Удобность

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Новый тренд Инсты. Чето там все про удобство и про то, что нельзя быть удобной.

А на самом деле, что в обычном этикете, что даже в Библии, написано, что люди должны быть максимально удобными для другого во всех смыслах:

1. В общении
2. В действиях

А как иначе? На фига тогда жить с врагом в доме?

Ну вот как так, если за норму выдают реакцию: «Встал и сам свое белье снял, это же твое!», как норму… Так может ответить только враг.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Не, ну тут речь не идет про то, что один наглеет и свешивает ножки. Ты все делай, а я не буду принципиально. Да такие случаи и представить сложно, их и нет почти…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
В этих роликах часто сюжеты, типа: я же сто раз просила тебя класть носки в корзину, а ты все бросаешь. А в этот раз я ухожу, раз ты меня не слышишь и не ценишь.

Ну, занавес)

Че ты до.ебалась до носков? Если бесит прям невыносимо, то подбери, доля секунды дела. Если не бесит, то пусть лежат)

Хз… Удивительно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Ваще, это же обычная мелочность. Это порок. Когда к мелочам докапываешься и требуешь от человека так не делать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.488
Ваще, это же обычная мелочность. Это порок. Когда к мелочам докапываешься и требуешь от человека так не делать.
Если бесят мелочи, это значит чето другое глобальное не нравится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Если бесят мелочи, это значит чето другое глобальное не нравится.
Я тоже так думаю. Но все равно, это показатель отсутствия культуры, вот так проявлять свои недовольства.

Lala

Команда форума
Реакции
21.488
Я тоже так думаю. Но все равно, это показатель отсутствия культуры, вот так проявлять свои недовольства.
Ну надо же в своей голове рационализировать причину почему партнер бесит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
И хреново, что это возводится в культ и норму. Если каждый день это смотреть в Инсте, то можно и поверить)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Lala

Команда форума
Реакции
21.488

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Одна эта с чайками чего стоит) А как оказалось, чайки никаких рыб вовсе не приносят.

Lala

Команда форума
Реакции
21.488
Хотя в защиту удобных скажу, что есть такая тенденция все таки, что женщина детьми занимается, домом, ещё красивой должна быть - следить за собой, ещё и работать, она же не содержанка какая-то. А мужчина смотрит телик после работы и пьет пиво или играет в комп.

Lala

Команда форума
Реакции
21.488
Одна эта с чайками чего стоит) А как оказалось, чайки никаких рыб вовсе не приносят.
А это такой прикол я заметила, «эксперты» берут за основу какой-то несуществующий бредовый факт и уже опираясь на него строят свои теории. Хотя изначально инфа ложная закладывается, хотя теория звучит убедительно (для некоторых)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Хотя в защиту удобных скажу, что есть такая тенденция все таки, что женщина детьми занимается, домом, ещё красивой должна быть - следить за собой, ещё и работать, она же не содержанка какая-то. А мужчина смотрит телик после работы и пьет пиво или играет в комп.
Да где это такое есть? Где? В какой виртуальной реальности? Уже давно этого нет всего!

Тут же опять же, если женщина сама молча все делает и тихо бесится, то еще поверю. Так это ее желание личное! Показать, какая она Золушка.

А, если она пришла с работы и тоже лежит, и когда дети подбегают, она их отправляет к папе(как я часто делала)), то кто тебе че скажет? Никто и ничего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
она же не содержанка какая-то
Обычно не из-за этого. А чтобы не зависеть от чужих денег. Чем муж отличается от родаков? От родаков неохота зависеть, точно также от мужа

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Ну у меня так было. Я давала задание, что мне подсобники(то дети, то муж, кто под руку попадется) должны подготовить для блюда) Почистить овощи, например. И шла готовить. Справедливо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
А с первым мужем, он ваще ненавидел готовить и к кухне подходить. Я сама готовила и пох. Хер знает, как-то это не парило. Какая разница? Не знаю.

Зато он в быт деньгами больше вкладывал. Все делал ваще, я ничего не покупала для дома за свои.

Lala

Команда форума
Реакции
21.488
Да где это такое есть? Где? В какой виртуальной реальности? Уже давно этого нет всего!

Тут же опять же, если женщина сама молча все делает и тихо бесится, то еще поверю. Так это ее желание личное! Показать, какая она Золушка.

А, если она пришла с работы и тоже лежит, и когда дети подбегают, она их отправляет к папе(как я часто делала)), то кто тебе че скажет? Никто и ничего.
Да много где, ну не так прям радикально. Да че далеко ходить, я так жила несколько лет, ну сама дура терпела стерпится слюбится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Да много где, ну не так прям радикально. Да че далеко ходить, я так жила несколько лет, ну сама дура терпела стерпится слюбится
Так это же ты сама себе навесила ярмо! Кто заставляет? Ну согласись. Тебе проще самой сделать, чем дать задание сделать это детям, например.