Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
На несколько десятков, никогда ей не пользовался.На несколько миллионо
На несколько десятков, никогда ей не пользовался.На несколько миллионо
С видеофиксацией(доказательств) в определённой из точек, сможешь её закрыть.Я вот думаю, а пожаловаться в милицию на эти аптеки будет бесполезно, да??
Не ярда ,амиллиона.23 миллиарда... Это ж офигеть.
Как бы против России это только не обернулось теперь)
Я помню в 2000х вон как мусора шерстить начали. У нас город чистым сделали от говна . Может и сейчас у них какая операция началась.Думаю, что у них таких штаб квартир по всему миру подготовлено не один десяток, так что это временно все, хер ее кто закроет, не зря же гидра назвали))
Да жалуются, про этого даже репортажи были, толку(Я вот думаю, а пожаловаться в милицию на эти аптеки будет бесполезно, да??
Какие-то закрывают, но не всеЯ вот думаю, а пожаловаться в милицию на эти аптеки будет бесполезно, да??
Это да, но не каждая, гидра всё же в топе былаСвинья и без гидры грязь найдет.
Миллиарда. 500 с чем-то битков. А блин, хотя ты прав. 500х46000= 23000000Не ярда ,амиллиона.
Для них 23 миллиона это пшик, они за год в 50 раз больше зарабатывают
Не мешай радоваться)) вдруг насовсем.Думаю, что у них таких штаб квартир по всему миру подготовлено не один десяток, так что это временно все, хер ее кто закроет, не зря же гидра назвали))
17 миллионов юзеров там.Наконец-то)
На несколько миллионов наркоманов будет меньше!
К сожалению только, что на гидре наркоиндустрия не заканчивается(Наконец-то)
На несколько миллионов наркоманов будет меньше!
Поживем увидим. Сейчас ситуация-то в мире не стандартная. Им нужны сервера за рубежом. А с этим сложнееРадостная новость.
Жаль что как и с рампом после закрытия гидры откроется новая площадка( Вижу решение этой проблемы только закрытием интернета, чтобы он стал только российский в таком случае получится контролировать и мгновенно закрывать таких деятелей
Не работает ссылкаВ среде постоянных пользователей площадки, а также среди экспертов было распространено мнение, что "Гидра" долгое время оставалась на плаву благодаря покровительству высокопоставленных российских силовиков.
Источник: https://www.bbc.com/russian/news-60997432
Работает с VPNЯ кстати в тор пыталась войти пару раз, не грузит, его тоже вроде грохнули, хотя не знаю, как у остальных (хотела на Мотылёк зайти)
Не работает ссылка