Р4.Ст27
Вывод: победить эту систему можно убрав коррупцию среди правоохранительных органов. Но это нереально. Поэтому надо бороться гражданским обществом. Чтобы ни одна копейка не ушла к этим самым ментам через барыгу.
Пример: Как то в одну ночь приключение такое было кстати был трезв. Взял заявку подьехав в машину сел парень моих годов . когда трогался обратил внимание что стоит такая же как у меня машина цветом и марка одинаковые. Короче еще поугарал говорю типо машины не попутал у клиента спросил а то такая же стоит. Он промолчал. Привез его до назначения когда ехал обратил внимание на то что прям в жопу дышит гранта белая не люблю когда прям впритык сзади едут . подтопил он за мной. Ну ладно думаю мож кто знакомый. Довез до назначения и тут писк тормозов как в голивудском фильме это гранта подрезает меня к забору и оттуда выскакивают человечки в масках и рыки нам крутят на капоте. В итоге когда разобрались нас отпустили. Потом по инстаграму прочитал что ту машину которая как у меня хлопнули с крупной партией наркотиков синтетических. И они просто тупо перепутали машины. А ведь когда обыскивали тачку могли и подбросить мен и поехал бы я далеко и надолго. Вот такой случай был.