Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Дратути. Употреблял спайс с перерывами на протяжении 7-ми лет. Прошел центр Фонд Город Без Наркотиков в Екатеринбурге, не помогло, потому что не было желания бросать, а попал туда по инициативе родителей. После возвращения скрывал употребление. Отслужил в армии, год не употеблял. Как только дембельнулся, продолжил. Потом попал в 12-ти шаговый центр, стал консультантом, сдал экзамены на консультанта по хим.зависимости. Стал временно их проповедником) так сказать, но всеравно бросать желания не было и продолжил через какое то время употреблять прямо в центре. Посетил мотивацинные цетры, с интересным времяпровождением сидя прикованным за ногу на цепи. Не помогло, потому что я сам не хотел себе помогать и завязывать с употреблением. Теперь я тут. Готов поделиться опытом и принять его у Вас. Александр 22 года.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Дратути. Употреблял спайс с перерывами на протяжении 7-ми лет. Прошел центр Фонд Город Без Наркотиков в Екатеринбурге, не помогло, потому что не было желания бросать, а попал туда по инициативе родителей. После возвращения скрывал употребление. Отслужил в армии, год не употеблял. Как только дембельнулся, продолжил. Потом попал в 12-ти шаговый центр, стал консультантом, сдал экзамены на консультанта по хим.зависимости. Стал временно их проповедником) так сказать, но всеравно бросать желания не было и продолжил через какое то время употреблять прямо в центре. Посетил мотивацинные цетры, с интересным времяпровождением сидя прикованным за ногу на цепи. Не помогло, потому что я сам не хотел себе помогать и завязывать с употреблением. Теперь я тут. Готов поделиться опытом и принять его у Вас. Александр 22 года.
Привет, Сань)
Да, твой опыт не пошел тебе во благо, только не потому, что ты сам не хотел, а потому что это всё хреновина... Вам там в голову и вбивали, что вы должны сами хотеть.
А на деле - такого не бывает, чтобы наркоман сам захотел, пока не станет инвалидом или пока не просрет всё, что можно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Прошел центр Фонд Город Без Наркотиков в Екатеринбурге
А сам Ройзман там был или уже нет?

Отслужил в армии, год не употеблял.
Там нема наркоты?

Не помогло, потому что я сам не хотел себе помогать и завязывать с употреблением.
А сейчас хочешь, что ли?))

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Возможно, но и желания завязывать не было изначально и я просто ждал пока пройдет срок нахождения в РЦ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Возможно, но и желания завязывать не было изначально и я просто ждал пока пройдет срок нахождения в РЦ
Так я тебе о том и говорю, что у наркоманов такого желания быть не может, физически. Понимаешь меня?
Если у тебя нога в гипсе, ты сможешь танцевать ловко? А при наркомании, мозг в анозогнозии, это такой же гипс и блок. Желания быть не может. Физически.
Тебе мать читала про анозогнозию?
А в РЦ вам втирали, что должно быть желание. А с хера оно может появиться-то, без причин особых?

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ройзмана видел там) В тот период когда я там находился, он избирался в мэры Еката и победил и нам с пацаном руки жал на камеру в момент подсчета голосов)ыыы Мы принимали в этом цирке участие) За всю армию говорить не буду, но в моей части не было) Хотелось бы больше не употреблять, т.к. это слишком проблематичный процесс. Мешает работать, отношению с родными да и вообще жизни ммешает

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Здравствуй Александр, распологайся поуудобнее, рассказывай.
Мне интересно а почему именно спайсы?
Ничего другого не пробовал?
В чем там кайф то? Что за ощущения, которые хочется повторить?

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Знаю про самообман, и мать читала и сам читал, изучал. Проблемы во всех сверах жизни не могут являться причиной захотеть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ройзмана видел там) В тот период когда я там находился, он избирался в мэры Еката и победил и нам с пацаном руки жал на камеру в момент подсчета голосов)ыыы Мы принимали в этом цирке участие)
Ну и как вам Ройзман? Вы его уважали или считали, что это он ради политики все затеял? ради рейтинга и всё такое?
А какие методы там были у Ройзмана? Это там били?

За всю армию говорить не буду, но в моей части не было)
А ваще было? Песню Ноггано слышал про армию? Брешет, гад?)

Хотелось бы больше не употреблять, т.к. это слишком проблематичный процесс. Мешает работать, отношению с родными да и вообще жизни ммешает
Но ты же ровно неделю назад упирался всеми конечностями в стены, чуть не прыгал с балкона и визжал, что употреблять - это твой личный выбор и ты имеешь право?)
Скажи, что поменялось-то за эту неделю и каким образом ты понял, что-таки мешает?
И понял ли, вообще? Или просто прикинулся тапком, чтобы мать не жужжала?

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Здравствуй. У каждого свой кайф. Я старралс не перекуривать и не превращаться в блююще животное, чтобы достичь состояния как от Марии Ивановны. Пробовал и другие наркотики, но разово. Героин один раз нюхал, Амф один раз, грибы раз кушал.

