- Реакции
- 18
это ты к чему?Вот так и к мужу на работу устроился чувак из ДНР, электриком. Подсадил троих ребят на соль и свалил обратно.
это ты к чему?Вот так и к мужу на работу устроился чувак из ДНР, электриком. Подсадил троих ребят на соль и свалил обратно.
Давно не было думала что ты сорвалсяВсем салют, 11 день трЭзвости, крутит по прежнему, но уже немного легче со сном. Смотрю вокруг, на этот серый и убогий мир, и червяк в голове начинает ворочаться и в это может быть ловушка, короче держимся дальше
да ты что, нееее, вот только, гадость я такая, что могу дистанцию держать, прям как у девушек"дальше-ближе", это меня настораживает малехоДавно не было думала что ты сорвался
Я не понимаюда ты что, нееее, вот только, гадость я такая, что могу дистанцию держать, прям как у девушек"дальше-ближе", это меня настораживает малехо
вчера друган долг возвращает и вот тебе благодарочка, говорит, - дозняк амфика. Повертел его в руках, не, думаю, нафиг это надо, отвез шефу своему, он любитель побегать. Вот жизня какая, подлаяЯ не понимаю
Чет как то слабо верю явчера друган долг возвращает и вот тебе благодарочка, говорит, - дозняк амфика. Повертел его в руках, не, думаю, нафиг это надо, отвез шефу своему, он любитель побегать. Вот жизня какая, подлая
да ты что, нееее, вот только, гадость я такая, что могу дистанцию держать, прям как у девушек"дальше-ближе", это меня настораживает малехо
с другом не общаешься тем?
кто пиз...т, тот бантик носит))))Чет как то слабо верю я
салют красаваела!!Жизнь прекраснавчера друган долг возвращает и вот тебе благодарочка, говорит, - дозняк амфика. Повертел его в руках, не, думаю, нафиг это надо, отвез шефу своему, он любитель побегать. Вот жизня какая, подлая
Вы верите что отдал?а, одновременно пришло
вчера друган долг возвращает и вот тебе благодарочка, говорит, - дозняк амфика. Повертел его в руках, не, думаю, нафиг это надо, отвез шефу своему, он любитель побегать. Вот жизня какая, подлая
Мне можно я с бантиком тоже хожукто пиз...т, тот бантик носит))))
хочу с ним свое дело замутить какое-нибудь, он парень пробивной, я прекрасно понимаю по поводу общения, но, блин, куда не выйди, везде или бухают, или ставяться)))с другом не общаешься тем?
Я не верю таким идеямГлавное, что у тебя в голове......
а я верюЯ не верю таким идеям
Нет сверхлюдей которые управляют употреблением
бро это мираж!я тоже так думал !1раз в неделю(мак ханкка)потом в неделю 2-3 раза.итог система!1кому ты в уши льеш??а я верю