привет, я как раз читаю твою историю, очень желаю тебе победы над этим Демоном. Знакомо какая эта беда в семье (про сестру писал выше, наркоманка еще та была).Тут три месяца употребления какая ломка? Ему нужно осознание больше и помощь родных
1,5 года холостякую, жил в гражданском браке, а детей не нажил еще(( вернулся к матери, отец умер от инфаркта(((семья есть?
с кем живешь??
жена дети??
Нет не правильно ты понялпривет, я как раз читаю твою историю, очень желаю тебе победы над этим Демоном. Знакомо какая эта беда в семье (про сестру писал выше, наркоманка еще та была).
Я тоже считаю, что не стоит пока всем все рассказывать, т.к. мой случай, наверно, еще легкий
сделал вкусный ужин, сходил в магазин, взял чекушечку для аппетита)))куда-то ушел паренек?!.....((
Вы недооцениваете ситуацию просто рады что ломки не будетсделал вкусный ужин, сходил в магазин, взял чекушечку для аппетита)))
просто у меня отношения в семье своеобразные, будут попрекать обязательно, а с матерью у меня всегда были отношения не очень, мягко говоряНет не правильно ты понял
Надо рассказать и просить помощи а вот так как я делала к такому и привело! Вот и будет потом так.
Я не знаю что сказать.просто у меня отношения в семье своеобразные, будут попрекать обязательно, а с матерью у меня всегда были отношения не очень, мягко говоря
дома посидеть не получиться, надо работатьу тебя сейчас САМЫЙ ОПАСНЫЙ ПЕРИОД!!!!дома тебе нужно посидеть!с родными!!родные есть?
где ты работаешь?дома посидеть не получиться, надо работать
а как без этого?!?!ты хотел и рыбку съесть и на х.уй. сесть и жопу не поранить?!?уважаемый так не бывает!!ты хочешь бросить или просто сделать вид и продолжать обманывать себя!!просто у меня отношения в семье своеобразные, будут попрекать обязательно, а с матерью у меня всегда были отношения не очень, мягко говоря
ОНИ У ВСЕХ СВОЕОБРАЗНЫЕ!!ТЫ НЕ ТАКОЙ ОДИН, ОРИГИНАЛЬНЫЙ МУЖЧИНКА!!С КЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ?семье своеобразные
ты че внатури?!?взял чекушечку для аппетита)))
сухим уже не получится, но легким испугом - это да!!может повезти!!только бы он взял эту удачу!!Просто у Вас есть шанс выскочить сухим из воды
мама на пенсии?1,5 года холостякую, жил в гражданском браке, а детей не нажил еще(( вернулся к матери, отец умер от инфаркта(((
опять же повторюсь самочувстЯ не знаю что сказать.
давай на "ты", было бы здорово чтобы не ломало, мне бы еще дружаню вытащить ( тот с кем я в это гавно погружаюсь ил погружался). Посоветовался с людьми, говорят перед тем как все это дело бросать надо дозняк скинуть, как можно меньше колоться, а дальше можно и кумаритьсяВы недооцениваете ситуацию просто рады что ломки не будет
И все. Ну я не могу судить я сама хуже ещё
Просто у Вас есть шанс выскочить сухим из воды
Быстро осознать все
да, но еще работаетмама на пенсии?
ты сам, чем занимаешься???ты статьи читаешь?да, но еще работает
Нашел что читать. Там ток шоу,а не история. Статьи лучше почитайте,что ребята вам скинули выше. И то без оглазке наркомании не сработает ничего и вы вернетесь очень скоро к употреблению.привет, я как раз читаю твою историю, очень желаю тебе победы над этим Демоном. Знакомо какая эта беда в семье (про сестру писал выше, наркоманка еще та была).
Я тоже считаю, что не стоит пока всем все рассказывать, т.к. мой случай, наверно, еще легкий
Ничего не читал ещё ,кроме истории Алины .т
ты сам, чем занимаешься???ты статьи читаешь?