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Да везде без физчиского вмешательства не обходилось) Вася скорее всего не брешет, раньше была другая армия) Поменялось хз что) Не хочу проблем в семье, не хочу быть запертым дома. Вчера съездили встали на учет в наркологичку буду год анализы сдавать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Знаю про самообман, и мать читала и сам читал, изучал.
Не столько самообман, эта анозогнозия, сколько полная потеря самокритики. Это тупо физическое явление, которое зависит от сбое в гормональном обмене мозга.
Это не психологические за..бы, которые можно взять и убрать силой мысли.

Приведу тебе в пример шизофреника. Ты знаешь, что при шизофрении, например, в мозг выбрасывается огромное количество эндорфинов, совершенно непроизвольно и шизофреник чувствует себя также, как наркоман под амфетамином?
А потом этот уровень резко падает и у шизофреника сильная депра, ему плохо.

И вот при таком положении гормонов в мозге, у человека возникает анозогнозия. У любого псибольного она есть. Ты когда-то общался с шизофреником? Попробуй-ка ему докажи, что он не Наполеон, например)) Бред его переспорить невозможно, так как, он приведет тебе кучу доводов, причем, весьма логичных о том, что он на самом деле Наполеон...

Он не видит себя со стороны. Точно также, не видит себя со стороны наркоман. Он может быть беззубой паторочью без денег, но при этом считать себя красавчегом... И не понимать, что же такого плохого в том, что он долбит-то?

Наркоман уверен, чо это трезвые - непонимающие лохи, которые живут дурацкой жизнью и зачем-то заставляют его бросить хорошую жизнь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Проблемы во всех сверах жизни не могут являться причиной захотеть?
Нет, конечно) Ты путаешь причину и следствие тут, да и всё)
Давай вспомним, как ты первый раз употребил. Разве это было с горя?) Нет же. Просто от малолетского любопытства, да и всё.
А вот уже потом... Потом твой мозг начинает из каждой мухи делать слона и из каждого меленького происшествия делать в твоем разумении ПРОБЛЕМИЩУ, которую можно решить только с помощью расслабления.

Знаю одну алкоголичку, так она ушла в запой после 3-х месячного перерыва, потому, что у неё обнаружили молочницу))))

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
я не считаю что я красавчегг в том, что долюблю спайс, наоборот это плохо и полностью это признаю. Даже тогда когда употреблял. Я это воспринимал так, что кто то бухает в свободное время, а кто то курит. У каждого свой выбор. Как проводишь ты свое свободное время, как отдыхаешь, вообщем чем занимаешься вместо употребления?

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
ТОгда была тяга и мне нравилось это сотояние и наоборот не нравилось трезвое. Я не искал и не ищу причин употребить во вне

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Здравствуй. У каждого свой кайф. Я старралс не перекуривать и не превращаться в блююще животное, чтобы достичь состояния как от Марии Ивановны. Пробовал и другие наркотики, но разово. Героин один раз нюхал, Амф один раз, грибы раз кушал.
Это мне, наверное ответ?
Нажимай внизу сообщения ответить, чтоб тому кому надо было

адрессовано,ок?

Ну так какой у тебя кайф от спайса.
Обьясни, я не понимаю.
Меня угощали чем то курить, сказали трава, а я в обморок брякнулась, как овощь неск. Минут, и гады меня шлепали по щекам, будили. Все помнили, осознавала, но телом двигать не могла.Ниче приятного.
Это спайс?

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Это мне, наверное ответ?

адрессовано,ок?

Обьясни, я не понимаю.
Меня угощали чем то курить, сказали трава, а я в обморок брякнулась, как овощь неск. Минут, и гады меня шлепали по щекам, будили. Все помнили, осознавала, но телом двигать не могла.Ниче приятного.
Это спайс?
Ощущение расслабленности, затуманенное сознание. То что ты здесь описываешь это передоз спайсятиной. Кому то вкатывают быстрые наркотики, кому то медленные, кому то алкашка. Я вот например точно так же с непонианием отношусь к солевым. В чем прикол смотреть в окна, бояться и шизовать. Видимо им это нравится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
я не считаю что я красавчегг в том, что долюблю спайс, наоборот это плохо и полностью это признаю. Даже тогда когда употреблял.
Да нет, не признавал, Саня. Если бы признавал, не притащил бы в РЦ наркотик. А ты считал, что это вполне себе можно и нужно, в РЦ одни враги и надо сделать им назло...

Я это воспринимал так, что кто то бухает в свободное время, а кто то курит. У каждого свой выбор.
А тот, кто не бухает и не курит - те серая масса и лошки, да?)) Скажи честно))

Как проводишь ты свое свободное время, как отдыхаешь, вообщем чем занимаешься вместо употребления?
Ты меня спрашиваешь? Я не наркоман и никогда им не была.

ТОгда была тяга и мне нравилось это сотояние и наоборот не нравилось трезвое.
А сейчас тяга просыпается? Какая у тебя была периодичность курения спайса?

Я не искал и не ищу причин употребить во вне
Ну ты же только что меня спросил: разве не бывает такого, что человек употребляет из-за проблем?
Ты же себе как-то объяснял в голове, почему ты это делаешь, понимая, что это плохо? Так какие причины ты себе рисовал-то? Вспомни. Это важно.

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Это мне, наверное ответ?

адрессовано,ок?

Обьясни, я не понимаю.
Это спайс?
И спайс на всех по разному влияет. Кто то вообще бесов видеть начинает, орет и паникует. У всех разные мозги. У меня вот видимо заточены под курево

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582