Ура)

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.090

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Мы получили первый коммент от иностранца)

Посмотреть вложение 29617
Вот это круто! Много ведь пользователей, и наши русскоговорящие за границей, и помните девушка приходила, у неё муж иностранец (кузнец или кто-то такой по профессии) употреблял. Не мог на форуме общаться. И нам язык подтянуть, и людям по всему миру помочь. Здорово!
Как нам на англо-форум попасть? Или здесь же будут их темы высвечиваться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.090
Вот это круто! Много ведь пользователей, и наши русскоговорящие за границей, и помните девушка приходила, у неё муж иностранец (кузнец или кто-то такой по профессии) употреблял. Не мог на форуме общаться. И нам язык подтянуть, и людям по всему миру помочь. Здорово!
Как нам на англо-форум попасть? Или здесь же будут их темы высвечиваться?
Ща... Мы ща все делаем. Этот форум будет общий. И тут будет переводчик стоять. А я вам еще тут размещу нас самоучитель по методу Ильи Франка, чтобы команда учила язык

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Ща... Мы ща все делаем. Этот форум будет общий. И тут будет переводчик стоять. А я вам еще тут размещу нас самоучитель по методу Ильи Франка, чтобы команда учила язык
Вот это очень здорово! Такая информация должна быть общедоступной, если нельзя победить это засилье из одного места, то люди, раскрывающие глаза по всему миру в итоге создадут более начитанную сферу по проблеме. А там уже в инфополе и у нужных людей, глядишь появится. Круто!