Улучшение дизайна

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.580
Ну так, ссылки на разделы - они в оглавлении, в самом начале статьи. А есть ссылки мвнутри статьи, на другие статьи. Что же там непонятного-то?
Марусь, все понятно, не паникуйте.
Просто высказываю свое мнение по улучшению, для удобства восприятия. Смысл в том, что когда несколько раз с одной на другую страницу перескакивать, чтоб найти эти ссылки на другие темы,с телефона именно когда пролистываешь, удобнее чтоб они были своим цветом. Немного отличия не повредит.

Люси

Команда форума
Реакции
39.580
Да, Люси сложный человек из-за жизненных обстоятельств - ей достаточно просто дать понять, что её услышали и поняли.
Я вообще по жизни сложный человек, и суставы тут не при чем. Вобщем то просто хотела помочь тут, а вовсе не капризничать что мне неудобно.

Стасик

Guest
Просто высказываю свое мнение по улучшению, для удобства восприятия. Смысл в том, что когда несколько раз с одной на другую страницу перескакивать, чтоб найти эти ссылки на другие темы,с телефона именно когда пролистываешь, удобнее чтоб они были своим цветом. Немного отличия не повредит.
Люси :Kiss: сайт создан Марусей, это изначально социальный проект, поэтому быстрых изменений нет.
На коммерческой площадке - платные программисты, администраторы, модераторы.

А здесь, всё ведёт одна Маруся - она и программист и социальная помощь.

Люси

Команда форума
Реакции
39.580
Люси :Kiss: сайт создан Марусей, это изначально социальный проект, поэтому быстрых изменений нет.

Я в курсе. Нормально все сделано. Надеюсь сайт будет наполнятся посетителями и найдется вебдизайнер, который еще лучше приукрасит и обмозгует как это сделать.

Люси

Команда форума
Реакции
39.580
Ты сегодня в настроении, да ? :Smile:
Да так себе. Ходили с детьми в лес, лисичек, малины набрали. Обкропивились все, под дождем вымокли. Теперь одновременно знобит и горит тело от крапивы. Еще ухо заболела, листком герани заткнула. А так все зашибись. Чайник поставила для настроения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Я в курсе. Нормально все сделано. Надеюсь сайт будет наполнятся посетителями и найдется вебдизайнер, который еще лучше приукрасит и обмозгует как это сделать.
Найдется) Это все нереально исправить))) Это надо угрохать неделю, чтобы все цвета выправить теперь)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Да-да)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Да понятно, шо не повредит, но это уже не исправишь) Единственное что могу сделать, так это рамки к рекламе. Но... Их тоже не будет видно, пока сайт загружается.

Natali

Guest
Марусь, скажи , а кнопку у меня лично "мне не нравится" можно убрать? Я нечаянно нажимаю, бывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241