Sympo
Guest
Я верю в себя , ты что то натворил плохое ??? из за чего ты чувствуешь страх ?Отсылаясь к тебе, оповещая всех
Я верю в себя , ты что то натворил плохое ??? из за чего ты чувствуешь страх ?Отсылаясь к тебе, оповещая всех
Плохое лишь то, что я притронулся к этому веществу. С пьяного в двойне спрос,так? На что ты готов под действием и на что без него? Для тебя абсурд или норма воровать или грубить человеку? В первую очередь не лги себе, ответа от тебя не жду. Говори сам с собой, разбирай ошибкиЯ верю в себя , ты что то натворил плохое ??? из за чего ты чувствуешь страх ?
Запомни Максим одну истину , если очень долго ковыряться в себе , то можно что нибудь да поломать , понимаешь ?Плохое лишь то, что я притронулся к этому веществу. С пьяного в двойне спрос,так? На что ты готов под действием и на что без него? Для тебя абсурд или норма воровать или грубить человеку? В первую очередь не лги себе, ответа от тебя не жду. Говори сам с собой, разбирай ошибки
Привет, торч.Плохое лишь то, что я притронулся к этому веществу. С пьяного в двойне спрос,так? На что ты готов под действием и на что без него? Для тебя абсурд или норма воровать или грубить человеку? В первую очередь не лги себе, ответа от тебя не жду. Говори сам с собой, разбирай ошибки
Кто это? Оповести , мне незнакомо это словоПривет, торч.
Ознакомься прежде всего с правилами площадки.
Отпишись потом, с чем согласен, с чем не согласен.
ПРАВИЛА ДЛЯ НОВИЧКОВ
Ты находишься на форуме для лечения нарко- и алкозависимых.Кто это? Оповести , мне незнакомо это слово
Ты ПРАВИЛА прочитал?Кто это? Оповести , мне незнакомо это слово
И тебе привет,торч . Как дома сидится?Ты находишься на форуме для лечения нарко- и алкозависимых.
Посмотреть вложение 15822
С торчами здесь не церемонятся, впрочем, как и в обществе. Здесь тебе могут помочь избавиться от зависимости бесплатно. Но для этого необходима полная изоляция дома под присмотром трезвого родственника.
Как давно соль употребляешь?И тебе привет,торч . Как дома сидится?
На протяжении месяца. Пришлось вот стать плохим, что бы научить хорошему. А так совладаю и с тем и с тем. Ты так умеешь?Как давно соль употребляешь?
Правила прочитал?На протяжении месяца. Пришлось вот стать плохим, что бы научить хорошему. А так совладаю и с тем и с тем. Ты так умеешь?
Ты стал не плохим, а больным - это разные вещи.На протяжении месяца. Пришлось вот стать плохим, что бы научить хорошему. А так совладаю и с тем и с тем. Ты так умеешь?
Ну ты что молчишь? Говоришь, умеешь слушать и говорить - мы тоже. Мы слушаем твою историю.И тебе привет,торч . Как дома сидится?
Здесь тебя могут научить не нести солевой бред и никогда не употреблять наркоту. Ты так умеешь?Что, ребята мои дорогие, научить вас новому? То чего вы не знали? Но что такое слово научить? Мы же не на занятиях, поэтому подскажу.
Правила прочитаны, как дошло ? Увидел, что нарк теряет человеческое слово, сказал-забыл. Врет себе и всем. А как не человек который имеет две личности ему поможет? Способен ли ты, за один день отказаться ото всего?Ну ты что молчишь? Говоришь, умеешь слушать и говорить - мы тоже. Мы слушаем твою историю.
Как подсел, до чего доторчался, как оказался на форуме для лечения наркоманов?
Ты сейчас под солями, так?Увидел, что нарк теряет человеческое слово, сказал-забыл. Врет себе и всем. А как не человек который имеет две личности ему поможет? Способен ли ты, за один день откозаться ото всего?
Нет, в здравом рассудкеТы сейчас под солями, так?
Соль вызывает страх лично у меня, потому что в целом наркотики это негативНет, в здравом рассудке
на счет здравого рассудка я сомневаюсь, так пишут солевики под приходом, если вообще способны свои пальцы разогнутьНет, в здравом рассудке
Ты вообще о чем?Увидел, что нарк теряет человеческое слово, сказал-забыл. Врет себе и всем. А как не человек который имеет две личности ему поможет? Способен ли ты, за один день отказаться ото всего?
И очень правильно! Я тебе даже больше скажу, соль вызывает страх у врачей, потому что, когда к ним привозят солевиков с психозом, они оказываются в полнейшей растерянности, ибо не знают, как купировать солевой психоз - это страшное вещество, которое еще не научились нейтрализовать, понимаешь?Соль вызывает страх лично у меня, потому что в целом наркотики это негатив