- Реакции
- 129
Два друга его, которые употребляли, так и продолжают, один вечно в драках, был с фингалом, потом нос сломан, недавно менты искали. Второй тоже вот в больнице лежал с побоями…
Не желательно,есть тут такие кто выпил и сорвался...трезвость значит во всем трезвость!Это немного раздражает.
Прокомментируете форумчане. Можно ли выпить спиртного, в меру?
В наркологии на соли тоже делают анализы у вас?Статьи читал, мне рассказывал, распечатанные в папке у нас) бросил он в конце декабря, три раза уже анализ сдавали
Хорошо)) когда мы говорили на эту тему посл раз, я говорю, что, так легко что ли бросить, статьи почитал, три месяца дома посидел и бросил? Он сказал, что в его возрасте не сложно, потому что главное «правильное» окружение. Семья, трезвые друзьяНу так не пропадайте,отписывайтесь,тут есть тема где ребята пишут которые трезвы более 3 х месяцев...а то некоторые вновь пришедшие не верят,что тут люди реально бросают!)))
Ни в коем случае!Это немного раздражает.
Да, мне ж когда его дружок сдал, мы поехали проверяться, там и показали соли, какое то длинное название, я в инете глянула, там написано, что компонент солейВ наркологии на соли тоже делают анализы у вас?
Да, мне ж когда его дружок сдал, мы поехали проверяться, там и показали соли, какое то длинное название, я в инете глянула, там написано, что компонент солей
Видишь, психика не полностью восстановилась, раз раздражаешься по такому поводу!Это немного раздражает.
Дали, поищу отправлюМетилендиоксипировалерон или метилендиоксиметамфетамин?
А вам выдали справку об анализах, посмотреть можно?
Да, правильно!Видишь, психика не полностью восстановилась, раз раздражаешься по такому поводу!
Я вот не пью и это меня ни капли не раздражает!!
Ну и даже если форумчане будут «за», мою позицию Ты знаешь, сумку собрал и на выход. У нас с тобой разные понятия «в меру…»
Я так же говорю: зачем пить? Расслабляться? Под футбол? Это всего лишь такая же привычка, как и наркотики, учись жить без этого!Да, правильно!
Какое пить?
Забыть совсем и вычеркнуть алкоголь из жизни.жто привычка получать кайы и расслабение извне должна уйти. Нужно сеова как в детстве научится радоваться всему естественному , а не то от чего сносит мозг.
Ох… не знаю, Как насчёт того что навсегда, пока у нас оговорен срок год не пить. Он же у меня собрал все грехи народа курение алкоголь потом наркомания.Да, правильно!
Какое пить?
Забыть совсем и вычеркнуть алкоголь из жизни.жто привычка получать кайы и расслабение извне должна уйти. Нужно сеова как в детстве научится радоваться всему естественному , а не то от чего сносит мозг.
Апплодировать готова Вам!мою позицию Ты знаешь, сумку собрал и на выход. У нас с тобой разные понятия «в меру…»
Он сейчас уже видит, что оба просрали семьи и оба в яме. Но! Его главная ошибка была в том, что когда он принимал, он и тогда считал, что они в яме, а он нет.!! Он так презрительно и насмешливо говорил о своем друге наркомане, что я и заподозрить его не могла.Апплодировать готова Вам!
Вот с такими женщинами мужчины и "выплывают".
Дружки когда проторчат всё, сравнит свою и их жизнь - и подумает, что он молодец, красавчик по жизни.
А это полностью ваша заслуга!
Мне таких ежовых рукавиц ой как не хватает.
Повезло с женойАпплодировать готова Вам!
Дружки когда проторчат всё, сравнит свою и их жизнь - и подумает, что он молодец, красавчик по жизни.
СпасибоПовезло с женой
Уже понимаю и вижу насколько это было ничтожно и во что превращаются люди.
Вам для кого не хватает, чтобы вас сдерживали, или вы кого то держали?Апплодировать готова Вам!
Что о других торчках презрительно отзывался - это спесь наркоманская, её и по сообщениям в начале темы видно.Он сейчас уже видит, что оба просрали семьи и оба в яме. Но! Его главная ошибка была в том, что когда он принимал, он и тогда считал, что они в яме, а он нет.!! Он так презрительно и насмешливо говорил о своем друге наркомане, что я и заподозрить его не могла.
А семью он не потерял только благодаря форуму, потому что когда я узнала, я тоже собиралась подавать на развод.
За похвалу спасибо)
Вам, Serg, и с другом повезло, который рассказал) Пусть в отместку за что-то, но как уберегло! Вы явно любимчик фортуны)Повезло с женой
Уже понимаю и вижу насколько это было ничтожно и во что превращаются люди.
Так его и сейчас задевает, что так общаются. Я говорю а как по-другому, нянчить что-ли вас, отговаривать? по-другому никак не получится. И на меня тоже напали как я только зарегистрировалась. Я поэтому и начала сразу действовать, а не сопли жеватьЧто о других торчках презрительно отзывался - это спесь наркоманская, её и по сообщениям в начале темы видно.
На самом деле внимание на наркоманах не сильно заострено у неупотребляющих, чтоб обсуждать их долго. А ему, полагаю, "косяк" на совесть давил и этими разговорами он контраст подчеркивал в ваших глазах, чтоб скрыть своё употребление. (А чем себя от них отделял? Тем, что не регулярно. Тем, что бабло барыгам не сносил и не всё проторчал. Что не колется. Так себе аргументы, тем более временные)
Вам, Serg, и с другом повезло, который рассказал) Пусть в отместку за что-то, но как уберегло! Вы явно любимчик фортуны)
Летом полгода будет? Делитесь инсайтами с нами, многим будет полезно
Меня-меня)Вам для кого не хватает, чтобы вас сдерживали, или вы кого то держали?