- Реакции
- 1
Что, ребята мои дорогие, научить вас новому? То чего вы не знали? Но что такое слово научить? Мы же не на занятиях, поэтому подскажу.
Откуда будешь " учитель"?Что, ребята мои дорогие, научить вас новому? То чего вы не знали? Но что такое слово научить? Мы же не на занятиях, поэтому подскажу.
Простыни бреда под солью, сразу предостерегу, писать не стоит. Иначе бан, здесь трезвое общение.Послан к вам для нравоучений, собран тут и там без мучений. Исток , что разошелся в дважды, пришел в приток.
Не пиши пожалуйста в других темах , только в своей .. договорились ?Я за здраво, в той же обуви. Без корысти, себя в новом пробую
Причини будет известна? Тогда будет дан ответ, а пишу по делу? Что я не так сказал, по твоему мнению?Не пиши пожалуйста в других темах , только в своей .. договорились ?
леха ты что ли?Причини будет известна? Тогда будет дан ответ, а пишу по делу? Что я не так сказал, по твоему мнению?
Мимо. Меня Максим зовутлеха ты что ли?
Ну и зачем ты здесь ?Мимо. Меня Максим зовут
Кто по жизни? Уже определился ? У тебя путь иди дорога?Ну и зачем ты здесь ?
Вопросом на вопрос , интересный ты персонаж ...ответь для начало ты , я же первый поинтересовался ..Кто по жизни? Уже определился ? У тебя путь иди дорога?
А что за давление ты выбираешь, мне продублировать? Персонаж? Что мы в сказке? Давай общаться на равных? Я человек двигающийся по справедливости и чести, а кто ты?Вопросом на вопрос , интересный ты персонаж ...ответь для начало ты , я же первый поинтересовался ..
Сказка кончилась тогда , когда ты зашел сюда .. уже реальность , а в итоге максим ты не ответил на мой вопрос , я продублирую , зачем ты здесь ?А что за давление ты выбираешь, мне продублировать? Персонаж? Что мы в сказке? Давай общаться на равных? Я человек двигающийся по справедливости и чести, а кто ты?
Такое бывает, я тоже невнимательный бываю, дублирую!! Помочь и себе и всем избавиться от проблем. Могу узнать твое имя?Сказка кончилась тогда , когда ты зашел сюда .. уже реальность , а в итоге максим ты не ответил на мой вопрос , я продублирую , зачем ты здесь ?
Да можешь , меня слава зовут , хочешь избавиться от наркомании ? говори конкретней пожалуйста .Такое бывает, я тоже невнимательный бываю, дублирую!! Помочь и себе и всем избавиться от проблем. Могу узнать твое имя?
Это ты кому максим ?Я не считаю то, что меня к ней тянет. Я не считаю то, что я становлюсь умней под ней. Она вызывает страх, негатив. Я против этого имея здравый рассудок. Может и поэтому она так влияет на меня? И кто верит в тебя, что у тебя все получится ? Веришь ли ты в себя ?
Отсылаясь к тебе, оповещая всехЭто ты кому максим ?