- Реакции
- 2.389
все сам. Глупо с кого-то списывать. себя обманывать толькоЧтоб все сам!!!!
все сам. Глупо с кого-то списывать. себя обманывать толькоЧтоб все сам!!!!
Ну… всех. Не хватает мне тут эмодзей ругательных(все сам. Глупо с кого-то списывать. себя обманывать только
Своими поступками ты вызываешь сомнения! Складывается ощущения что все делаешь для галочки! Должна быть полная отдача в работе, сколько раз говорить что это нужно для тебя! На фиг ты тогда тратишь время людей, если тебе на все плевать!Сам читал - сам писал. Смотрел как другие излагают, интересно было сравнивать со своей писаниной
Все на сегодня. доброй ночиНу… всех. Не хватает мне тут эмодзей ругательных(
Доброй!Все на сегодня. доброй ночи
И спать побежал, ни кому не ответив, молорик просто, мужик!Все на сегодня. доброй ночи
Так он отличника строит - чтобы на словах всё было идеально, лучше всех, комар носа не подточил.Заметила такую вещь, что подсматривает за другими на форуме, как они написали рассказы, говорит что просто так смотрит, что бы сравнить. Прокричались, ходит бесится что я сюда эту инфу выкладываю.
Ага, на словах ты Лев Толстой, а на деле...Нужно знать как она у меня проявляется. например, я не люблю критику - теперь буду стараться выслушать, делать выводы.
Или я люблю отстаивать свою точку зрения в споре. Теперь буду отказываться от спора, даже если буду прав.
В общем, надо делать наоборот моим проявлениям гордыни
Добрый день! Ничего не гниет. Жду рассказДобрый день! Снова устроил истерику о здоровье, якобы у него гниют кости, ум.ирает как сол.левой и т.д., хотя до этого договорились разговаривать о здоровье только с научной точки зрения, по результатам обследований. Я нечаянно удалила его напечатанный рассказ, так он зацепился за это,начал притыкать.
Добрый деньДобрый день! Ничего не гниет. Жду рассказ
Добрый! Что произошло?Добрый день
Все хорошо, Женя. Сестра случайно удалила мое изложениеДобрый! Что произошло?
Не раскисайВсе хорошо, Женя. Сестра случайно удалила мое изложение
Зависть - очень нехорошее и непродуктивное чувство.Мораль: Зависть часто толкает на преступления.
Все нормальноНе раскисай
Да, но еще и про то, что а.зартные и.гры до добра не доведут. Часто играл? НапомниМораль: это рассказ про выдержку и терпение. Также, что любую хитрость, найдется другая.
Очень давно проводил время в аппаратах. В основном, время убивал. До фанатизма никогда не доходилоДа, но еще и про то, что а.зартные и.гры до добра не доведут. Часто играл? Напомни
Были знакомые - без штанов оставалисьОчень давно проводил время в аппаратах. В основном, время убивал. До фанатизма никогда не доходило
Да, встречал таких. квартиры проигрывалиБыли знакомые - без штанов оставались