Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 188001" data-attributes="member: 395"><p>Это методика такая </p><p>Не надо обижаться </p><p>Покажи что ты сильней что ты справишься </p><p>Если говорить за меня знаешь как меня поливали? Просто по жесткачу и ничего я выдержала хотя бы ради того что бы доказать себе что я не дно что я могу </p><p>И уж точно не хуже чем кто то на сайте</p><p>Ну для себя то я понятно самая самая лучшая </p><p>Больше позитива</p><p>Держи свою линию </p><p>Начал бросай</p><p>Если что спроси меня как ))))))</p><p>Помнишь раньше такие ходили чудики говорили хочешь похудеть спроси меня как )))</p><p>Держись ты же мужчина</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 188001, member: 395"] Это методика такая Не надо обижаться Покажи что ты сильней что ты справишься Если говорить за меня знаешь как меня поливали? Просто по жесткачу и ничего я выдержала хотя бы ради того что бы доказать себе что я не дно что я могу И уж точно не хуже чем кто то на сайте Ну для себя то я понятно самая самая лучшая Больше позитива Держи свою линию Начал бросай Если что спроси меня как )))))) Помнишь раньше такие ходили чудики говорили хочешь похудеть спроси меня как ))) Держись ты же мужчина [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед