От всего остаётся, сердце ушатывается, вот и черно под глазами.после метадона тоже остаются под глазами чтото темное
ну вот на.х.у.й ты мне это сказала, б.л.я.т.ь. я же фанатик, теперь из булок буду лепить маску....Только для тех кто бросил наркоту-:
Берем мякиш белого хлеба, и хорошенько смочить его в холодном молоке, чтобы образовалась кашица. Наносим обильно эту кашицу под глаза, оставляем на 20 минут. Затем снимаем ее кусочком ваты, смоченным все в том же холодном молоке. Делая регулярно такую маску, темные круги под глазами исчезнут.
Как Ленин.))))ну вот на.х.у.й ты мне это сказала, б.л.я.т.ь. я же фанатик, теперь из булок буду лепить маску....
Да ты до маски не донесешь. Мимо рта будешь проносить булку в молоке, и все...булка будет проглочена)ну вот на.х.у.й ты мне это сказала, б.л.я.т.ь. я же фанатик, теперь из булок буду лепить маску....
Блин, ты как в воду глядишь!!Прикинь считай неделю бегаю, плюс занимаюсь на турнике и ничего не ем...Так вчера мама накупила две звязки бананов, попросила приготовить, ну я приготовил бананы в кляре с сахарной пудрой и шоколадной стружкой.Ни одного не съел пока готовил.А ***** как проснулся, сам того не заметил, что я с закрытыми глазами уже четвертый х.у.я.рю!!!Все, заведу здесь дневник, как то мой не дает результатов!Да ты до маски не донесешь. Мимо рта будешь проносить булку в молоке, и все...булка будет проглочена)
я иду к тебе, холодильник,Да ты до маски не донесешь. Мимо рта будешь проносить булку в молоке, и все...булка будет проглочена)
Какие эротические стишки))))я иду к тебе, холодильник,
как к любовнику, поздно ночью,
лишь бы только не разбудили
мы с тобой ненасытных прочих.
лопнул образ анарексички,
я рискую стать пуританкой:
втихаря заплету косички
и сосиську макну в сметанку.
от любви никакой отдачи,
только мнительность и тревога...
ты прости меня, спящий мачо,
что не стану обложкой "Вога"!
я делаю себе чисто зеленый салат, петрушка, укроп, листья салата, кинза - все в холодильнике хранится в нарезанном виде, а как есть хочу дозу себе накидываю на тарелку и поливаю оливковым маслом с пряностями(оно не дорогое, самое дешевое купил) и солю-очень вкусно советую)))Какие эротические стишки))))
Скоро Стасика превзойдешь).
Не, ну а что ты хотел, тут либо кури и синей, либо не кури и пухни. Но говорят же , пишут что зверский аппетит уйдет?
Интересно когда....
Я вчера попросила детей почистить полведра морковки.
И вот этого тупого салата с чесноком и с вареной картошкой я умудрилась сьесть 4 тарелки!!! Вместе с детьми все полведра схрумкали короч. Кстати все кошаки будто копируют меня. Ращжирели сильно и при этом вечно голодные, с ног сбивают.
толстая девочка Артём)))я иду к тебе, холодильник,
как к любовнику, поздно ночью,
лишь бы только не разбудили
мы с тобой ненасытных прочих.
лопнул образ анарексички,
я рискую стать пуританкой:
втихаря заплету косички
и сосиську макну в сметанку.
от любви никакой отдачи,
только мнительность и тревога...
ты прости меня, спящий мачо,
что не стану обложкой "Вога"!
кстати, ты хоть понимаешь? что означает твоя цитата,"я знаю что ничего не знаю...
Там чувак круги под глазами гандонами лечит .)
сократи чья она?
и что на твой взгляд она означает?сократ