- Реакции
- 294
нет че на правду обижаться)))))
нет че на правду обижаться)))))
Что смешного?)))))
Есть один 100% факт. Устно уже сказал брату, напишу и здесь : Sharpey а ты трезвым то когда последний раз ездил? И ездил ли вообще, чтобы сравнивать….я говорю конкретно за себя во первых разные стадия опьянения существуют им соответствуют сопутствующие факторы такие как скорость реакции к примеру. я ездил и пьяным и обкуренный . скажу от себя что синий гораздо опасней чем умотанный. а на отходняках как ты говоришь вообще нечего за руль садится.
???
к трезвому сяду???
Третий раз вопрос задаю. Отвечай
третий раз отвечаю к трезвому сяду)к трезвому сяду
А чего так?к трезвому сяду
потому что жить хочу хз че тому нарку может померещится " на шугняке"А чего так?
Можешь пояснить почему?
но не от того что он плохо водит а от того что он находиться под чемто могут галюны у него влюбой моментпотому что жить хочу хз че тому нарку может померещится " на шугняке"
Ну, и как вот такой водила может ездить на дороге? Это же априори более опасно, чем с трезвым ездить, согласен?но не от того что он плохо водит а от того что он находиться под чемто могут галюны у него влюбой момент
Так о том и речь водитель он может и не плохой, если бы был трезв.но не от того что он плохо водит а от того что он находиться под чемто могут галюны у него влюбой момент
конечно согласен но опасен он не от того что ПЛОХО водит а от действия наркотикаНу, и как вот такой водила может ездить на дороге? Это же априори более опасно, чем с трезвым ездить, согласен?
Нууу)потому что жить хочу хз че тому нарку может померещится " на шугняке"
А водительские навыки тут и не причем совсем.конечно согласен но опасен он не от того что ПЛОХО водит а от действия наркотика
аа ну естественно трезвый безопасней, но есть трезвый но Плохо водит тогда чтоТак о том и речь водитель он может и не плохой, если бы был трезв.
все короче устал спорить если взять одного человека трезвого и пьяного то лучше и безопасней будет ехать с трезвымА водительские навыки тут и не причем совсем.
Устал он споритьвсе короче устал спорить если взять одного человека трезвого и пьяного то лучше и безопасней будет ехать с трезвым
А если тот, кто водит плохо поедет не трезвый, тогда вообще пиз.да. Согласен?аа ну естественно трезвый безопасней, но есть трезвый но Плохо водит тогда что
согласенА если тот, кто водит плохо поедет не трезвый, тогда вообще пиз.да. Согласен?