- Реакции
- 96.133
И даже пукать)И чпокаться можно)))
И даже пукать)И чпокаться можно)))
Да можно, блин) Нельзя в момент отрицания! Когда надо заставить лечиться. А потом смысла нет уже в этом.Нельзя
Меня через 1,5 - 2 недели изложений потряхивать начало от них. По началу читал и кайфовал, а изложения реально бесить начинают, все желание читать отбивают!Нет, конечно. Ваще не надо изложений. Иначе отвратит от чтения через три месяца. А цель-то не эта... Чтение должно быть в радость. Не надо ничего превращать в каторжный труд.
газ нужно беречь!И даже пукать)
Как же потом прессовать Гада?Да можно, блин) Нельзя в момент отрицания! Когда надо заставить лечиться. А потом смысла нет уже в этом.
О том и речь. И, ведь, говорила это тут раз 10 точно.Меня через 1,5 - 2 недели изложений потряхивать начало от них. По началу читал и кайфовал, а изложения реально бесить начинают, все желание читать отбивают!
Да можно, блин) Нельзя в момент отрицания! Когда надо заставить лечиться. А потом смысла нет уже в этом.
А зачем его прессовать потом? Потом надо только по фактам, по мышлению. А все время не надо прессовать, это же идиотизм. Обстановка должна быть спокойная и веселая. Не надо устраивать пыточную))Как же потом прессовать Гада?
Они периодически бастуют через1-2. И борзеют)А зачем его прессовать потом? Потом надо только по фактам, по мышлению. А все время не надо прессовать, это же идиотизм. Обстановка должна быть спокойная и веселая. Не надо устраивать пыточную))
Ну так при чем тут с.екс? Это кого может заставить образумиться? Это, если в первые моменты, когда надо вынудить и выкрутить руки всячески. А потом это уже ничего не даст...Они периодически бастуют через1-2. И борзеют)
Я не об этом. Они когда уже в процессе лечения сидят. Их не нужно пугать ментами нет. Начинают проявлять свой норов и наглость. Лень. Каприизы.Ну так при чем тут с.екс? Это кого может заставить образумиться? Это, если в первые моменты, когда надо вынудить и выкрутить руки всячески. А потом это уже ничего не даст...
Потом бунты надо подавлять ментами. Самый верный способ)) Или иным чем-то шантажировать, посерьезней(лишением родительских, водительских прав, оглаской на работе и ты ды)
С лета, как ты ушла в реал, постепенно все в пыточную и превращается.А зачем его прессовать потом? Потом надо только по фактам, по мышлению. А все время не надо прессовать, это же идиотизм. Обстановка должна быть спокойная и веселая. Не надо устраивать пыточную))
да и самой против с такими слизняками сближаться...Я не об этом. Они когда уже в процессе лечения сидят. Их не нужно пугать ментами нет. Начинают проявлять свой норов и наглость. Лень. Каприизы.
Так они хоть так, хоть эдак будут свой норов проявлять)) Ну, если кому помогает шантаж таким способом - пусть так. Но как по мне, это сомнительный рычаг. Глупо просто и все.Я не об этом. Они когда уже в процессе лечения сидят. Их не нужно пугать ментами нет. Начинают проявлять свой норов и наглость. Лень. Каприизы.
От Люси пошло... Ее в последнее время совсем несло. Злая совсем стала... Но мне тогда некогда было даже вмешаться. А злоба тут ни к чему, она не даст эффекта.С лета, как ты ушла в реал, постепенно все в пыточную и превращается.
И теперь не понять откуда это все пошло.
Я летом на форум пришла- еще не было такого жесткача, который потом стали некоторые транслировать...
Если против и так чувствуешь - правильно. Пока самой противно - не надо. Но это и так понятно, вроде. А, если чувак старается, вовсю навстречу идет, то очень глупо с ним продолжать войну.да и самой против с такими слизняками сближаться...
Если бы меня заставляли писать изложения на каждый рассказ, я бы тоже бастовала))Они периодически бастую
Просто сегодня возник этот вопрос. Вот и уточняем. Спасибо. А тему закрепите, чтобы все могли посмотреть.Если бы меня заставляли писать изложения на каждый рассказ, я бы тоже бастовала))
Ок)Просто сегодня возник этот вопрос. Вот и уточняем. Спасибо. А тему закрепите, чтобы все могли посмотреть.