- Реакции
- 44.804
смысл не меняется - не надо соблюдать дозировку с наркотиками - их просто надо не употреблятьЯ писал тут не про препарат .А семена белены
смысл не меняется - не надо соблюдать дозировку с наркотиками - их просто надо не употреблятьЯ писал тут не про препарат .А семена белены
со временем это будет слабее.Сказал, что на него страх и паника накатили.
это условно-рефлекторная терапияПри алкоголизме есть такой препарат как колме .Его подмешивают в спиртное .И когда я начинал употреблять спиртное то испытывал чувство тошноты .Я пробовал пить всевозможные напитки и все равно рыгал .И не мог понять что же случилось .Экспериментировал каждый день и все равно не шло спиртное .Я уже начал насильно пить ну эффект одинаковый .Поэтому такие препараты не ликвидируют желание пить.А просто провоцирует организм на отвержение спиртного .Ну как антирефлекс замечательная вещь.
Вот красава .Я все в прошлом времени пишуПоэтому уже бросил комплексно!
.А если наркоман бросил ну не уверен в своих силах то как подстраховка такой препарат просто находка .
Ну вот как я сейчас к примеру знаю и уверен на 100% что если мне предложат наркотик то я откажусь .Ну на форуме мне пишут что я слишком самоуверен и доказывают мне обратное что я хочу упороться .Ну вот для таких наркоманов которые уверены что больше употреблять не будут ну подстраховываются что вдруг встретят саупотребов и поддадутся искушению и придумал Налтрексон подстраховка на первое тем наркоманам которые не уверены в том что они бросили навсегдаТы куда метишь? Кидают на всю жизнь, без какой либо неуверенности!
Неуверен в своих силах? Это как?
Тебе не доказывают, что ты хочешь упороться. Тебе говорят подвергать сомнению все свои мысли, задавать себе вопрос - это моя самоуверенность или самоуверенность наркомана, подпитанная анозогнозией? Думать и делать - это разные вещи. Ты до этого был уверен, что все у тебя хорошо, а ты - наркоман. Разницу понимаешь?доказывают мне обратное что я хочу упороться .
Да естественное лело .Самоуверенность может быть ошибочным .В отличии от уверенностиТебе не доказывают, что ты хочешь упороться. Тебе говорят подвергать сомнению все свои мысли, задавать себе вопрос - это моя самоуверенность или самоуверенность наркомана, подпитанная анозогнозией? Думать и делать - это разные вещи. Ты до этого был уверен, что все у тебя хорошо, а ты - наркоман. Разницу понимаешь?
Так о том и речь, а ты всё "ауе, да внатуре" , уже пора было детей своих на первый звонок в первый класс отвести.Так и правда сколько можно то с 18 лет об этом общаемся .От друзей стыдно когда выискивают меня .Мне реально уже 3 десяток
Родители в первую очередь закладывают азы, понятия, что плохо, а что есть норма.Родители очень редко влияет на то что их дети становятся наркоманами
А как же запретный плод сладок ? Когда ему говорят нельзя и опасно .А с экранов тв еьанный моргенштерн жрет экстази и запивает шампанским.Я охренел сейчас его дети 5 лет слушают и восторгаются его образомРодители в первую очередь закладывают азы, понятия, что плохо, а что есть норма.
Такое слово, его придумали те родители которым лень, некогда, нечего сказать или похер до тебя, от того и хочется узнать как это на вкус, ваш-нельзя.нельзя
Расскажи, чем тебя сейчас балуют родители?На счет воспитания я могу сказать что меня слишком баловали и балуют по сей день .Эта опека из меня сделала эгоиста
а где родители тех пятилетних детей? Пивко сосут на диване и ржут, как подпевает их отпрыск.А как же запретный плод сладок ? Когда ему говорят нельзя и опасно .А с экранов тв еьанный моргенштерн жрет экстази и запивает шампанским.Я охренел сейчас его дети 5 лет слушают и восторгаются его образом
Да вообще пи.здец, куда катится мир.Я охренел сейчас его дети 5 лет слушают и восторгаются его образом
Балуют да многим ну реально 31 год мне а отношение как будто мне 10 .Я не езжу на них .Я с о школы работал подсобником сам себе покупал сигареты или одежду какая мне нравиться .С 17 лет работаю официально обеспечиваю себя сам .А вот в семью деньги не давал это факт .Приносил продукты не всегда правда .Покупал бытовую технику .А потом когда крепко подсел на соли даже булку хлеба не всегда приносил .Дома только спал и уходил работать.Спорт друзья привили .Хотя отец меня с детства отдавал на секцию карате ну я не потянул .А на борьбу и айкидо ходил с друзьями ну не стабильно .Потом ударился в тяжелую атлетику .А после солей стал деградантом и потерял все что имелРасскажи, чем тебя сейчас балуют родители?
Жалеют тебя, наверное. Бедняга, не повезло тебе- такой хороший парень был, спортом занимался…, а попал в плохую компанию. Да?
В мое время Юрий Хой был ."Сектор Газа " ну я как то слушал но не пытался стать таким .Так тот откровенно пел про употреблениеДа вообще пи.здец, куда катится мир.
ты с ними всегда жил, не считая притонов?Балуют да многим ну реально 31 год мне а отношение как будто мне 10 .Я не езжу на них .Я с о школы работал подсобником сам себе покупал сигареты или одежду какая мне нравиться .С 17 лет работаю официально обеспечиваю себя сам .А вот в семью деньги не давал это факт .Приносил продукты не всегда правда .Покупал бытовую технику .А потом когда крепко подсел на соли даже булку хлеба не всегда приносил .Дома только спал и уходил работать.Спорт друзья привили .Хотя отец меня с детства отдавал на секцию карате ну я не потянул .А на борьбу и айкидо ходил с друзьями ну не стабильно .Потом ударился в тяжелую атлетику .А после солей стал деградантом и потерял все что имел
не пытался, а стал.В мое время Юрий Хой был ."Сектор Газа " ну я как то слушал но не пытался стать таким .Так тот откровенно пел про употребление
Даты с ними всегда жил, не считая притонов?