- Реакции
- 5.261
Это было бы очень хорошо, если есть хоть малейшая возможность-используйте её! И он останется там, где должен бросать, и контроль в Вашем лице будет обеспечен.тоже об этом думаю
Это было бы очень хорошо, если есть хоть малейшая возможность-используйте её! И он останется там, где должен бросать, и контроль в Вашем лице будет обеспечен.тоже об этом думаю
Спасибо!Это было бы очень хорошо, если есть хоть малейшая возможность-используйте её! И он останется там, где должен бросать, и контроль в Вашем лице будет обеспечен.
нет еще, завтра будет возможность поговорить с невесткой и обсудить план. Она боится его реакции, и поэтому немного манипулирует мною тоже: "Скажите Вы ему, а то он будет на меня сердиться"инструкцию всем раздали? не теряйте время
Вы заметили, что для жен и родителей разные разделы. Это не случайно. Будет агрессия, слово матери в этом случае весомее.нет еще, завтра будет возможность поговорить с невесткой и обсудить план. Она боится его реакции, и поэтому немного манипулирует мною тоже: "Скажите Вы ему, а то он будет на меня сердиться"
да, я понимаю, поэтому и не жду от невестки прыжка выше головыВы заметили, что для жен и родителей разные разделы. Это не случайно. Будет агрессия, слово матери в этом случае весомее.
как ее подготовить? Дать статьи?жена должна быть готова к завтрашнему разговору
Да, конечно.как ее подготовить? Дать статьи?
Здравствуйте, уважаемые люди! Вчера мой сын, 39 лет, признал факт употребления наркотика (первитин, как он сказал). Он женат, детей нет, работает и занимается музыкой больше 20 лет: есть группа, записываются на студии, ездят с концертами, играют в клубах, на фестивалях. В группе ребята серьезные, его возраста, семейные. Я твердо намерена работать с ним до нужного результата. Но все осложняется тем, что он живет в Москве, а я в Германии. Жена - милая женщина, но слаба духом и ведется на все его манипуляции. У него открыта виза до марта следующего года. Думаю, вызвать его сюда и оставить здесь на 3 месяца. Прошу совета!
Поняла, спасибо! Жена этого друга мне ответила, согласна действовать сообща.Общение сына с тем человеком обязательно пресечь. Пусть друг дает координаты своей родни, и им ссылку на инструкцию. У обоих друг на друга будет рефлекс, они употребляли вдвоем.
Пусть тоже своих на уши ставитПоняла, спасибо! Жена этого друга мне ответила, согласна действовать сообща.