- Реакции
- 5.595
е.б.а.ть ты выбрал еще страшнее! лучше тогда воевать чем торчать )))))))))и жить)))
е.б.а.ть ты выбрал еще страшнее! лучше тогда воевать чем торчать )))))))))и жить)))
чепуха, ты знаешь, что такое война?е.б.а.ть ты выбрал еще страшнее! лучше тогда воевать чем торчать )))))))))
нет я торчал всю жизнь и знаю что такое наркотикичепуха, ты знаешь, что такое война?
чепуха, ты знаешь, что такое война?
нет я торчал всю жизнь и знаю что такое наркотики
без коментариевНа чьей стороне воевал?
Много платили?
Он не воевал.На чьей стороне воевал?
Много платили?
люся а ты тоже с украины?На чьей стороне воевал?
Много платили?
ага..........Он не воевал.
Я своему так сказала, думал соскочишь вовремя, а линия то тонкая, ты и не понял как карать стало, а то: "Ой мне плохо что то меня ломает, наверное заболеваю". А тебе кирдык пришел нежданно!согласен, тут очень тонкая линия, расслабиться и оказаться в зависимости
Та ни ты шо))))люся а ты тоже с украины?
нет, ждал егоЯ своему так сказала, думал соскочишь вовремя, а линия то тонкая, ты и не понял как карать стало, а то: "Ой мне плохо что то меня ломает, наверное заболеваю". А тебе кирдык пришел нежданно!
А что за секреты? Мы тут анонимы, под медом разве паранои бывают?без коментариев
А когда это вовремя? Когда время соскакивать? Если зависимость уже после первого употребления появляется?Я своему так сказала, думал соскочишь вовремя, а линия то тонкая, ты и не понял как карать стало, а то: "Ой мне плохо что то меня ломает, наверное заболеваю". А тебе кирдык пришел нежданно!
сми врут, это точно, да все уже устали, хочется жить нормально, Петров убивает Петренко и наоборот, образно говоря. Ради чего - не понятноА что за секреты? Мы тут анонимы, под медом разве паранои бывают?
Мне вот интересно из первых уст взглянуть на ситуацию, а не через сми.
Ну расскажите как вы ее видите, а спорить не будем. Тут же не политический форум, баталий не допустим)
После первого прокола нет зависимости, дальше решаешь самА когда это вовремя? Когда время соскакивать? Если зависимость уже после первого употребления появляется?
Прокола,вдоха,затяжки- мозгу всё равно,если кайф был. А вот если после первой дозы- передозе и жуткий отходняк,то значит повезло.После первого прокола нет зависимости, дальше решаешь сам
Дальше уже как раз решает наркотик.После первого прокола нет зависимости, дальше решаешь сам
Решает всегда человекДальше уже как раз решает наркотик.
Нар ничего решить не может,кроме дозы.Решает всегда человек
знаешь, ты глупая, ты здесь вообще для чего?Нар ничего решить не может,кроме дозы.
Наркоман - это псих. Или психи тоже что то решают?