- Реакции
- 2.389
Паническая а.така это ни что по сравнению с ДП и ДР, это состояние круглосуточное.И еще.. что ты под этими терминами имеешь ввиду?
Паническая а.така это ни что по сравнению с ДП и ДР, это состояние круглосуточное.И еще.. что ты под этими терминами имеешь ввиду?
ты какие-то препараты принимаешь? на время изоляции нельзяПаническая а.така это ни что по сравнению с ДП и ДР, это состояние круглосуточное.
На учете у психиатра? Смотри, очень ты мнительный. Один единственный эпизод панической атаки и тебя понесло на ПАВ с перепугу. Я такое видела, близкий ПА хмурым купировал вначале. Докупировался(. Вместо того, чтобы пойти к неврологу или психотерапевту, ты с усердием погружался в болото. Депрессия неплохо лечится антидепрессантами. Или все же прикрываешься своей паникой, чтобы оправдать употребление?Добрый вечер, да, психиатром в ПНД.
ДП и ДР есть симптоматика панического расстройства. В роду шизофреники были?Паническая а.така это ни что по сравнению с ДП и ДР, это состояние круглосуточное.
Если стереть память об удовольствии то думаю да.Наркомания излечима?
За 3 месяца изоляции рефлекс угаснетЕсли стереть память об удовольствии то думаю да.
Да поставили на учет в ПНД психиатр. Сейчас думаю что сначала купировал депрессию ПАВ, а потом начал этим оправдывать свое употребление, вы правы.На учете у психиатра? Смотри, очень ты мнительный. Один единственный эпизод панической атаки и тебя понесло на ПАВ с перепугу. Я такое видела, близкий ПА хмурым купировал вначале. Докупировался(. Вместо того, чтобы пойти к неврологу или психотерапевту, ты с усердием погружался в болото. Депрессия неплохо лечится антидепрессантами. Или все же прикрываешься своей паникой, чтобы оправдать употребление?
Вот.. это обычно плохо заканчивается. Можно на ты, без политесов.. Если выставлена шизофрения, что принимал или принимаешь. И еще вопрос: прямо шизофрения или все же шизотипическое расстройство. Как Куку написала, у тебя это может быть на фоне приема бутирата. Истинной шизофрении может и не быть. Самое главное, не сорваться и избавиться от рефлекса сейчас, дальше с диагнозами будешь разбираться уже. Вполне возможно, что и не подтвердят и снимут.Да поставили на учет в ПНД психиатр. Сейчас думаю что сначала купировал депрессию ПАВ, а потом начал этим оправдывать свое употребление, вы правы.
Я в изоляции после РЦ 4 месяца, желание употребить нет, но думаю что если передо мной поставить бутират или мефедрон то сорвусь что бы облегчить состояние. Психоз в голове, думаю что умираю, достал этим родственников, сдали анализы, все в норме, но это ощущение ни куда не уходит.За 3 месяца изоляции рефлекс угаснет
Значит, никуда твоя тяга не ушла, не обманывай себя и других. Если анализы в норме, то не умираешь, хотя и прилично подпортил себе здоровье. Психоз потихоньку уйдет. Если что - спрашивай. Отсыпайся, начинай работать со статьями. На изоляцию согласен? Сможет родня посмотреть за тобой, содержать на это время?Я в изоляции после РЦ 4 месяца, желание употребить нет, но думаю что если передо мной поставить бутират или мефедрон то сорвусь что бы облегчить состояние. Психоз в голове, думаю что умираю, достал этим родственников, сдали анализы, все в норме, но это ощущение ни куда не уходит.
До РЦ пил недели две-три Заласта, в РЦ ни чего не пил, после выписки психиатр-нарколог назначили антидепрессант Бринтелликс, пил их где то месяца 2. Месяца 2 ни чего не принимаю. Диагноз поставили F20.Вот.. это обычно плохо заканчивается. Можно на ты, без политесов.. Если выставлена шизофрения, что принимал или принимаешь. И еще вопрос: прямо шизофрения или все же шизотипическое расстройство. Как Куку написала, у тебя это может быть на фоне приема бутирата. Истинной шизофрении может и не быть. Самое главное, не сорваться и избавиться от рефлекса сейчас, дальше с диагнозами будешь разбираться уже. Вполне возможно, что и не подтвердят и снимут.
Антидепрессант назначили очень на малый срок, в курс-то входить около двух месяцев и пить бы по-хорошему еще полгода. Психиатр местечковый, из поликлиники? Они пустоватые бываютДо РЦ пил недели две-три Заласта, в РЦ ни чего не пил, после выписки психиатр-нарколог назначили антидепрессант Бринтелликс, пил их где то месяца 2. Месяца 2 ни чего не принимаю. Диагноз поставили F20.
Да смогу, попробую устроиться на работу на удаленку. Родня поддержит.Значит, никуда твоя тяга не ушла, не обманывай себя и других. Если анализы в норме, то не умираешь, хотя и прилично подпортил себе здоровье. Психоз потихоньку уйдет. Если что - спрашивай. Отсыпайся, начинай работать со статьями. На изоляцию согласен? Сможет родня посмотреть за тобой, содержать на это время?
F 20 - параноидная шизофрения. Если я приду на прием и несколько раз произнесу про ДП и ДР, мне тоже такой вкатят. Поэтому диагноз твой под вопросом, хотя не зная анамнеза твоего не могу оспаривать мнение психиатра. Хотя я склонна думать, что это бутиратец твой аукается. Статьи начал читать?До РЦ пил недели две-три Заласта, в РЦ ни чего не пил, после выписки психиатр-нарколог назначили антидепрессант Бринтелликс, пил их где то месяца 2. Месяца 2 ни чего не принимаю. Диагноз поставили F20.
О работе подумаешь через 3 месяца. Пока будешь писать изложения по статьям, потом читать литературу.Да смогу, попробую устроиться на работу на удаленку. Родня поддержит
Да читаю, думаю что бутират нанес меньше удар чем мефедрон и баклосан.F 20 - параноидная шизофрения. Если я приду на прием и несколько раз произнесу про ДП и ДР, мне тоже такой вкатят. Поэтому диагноз твой под вопросом, хотя не зная анамнеза твоего не могу оспаривать мнение психиатра. Хотя я склонна думать, что это бутиратец твой аукается. Статьи начал читать?
Добрый день, нет, в семье душевнобольных нет.О работе подумаешь через 3 месяца. Пока будешь писать изложения по статьям, потом читать литературу.
Веди сюда на форум родственника, который будет тебя контролировать.
У меня после наркоты голоса в башке были, сейчас постепенно уходят. Не знаю насколько правдивый твой диагноз.
У тебя в семье были душевнобольные? Бабушки дедушки?
Таки все эти ПАВ не самым лучшим образом на мозг влияют, точнее самым не лучшим. Шизофрения очень часто наследуема. Если в роду не было, так и совсем она под вопросом. Оставайтесь в чистоте, и диагноз можно будет снять. Последняя дата употреба? Статьи начал читать?Да читаю, думаю что бутират нанес меньше удар чем мефедрон и баклосан.
Пусть открывает свою тему и выкладывает заполненный опросникСестренка сегодня зайдет вечером, она на работе.