёл «траву» и после этого забрал телефон и контролирует её. Но, как я вижу, это всё бестолку. Они только смеются над этим.
Если с ним и стоит поговорить, то показать ему этот сайт?
С мамой другой Девочки (ей уже 19 или 20 лет, живет с мальчиком, который тоже употребляет), не знала, говорить или нет.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
С отцом детей в разводе, когда забеременела вторым.
Он женился год назад и прекратил с нами полностью общение после этого.
Отец погиб 4 года назад, мама работает в другом городе, она сейчас у нас в гостях и ей уже надо уезжать.
В школу планирую пойти 9.01 (до этого закрыто, праздники), поговорить с директором хотела по поводу того, что в генов школе процветает наркота.
Знаю про двух употребителей наркотиков - подружка из новой Школы и старшая сестра другой подружки дочери.
Про первую дочь мне сказала, что Папа у неё нашёл «траву» и после этого забрал телефон и контролирует её. Но, как я вижу, это всё бестолку. Они только смеются над этим.
Если с ним и стоит поговорить, то показать ему этот сайт?
С мамой другой Девочки (ей уже 19 или 20 лет, живет с мальчиком, который тоже употребляет), не знала, говорить или нет.
В школу идите не просто поговорить - а со скандалом. И инспектора по делам несовершеннолетних привлекайте. Пусть инспектор и с вашей дочерью проведет беседу. Только договоритесь заранее, чтобы по жестче. Употребление, распространение - это реальная статья УК РФ с реальным (очень большим) сроком.
Родителям соупотребителей надо сообщить. Обязательно. Поймите, это не детские шалости. Если их возьмет полиция, а на кармане что-то будет - поедут на "санаторно-курортное лечение" Лет на 10. Тогда точно никаких перспектив.

Cтасик

Guest
Вам же ответили - хоть в другую страну езжайте, наркота продаётся через интернет. Дело не в подруге и школе, а в СМИ для подростков. Вы давно слушали музыкальные каналы для аудитории 11 - 17 лет ? А комедийные молодёжные каналы давно смотрели ? Для вас это дебилы, а подростки смотрят в захлёб.

Cтасик

Guest
Про подростков ни одной статьи не видел. Там все статьи ориентированы на жён.

Cтасик

Guest
Про «доверительные беседы» в методике написано, что надо жёстко пресекать употребление и при этом вести доверительные беседы.
Беседуйте на здоровье, только потом к Зайцеву идите (60 000 приём), здесь с вашей коронованной особы, снимать корону - одетую беседами, снять вряд ли кто-то сможет.

Cтасик

Guest
Оденут корону психологическими беседами, плюс СМИ пропаганда наркоты - жесть будет, а не королева.

Cтасик

Guest
Вы вообще невмеозе. НУ опять твою мать, как же тупые мамочки затрахали. Прав Стас, вас страпоном лечить только.
Мамок не страпонят, страпонят обычно опиатчиков со стажем 10+ лет. Мамок отсылают на мытарства по ПТ, клиникам, РЦ. Потом они в кредитах и долгах приходят и всё делают беспрекословно.
Смысл их страпонить - она же ого го, Европейскую психологическую школу изучили.

Cтасик

Guest
Надо чередовать метод кнута и пряника. Кнута больше, а не доверительные беседы вести. Дочь начала статьи читать?
Вот Ольга, она аристократичная дама и всё понимает. Как собак дрессировать.
Хорошо получается у тех, кто любит на около профессиональном уровне любую дрессуру.

Все беседы потом, когда чел в сознание пришёл, а коматозному смысл от этих бесед.

Cтасик

Guest
Карточка уходит в архив и, доступна только следственным и оперативным службам. Когда у вас в Монако начнёт работать маньяк - то, перетрясут все Б.Д.С.М клубы, психушки и архивы в том числе.
А так ваша карточка никому не нужна ВООбще.

Cтасик

Guest
Карточка уходит в архив и, доступна только следственным и оперативным службам. Когда у вас в Монако начнёт работать маньяк - то, перетрясут все Б.Д.С.М клубы, психушки и архивы в том числе.
А так ваша карточка никому не нужна ВООбще.
Это если уровень следственной группы Федеральный (10 - 20 областей лопатят).