- Реакции
- 20.045
Тупой олень. Надо было лечиться как следует.Всем привет. Я сорвался на этих выходных. Употребил 3 гр мефедрона.
Тупой олень. Надо было лечиться как следует.Всем привет. Я сорвался на этих выходных. Употребил 3 гр мефедрона.
Тупой тупой (((Тупой олень. Надо было лечиться как следует.
нытикОсознал что нехрена не смогу сам справится
так тебя работа убивает!?По.х на работу. Сейчас не о работе мысли вообще. Нах.рен такая работа нужна которая по итогу убивает меня.
разве работа тебя убивает?По.х на работу. Сейчас не о работе мысли вообще. Нах.рен такая работа нужна которая по итогу убивает меня.
Стоило оно того?Тупой тупой (((
Зарабатываю деньги на которые покупаю дозу.разве работа тебя убивает?
Халяву любишь ага) ты же кичился тут что эскортниц порешь в гостиницах, а на рехаб денег нет?)Ребят кто знает в Москве РЦ кажется иногда бывают бесплатные места да? Если такие есть я уволюсь с работы и поеду лечится. Я окончательно для себя принял что другого выхода нету!
Вообще нет. Б.ля сейчас жалею обо всем что сделал.Стоило оно того?
Это деньги были с продажи машиныХаляву любишь ага) ты же кичился тут что эскортниц порешь в гостиницах, а на рехаб денег нет?)
Имею ввиду что по сути зарабатываю на то что покупаю дозу.нытик
так тебя работа убивает!?
неее ты реткосный нытик
Были бы деньги конечно заплатил. Но сейчас их нет. А заработать на рехаб уйдёт большое время. За это время опять сорвусь 1000%Халяву любишь ага) ты же кичился тут что эскортниц порешь в гостиницах, а на рехаб денег нет?)
Тащи родных сюда. Падай в ноги и проси помощи. Скажи что есть люди которые тебе помогут в этом.Два дня назад у меня был срыв. Родные спалили и выгнали из дома. Теперь буду жить у друга. Не хотят ничего слышать, они устали. Я сам уже зблся, как быть? Что делать? Уже родные отвернулись. Пожалуйста помогите кто-нибудь.
Я не буду тебе причитать. Но.Вообще нет. Б.ля сейчас жалею обо всем что сделал.
Родные уже все. На этот раз точно всеТащи родных сюда. Падай в ноги и проси помощи. Скажи что есть люди которые тебе помогут в этом.
Да все пошло с того момента как я ушёл из дому. По итогу срывЯ не буду тебе причитать. Но.
Тебя же предупреждали. Доверься людям. Здесь фигню не по советуют.
Аноза штука коварная. Видал как тебя нагнула.
Видал, как ловко въехал в жир)
итого: гордый торчок без работы , уважения, родителей, жилья, и будущего. Скоро еще подванивать начнешь и сочится. И все из-за гордыни твоей. Джек пот!Тупой тупой (((
а почему?Родные уже все. На этот раз точно все
Чо ты на себе крест ставишь. Ты ещё не поговорил толком. Не пап мам устройте мне изоляцию, а с чувством с толком. Прийди к ним домой и пусть зайдут сюда.Родные уже все. На этот раз точно все
Денег зпи.здил?Родные уже все. На этот раз точно все