- Реакции
- 2.389
Вот это меня сильно беспокоит. Сосуды ушатал я точно. Постоянно мерзну. Конечности совсем ледяные.Холодно или сосуды?
Вот это меня сильно беспокоит. Сосуды ушатал я точно. Постоянно мерзну. Конечности совсем ледяные.Холодно или сосуды?
Так что болит, конкретно, перечисли. Хочешь, мы все расскажем. У меня вот вегето-сосудистая дистония (Тони, записывай), железодефицитная анемия. Диастаз после родов, нельзя пресс качать ( как будто хочется)). Вроде основное всё.Аналогично. Я, вообще, не ходок по врачам.
У меня тоже всегда холодные ноги, руки и задница. Кровообращение нарушено. Бросать курить надо.Вот это меня сильно беспокоит. Сосуды ушатал я точно. Постоянно мерзну. Конечности совсем ледяные.
Блин, да не люблю я на эту тему распространяться на людях. Дома могу пожаловаться)Так что болит, конкретно, перечисли. Хочешь, мы всё расскажем. У меня вот вегето-сосудистая дистония (Тони, записывай), железодефицитная анемия. Диастаз после родов, нельзя пресс качать ( как будто хочется)). Вроде основное всё.
+1 бросать курить и сидеть на жопе.Кровообращение нарушено. Бросать курить надо.
Анемия у многих представителей женского пола, кстати. Задница у всех девушек холодная, насколько я помню)У меня тоже всегда холодные ноги, руки и задница. Кровообращение нарушено. Бросать курить надо.
Чтобы теплая была?+1 бросать курить и сидеть на жопе.
Тёплый пукан - залог комфорта!Чтобы теплая была?
В жизни он не совсем такой как на форуме. Не сказать что он исчадие ада, но хитрость, лень, не уважительное отношение к нам, в нем присутствуют в большей степени! Бывают конечно дни когда себя нормально ведет.Снять с себя ответственность? До этого был торчком, что с меня возьмёшь. Теперь я весь больной, что с меня возьмёшь. Так выходит?
Бен, у меня когнитивный диссонанс. То, что я вижу в темах - один образ. Сестра пишет - другой совсем. Маски?
Для него началась другая жизнь, к которой он не был готов. Я думаю так. А старое поведение остаётся пока. Вот его и нужно менять. Кроить себя заново очень трудно, но вполне возможно.В жизни он не совсем такой как на форуме. Не сказать что он исчадие ада, но хитрость, лень, не уважительное отношение к нам, в нем присутствуют в большей степени! Бывают конечно дни когда себя нормально ведет.
Складывается ощущение что он всю жизнь хочет на иждивении находится, видите ли ему трудно все, а потом под этим предлогом попрется к своим "друзьям" и будет ныть "я же болею, что с меня взять, не чего терять..." и уйдет в разгул, ведь "терять то нечего"!
Нам пожалуйся. Тут и больница, и кабинет психолога. И как священники грехи отпустим.Блин, да не люблю я на эту тему распространяться на людях. Дома могу пожаловаться)
Пусть учится думать и жить по-другому. Вы же не будете его вечно курировать. Пусть своей головой думает.Бывают конечно дни когда себя нормально ведет.
Я такая же лягушка, не курю 20 лет какУ меня тоже всегда холодные ноги, руки и задница. Кровообращение нарушено. Бросать курить надо.
Утром теплая, неправда.. но только утромАнемия у многих представителей женского пола, кстати. Задница у всех девушек холодная, насколько я помню)
Он до утра не оставался с ними, ночью сбегал)Утром теплая, неправда.. но только утром
Тони, у меня есть мысль, что все таки есть повреждения на физическом уровне. Я себя, как загнаная беспомощная лошадь чувствую и от этого факта меня корежит. И начинаются заморочки всякие. Тем более, когда мне не верят) Чушь полная, короче.Пусть учится думать и жить по-другому. Вы же не будете его вечно курировать. Пусть своей головой думает.
В чужих темах адекватную реакцию даёт и толковые вещи говорит. Ато "я шизик, я такой-сякой", а по факту - может здраво мыслить и находится в адеквате.
Так что всё кривое, что из него лезет - старые стереотипы мышления, кривые и дурацкие. А так-то нормальный человек.
Так решай задачки потарше - Java, PHP. Глядишь понравится, на работу джуном устроишься, и далее по лестнице.Разные школьные задачки решать.
Ага, предварительно отгрызав себе рукуОн до утра не оставался с ними, ночью сбегал)
На данный момент больше склоняюсь к тому что на картинке, он должен доказывать что ему можно доверять, заслужить уважение.