- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.511
- Реакции
- 98.857
Рыба(головы, судак)………………………….1кг
Картофель…………………………………………..7-8шт
Морковь……………………………………………..3шт
Лук репчатый………………………………………2шт
Манка………………………………………………….5 ст.л.
Лук зеленый, лаврушка, укроп, перец горошком, соль.
Варим бульон из рыбы в 5 литровой кастрюле(в кастрюлю – целые головки лука, черный перец и лавровый лист). Готовый бульон процедить, рыбу снять с костей и отложить. Потом закладываем картофель кубиками, через 10 минут морковь кружочками, присаливаем. Когда картошка будет готова, солим, кладем манку, провариваем минуты 3. Кладем мясо рыбы, досаливаем. В конце – зеленый лук и укроп(много).
Картофель…………………………………………..7-8шт
Морковь……………………………………………..3шт
Лук репчатый………………………………………2шт
Манка………………………………………………….5 ст.л.
Лук зеленый, лаврушка, укроп, перец горошком, соль.
Варим бульон из рыбы в 5 литровой кастрюле(в кастрюлю – целые головки лука, черный перец и лавровый лист). Готовый бульон процедить, рыбу снять с костей и отложить. Потом закладываем картофель кубиками, через 10 минут морковь кружочками, присаливаем. Когда картошка будет готова, солим, кладем манку, провариваем минуты 3. Кладем мясо рыбы, досаливаем. В конце – зеленый лук и укроп(много).