Уходят ли синяки под глазами после амфетамина?

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
кстати, ты хоть понимаешь? что означает твоя цитата,"я знаю что ничего не знаю...
у нее очень глубокий смысл и много о ней написано , я ее понимаю по своему на сколько бы ты не был умный это дается в определенном количестве рамках тех знаний которых ты допускаешь , но обуздать все и дальше твоих границ ты не можешь как бы постоянство в самосовершенствие вот как то так

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
постоянство в самосовершенствие вот как то так
как бы вот это она значит, по сути призыв к действию, и это ты начинаешь понимать, что ты ничего не знаешь только через долгое время познания, т.е.другими словами мы с тобой еще не можем это почувствовать о чем говорит сократ, потому что еще тотально глупы...а он это вывел с собственного опыта
но по сути ты верно сказал, я так думаю, сократ мог бы возразить, но этого старого гандона давно уже нет в живых, нам с тобой повезло))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
как бы вот это она значит, по сути призыв к действию, и это ты начинаешь понимать, что ты ничего не знаешь только через долгое время познания, т.е.другими словами мы с тобой еще не можем это почувствовать о чем говорит сократ, потому что еще тотально глупы...а он это вывел с собственного опыта
но по сути ты верно сказал, я так думаю, сократ мог бы возразить, но этого старого гандона давно уже нет в живых, нам с тобой повезло))
у меня было много споров по этой фразе и глупые люди пытались мне навесит свою точку убеждения после чего каждый оставался при своем мнении , но вот ты меня понял многие и этого не понимают))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
у меня было много споров по этой фразе и глупые люди пытались мне навесит свою точку убеждения после чего каждый оставался при своем мнении , но вот ты меня понял многие и этого не понимают))
да, братишка, мы с тобой а.х.у.е.н.н., не то что, на этом форуме только бабы тупые))))))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
бабы тупые))))))))
smile68.gif

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Просто за наших девочек заступаюсь. На ещё
smile68.gif
не вы молодцы только меня удивляет кто вас обеспечивает сидя дома с детьми и рассуждая на форуме с бывшими нарками как устроить жизнь , вы наверно отбираете самых успешных бросивших людей и забираете их себе для обеспечение жизни, и помощи последующих бросивших ))

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
по сути призыв к действию, и это ты начинаешь понимать, что ты ничего не знаешь только через долгое время познания

Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого...

Вот на мой взгляд суть сути этой фразы!)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого...

Вот на мой взгляд суть сути этой фразы!)
думай глубже всегда задавай вопросы о вопросе )) расширяй границы не останавливайся на поверхностном

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
думай глубже всегда задавай вопросы о вопросе )) расширяй границы не останавливайся на поверхностном

Как то лет 7-9 назад общался с йогом, (он по работе был инженером КИПиА).
Дак мудрый был человек!
Мы долго с ним беседовали, он вообще такой поражался что вот человек о космосе думает и т.п.
Он сказал что в нашем теле есть все ответы на все вопросы! Изучать себя это первое дело жизни!
И если реально задуматься, то да...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И если реально задуматься, то да
серьезно, а ну как расскажи мне о камне, что он из себя представляет, или о водорослях, или о пиявке, или о грибах, или о медузах....а если по сути, в нас есть то что мы черпаем из вне, а о том что говоришь ты и этото "мудрец" е.б.а.т.ь его в сраку, полная концептуальная х.у.й.н.я. и в ней подмена понятий, если сказать по другому, то думая о себе, это значит быть как маугли....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
не вы молодцы только меня удивляет кто вас обеспечивает сидя дома с детьми и рассуждая на форуме с бывшими нарками как устроить жизнь , вы наверно отбираете самых успешных бросивших людей и забираете их себе для обеспечение жизни, и помощи последующих бросивших ))
а это пусть для тебя остается загадкой)))или у тебя есть предложения??

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
есть йога комерческая, фанатичная и их вообще д.о.х.у.я как религий, а есть натуральная, и вот, натуральных йогов почти нет...к сожалению, а я очень хочу такого найти, и вообще собераюсь в индию...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
натуральная йога, не чему не учит, как кроме, учит учиться!!!а все остальное, это всего лишь одно из световых преломлений, скажим так - ограниченное учение и т.п. отрывистое...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Как то лет 7-9 назад общался с йогом, (он по работе был инженером КИПиА).
Дак мудрый был человек!
Мы долго с ним беседовали, он вообще такой поражался что вот человек о космосе думает и т.п.
Он сказал что в нашем теле есть все ответы на все вопросы! Изучать себя это первое дело жизни!
И если реально задуматься, то да...
вот из религий буддизм самая такая нормальная , но я как нибудь своими силами самопознанием буду заниматься без сидения думая о высших мирах пока я здесь в этом мире и тут надо превосходить самого себя вчерашнего это и есть жизнь , а если жизнь рассматривать ходить на работу за 20ку снимать комнату или жить у девушки воспитывать сорванца смотреть фильмы по выходными ну и все что повседневное то и жить не хочется ,надо двигаться развиваться делать то что в кайф по настоящему а не химически

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
вот из религий буддизм самая такая нормальная , но я как нибудь своими силами самопознанием буду заниматься без сидения думая о высших мирах пока я здесь в этом мире и тут надо превосходить самого себя вчерашнего это и есть жизнь , а если жизнь рассматривать ходить на работу за 20ку снимать комнату или жить у девушки воспитывать сорванца смотреть фильмы по выходными ну и все что повседневное то и жить не хочется ,надо двигаться развиваться делать то что в кайф по настоящему а не химически
посмотри этого пацана, он много говорит интересного....