- Реакции
- 99.241
Ну мы её поняли)Да, Люси сложный человек из-за жизненных обстоятельств - ей достаточно просто дать понять, что её услышали и поняли.
Ну мы её поняли)Да, Люси сложный человек из-за жизненных обстоятельств - ей достаточно просто дать понять, что её услышали и поняли.
Марусь, все понятно, не паникуйте.Ну так, ссылки на разделы - они в оглавлении, в самом начале статьи. А есть ссылки мвнутри статьи, на другие статьи. Что же там непонятного-то?
Я вообще по жизни сложный человек, и суставы тут не при чем. Вобщем то просто хотела помочь тут, а вовсе не капризничать что мне неудобно.Да, Люси сложный человек из-за жизненных обстоятельств - ей достаточно просто дать понять, что её услышали и поняли.
Люси сайт создан Марусей, это изначально социальный проект, поэтому быстрых изменений нет.Марусь, все понятно, не паникуйте.
Просто высказываю свое мнение по улучшению, для удобства восприятия. Смысл в том, что когда несколько раз с одной на другую страницу перескакивать, чтоб найти эти ссылки на другие темы,с телефона именно когда пролистываешь, удобнее чтоб они были своим цветом. Немного отличия не повредит.
Да я понял моя пышечка.Я вообще по жизни сложный человек, и суставы тут не при чем. Вобщем то просто хотела помочь тут, а вовсе не капризничать что мне неудобно.
Я в курсе. Нормально все сделано. Надеюсь сайт будет наполнятся посетителями и найдется вебдизайнер, который еще лучше приукрасит и обмозгует как это сделать.Люси сайт создан Марусей, это изначально социальный проект, поэтому быстрых изменений нет.
На коммерческой площадке - платные программисты, администраторы, модераторы.
А здесь, всё ведёт одна Маруся - она и программист и социальная помощь.
Да так себе. Ходили с детьми в лес, лисичек, малины набрали. Обкропивились все, под дождем вымокли. Теперь одновременно знобит и горит тело от крапивы. Еще ухо заболела, листком герани заткнула. А так все зашибись. Чайник поставила для настроения.Ты сегодня в настроении, да ?
А, с ухом что ?
Я под столом)))))Класс, зато не слышу половины.)
Найдется) Это все нереально исправить))) Это надо угрохать неделю, чтобы все цвета выправить теперь)))Я в курсе. Нормально все сделано. Надеюсь сайт будет наполнятся посетителями и найдется вебдизайнер, который еще лучше приукрасит и обмозгует как это сделать.
Да-да)Люси сайт создан Марусей, это изначально социальный проект, поэтому быстрых изменений нет.
На коммерческой площадке - платные программисты, администраторы, модераторы.
А здесь, всё ведёт одна Маруся - она и программист и социальная помощь.
Да понятно, шо не повредит, но это уже не исправишь) Единственное что могу сделать, так это рамки к рекламе. Но... Их тоже не будет видно, пока сайт загружается.Марусь, все понятно, не паникуйте.
Просто высказываю свое мнение по улучшению, для удобства восприятия. Смысл в том, что когда несколько раз с одной на другую страницу перескакивать, чтоб найти эти ссылки на другие темы,с телефона именно когда пролистываешь, удобнее чтоб они были своим цветом. Немного отличия не повредит.
ну много плачу, и вчера тоже. А кому до этого дело? Всё норм. Не смертельноЧто с тобой сегодня ?
Не, никак не уберешь, это один функционал на всех...Марусь, скажи , а кнопку у меня лично "мне не нравится" можно убрать? Я нечаянно нажимаю, бывает.