Употребление соли и действенные методы

• Последние ответы
  • Новые темы

Vassi_lissa

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
8
У меня вопрос. Один. Почему все как один наглым образом врут про чтение статей? Я на форуме 2 месяца, сначала повыхватывала статьи, что были интересны, читала, потом начала все подряд перечитывать. Сейчас я на 50 статье, куча времени нужна, чтобы прочитать, а все заявляются и говорят: да я уже читала, а потом по сообщения м видно, что ничего то он/она не читала…
Я прочитала все статью на счёт именно моей проблемы,на счёт остального не вижу смысла читать,чтобы не возникло путаницы в голове. С разными наркотиками разные способы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Он их не так часто употребляет. Поэтому я и хочу избавиться от этой проблемы пока она не начала прогрессировать. Этот форум он нашёл сам и попросил меня зарегистрироваться. Процесс гниения не начался,но человек не знает меры,последний раз пришлось вызывать нарколога,потому что судя по статьям у него случился не сильный передоз. Повторения не хочется,да и выбрасывать по 20 тысяч постоянно у меня нет желания.

Все статьи сайта NeNorma.info | NeNorma прочитаете потом придете Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я прочитала все статью на счёт именно моей проблемы,на счёт остального не вижу смысла читать,чтобы не возникло путаницы в голове. С разными наркотиками разные способы
ты знаешь как протекает анозвгнозия и он что такое психозащиты и как якориться рефлекс ????

Vassi_lissa

Наш человек
Реакции
8
ты знаешь как протекает анозвгнозия и он что такое психозащиты и как якориться рефлекс ????
Я в самом начале написала,что человек признал что он нарк и попросил помощи. Про психозащиты я тоже читала,последние употребления у него как раз были на рефлексах,он сказал,что не понимал что делает и тупо брал и затем употреблял

Стасик

Guest
Я в самом начале написала,что человек признал что он нарк и попросил помощи. Про психозащиты я тоже читала,последние употребления у него как раз были на рефлексах,он сказал,что не понимал что делает и тупо брал и затем употреблял
Тихо, тихо :Praising: не заводись :FlagOfTruce: Всё, что торч говорит, дели на двадцать.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ну как и у многих , так вот рас читали что для этого нужно знаете, 3 мес под вашим наблюдением не выходя в социум оборвать все контакты с миром заняться чтение и разбором статей осознание их рас вы читали знаете что должно пройти 90 дней , стать на нарко учет для контроля так он будет сам себя обманывать , рассказать родителям , родственикам чтоб относились к нему как к наркоману потому что он и есть вонючий торч ! хера в п.и.з.дите что читали ???

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Стасик

Guest
он сказал,что не понимал что делает и тупо брал и затем употреблял
Ты его сюда позовёшь ? Все так говорят - бес попутал, не ведал, что творил.
Оой девочки! :Cray: А что поют в отделе УР, :Bomb: да оскара нужно всем выдать за такой артистизм. :st:

Стасик

Guest
они з.а.е.б.али и она тоже торч скорей всего рас врет так нагло !!
Думаешь ? Если торч, то сольётся.

25553826.jpg

Vassi_lissa

Наш человек
Реакции
8
они з.а.е.б.али и она тоже торч скорей всего рас врет так нагло !!
А вот у меня такой к вам всем вопрос,за каким хреном нужен этот форум? Наверное чтобы помогать и давать какие то советы? Или чтобы посылать куда подальше? Если вам очень интересно,то я не торчу и даже пью не часто,представьте себе)

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
На мой взгляд необязательно иметь детей или штамп в паспорте для того чтобы помогать человеку в сложной для него ситуации
Обеими руками и ногами за!Все бы так думали...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А вот у меня такой к вам всем вопрос,за каким хреном нужен этот форум? Наверное чтобы помогать и давать какие то советы
Всё верно этот форум именно для этого!!Я с великой радостью помогу советом!Только вы вопросы конкретно обозначьте..

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А вот у меня такой к вам всем вопрос,за каким хреном нужен этот форум? Наверное чтобы помогать и давать какие то советы? Или чтобы посылать куда подальше? Если вам очень интересно,то я не торчу и даже пью не часто,представьте себе)
Для того что бы такие как Вы прочитали статьи и спросили команду что Вам не понятно
А не что бы Вам тут слезки вытирали и успокаивали
И без помощи родителей вы ничего не сможете
Вы тут такая миллионная которая громко кричала я ж почти жена и через неделю пропала отсюда

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
человек который идет за помощью идет и читает статьи , а не п.и.з.дит что прочла , ты задаешь вопросы те которые человек прочитавший статьи не задаст .