- Реакции
- 17
Здравсьвуйте. Прошу совета. С мужем познакомилась на районе 5 лет назад. Свидания, цветы, подарки, иногда опаздывал на встречи, странные звонки были. Но я не придавала этому значения. Ну звонят, ну опаздывает, по сути подозрений на наркотики никаких. Опыта с наркоманами у меня не было. Потом он опаздал на 6 часов, пришел странный, глаза стеклянные. Он сказал: я употреблял амфетамин, больше не буду, прости меня или я убью себя. Я решила дать ему шанс. Потом через неделю опять спалился. Я решила разойтись, но он попал в больницу, простыл по мужской части. Я подумала разойдусь с ним, как только выйдет из больницы. Но когда он вышел, я узнала, что беременна. Кстати забеременела я тогда, когда не знала о его наркомании. Срок был большой. Решили, что буду рожать и он изменится ради ребенка. Сыграли пышную свадьбу, венчались. Полетели на море, там он пил страшно((( с каждым месяцем с ним становилось сложнее. Украл все свадебные подарки, золото, технику. Приходил угашенный в роддом. Когда он трезвый, то отдает все мне и малышу. Но как только его начинает клинить, то превращается в монстра. Устраивался на работу, хватало на пару месяцев. Я от него уходила много раз. Но все впустую. Получил как то зарплату и на все деньги купил новый айфон и ребенку велосипед. Говорит трезв и все хорошо. Но увы. Счастье длилось недолго. Раз в месяц он уходил и пропадал на 3-4 дня. Мама его любитель запирать дома. Живут на 2 этаже. Он часто выпригивал из окна. Получал травмы, но это его не останавливало. Жили у его родителей. Он в 20 лет начал курить марихуану. В 23 амфетамин. В 25 начал колоться. Сейчас ему 32. Вот уже 3 месяца сидит на соли и колится постоянно. Муж просит маму отправить на лечение, но мама отказывается. Говорит фигня это все, наркоманов не вылечить. Если бы она занялась им раньше, то его можно было бы спасти. А сейчас надежда есть, но маленькая((( ведь раньше очень ребко употреблял. А сейчас перешел на сильные наркотики. в доме рулит его мать, к слову. Ее муж, мой свекр алкоголик. И дома вечные скандалы и драки. Везде бутылки, шприцы. Ребенок все это видел и мне было страшно за дочку. Решила на этот раз уйти окончательно и бесповоротно, ведь дочь все начинает понимать и спрашивать: а почему? А что это? Он стал каким то психом, не бил меня, но как только пытался, я убегала с малышом на улицу и бегом к родителям.
Как я ушла, муж стал колоться чуть ли не через день. Мама его за это меня возненавидела, хотя моей вины тут нет. Муж до сих пор звонит и просит отправить на лечение, уговорить его маму. Но она не приклонна. В бесплатку не хочет, говорит всю жизнь себе испаганит этим, что будет везде пометка, что он наркоман. Говорит при церкви бесплатно, да и друг его от героина так вылечился. Дайте совет, как быть? Я 5 лет схожу с ума, ребенка жалко, хотела семью спасти, мужа... но руки опускаются(((
Как я ушла, муж стал колоться чуть ли не через день. Мама его за это меня возненавидела, хотя моей вины тут нет. Муж до сих пор звонит и просит отправить на лечение, уговорить его маму. Но она не приклонна. В бесплатку не хочет, говорит всю жизнь себе испаганит этим, что будет везде пометка, что он наркоман. Говорит при церкви бесплатно, да и друг его от героина так вылечился. Дайте совет, как быть? Я 5 лет схожу с ума, ребенка жалко, хотела семью спасти, мужа... но руки опускаются(((