Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
итого: гордый торчок без работы , уважения, родителей, жилья, и будущего. Скоро еще подванивать начнешь и сочится. И все из-за гордыни твоей. Джек пот!
не помогай ему))) он сам должен это осознать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да все пошло с того момента как я ушёл из дому. По итогу срыв
А в статьях что написано? Что контроль родных первое время. А ты дебил на себя понадеялся. Самоуверенность тебя и нагнула.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
@Ruslan1994

почему с тебя нужно всё вытягивать клещами?
у тебя что в голове кисель вместо мозгов? неужели ты не можешь проанализировать то что произошло?
Сначала тяга произошла дома на изоляции. Потом я начал дома высмаркиваться. Мама говорит ты что употреблял я говорю нет. Сделали тест отрицательно они все равно дальше подозревали. Я говорю все так дело не пойдёт я ухожу из дома. Так нормально не пролечусь. Ушёл из дома 24 декабря. До 5 января тяга хоть была небольшая но я сразу гасил её. Но 5 января выпил алкоголь и все понеслась. Лежал дома разговаривал по тел. Это было 3 часа ночи. Потом когда договорил собирался спать ложится и тут в голову мысль пришла что в такое время раньше не спал когда употреблял. И сразу начал вспоминать про по.рно ****. Ну и все не удержался.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
итого: гордый торчок без работы , уважения, родителей, жилья, и будущего. Скоро еще подванивать начнешь и сочится. И все из-за гордыни твоей. Джек пот!
И ещё его эскортницы скоро шпилить будут))))

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ни кому он ничего не должен. думаю это его слова были когда он из дома уходил.
ты за него не думай. щас научишь его ,будет отвечать как по шаблону, а в бошке ни бум-бум. понимаешь?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Сначала тяга произошла дома на изоляции. Потом я начал дома высмаркиваться. Мама говорит ты что употреблял я говорю нет. Сделали тест отрицательно они все равно дальше подозревали. Я говорю все так дело не пойдёт я ухожу из дома. Так нормально не пролечусь. Ушёл из дома 24 декабря. До 5 января тяга хоть была небольшая но я сразу гасил её. Но 5 января выпил алкоголь и все понеслась. Лежал дома разговаривал по тел. Это было 3 часа ночи. Потом когда договорил собирался спать ложится и тут в голову мысль пришла что в такое время раньше не спал когда употреблял. И сразу начал вспоминать про по.рно ****. Ну и все не удержался.
как ты можешь характеризовать то что поизошло? посмотри на это со стороны и дай характеристику этому человеку - его поступкам.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Сказали что устали от меня. Типа лечится не хочу. Я сказал в тот момент не нужно было отпускать меня из дома.
А они разве здесь были? ) А какой наркоман хочет лечиться) тащи родных сюда, это твой шанс. Причём последний. Эскортниц трахаешь, придумываешь как, вот и постарайся придумай родных сюда привести.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ага) ещё и родители виноваты)
Они не виноваты. Но просто я сейчас понимаю что на тот момент отпускать меня с деньгами было не правильным решением. Один раз такое было я не ушёл на след день легче стало. Если бы в этот раз меня никуда не отпустили то утром я бы уже явно осознал что поступал не правильно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
как ты можешь характеризовать то что поизошло? посмотри на это со стороны и дай характеристику этому человеку - его поступкам.
Этот человек просто зацепился на ссоре с родителями и тем самым нашёл повод уйти из дома.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Они не виноваты. Но просто я сейчас понимаю что на тот момент отпускать меня с деньгами было не правильным решением. Один раз такое было я не ушёл на след день легче стало. Если бы в этот раз меня никуда не отпустили то утром я бы уже явно осознал что поступал не правильно
как то ты так выворачивоешь, что один хрен родители виноваты

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Чо ты на себе крест ставишь. Ты ещё не поговорил толком. Не пап мам устройте мне изоляцию, а с чувством с толком. Прийди к ним домой и пусть зайдут сюда.
Там без вариантов. Родители точно не помогут

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да наследующий день тебе легче стало, потому что просто отсрочил ты. Не лечен ты. Мать тащи сюда. Сколько раз тебе ещё написать.