Привет, а здесь ты зачем,если решила уходить?это твоё решение.У меня муж употребляет соль год, у нас маленькая дочь. Я хочу уйти от него, боюсь последствий.
Родители есть у него?трезвые родственники? Можешь скинуть его родне данные статьи, может они возьмутся за его лечение.Да это мое решение, я не хочу бороться. Я его боюсь
Она рано или поздно все равно узнает, и скорей всего поздно, когда придётся его х.оронить. Это будет ещё большим потрясением. Донеси правильно до неё информациюЕсть мать, но у неё проблемы с сердцем. Я не смогла ей рассказать про сына, боюсь не выдержит
А что он может концы Богу отдать это ее не убьет?Есть мать, но у неё проблемы с сердцем. Я не смогла ей рассказать про сына, боюсь не выдержит
Ты читала статьи? Понимаешь, что наркомания это болезнь, а поведение - это симптомы? Так и объясняй. Дай ссылку на этот форум. Если понимаешь, что не вытянешь, это твоё право. Но не лишай шанса его и его мать. Может она сможет найти поддержку среди родственников. Просто правильно все объясни ей.Я не знаю что мне делать. Как матери объяснить, что её сын наркоман
Объяснять все равно придетсяЯ не знаю что мне делать. Как матери объяснить, что её сын наркоман
Расскажи матери его обязательно, раз не в силах спасти своего мужа. Ему нужна помощь.Спасибо, я попробую. Скину ссылку.
как давно с мужем? знала его до употребления?У меня муж употребляет соль год, у нас маленькая дочь. Я хочу уйти от него, боюсь последствий.
Он что думает по поводу своей зависимости?Шесть лет назад познакомились, с его слов баловался гашишом в молодости. Через год я забеременела. Занималась ребенком, не замечала в его поведении что то не так. Ребенок в садик пошел, я на работу. И тут началось, агрессия,пропадал ночами, не ел не спал. Сам рассказал что употребляет соль. Я не думала что соль способна уничтожить все человеческое в человеке. Я думала что это типа гашиш.
а каких ты последствий боишься?Я хочу уйти от него, боюсь последствий.
А чего вы хотите от команды форума?У меня муж употребляет соль год, у нас маленькая дочь. Я хочу уйти от него, боюсь последствий.